-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

顺便跟一只马三吧。

/s/18un6QPgQOAn0TqblNqyJRg?pwd=3d41

马勒:第三交响曲,16-44.1规格,自抓

指挥:西诺波利
乐团:斯图加特广播交响乐团(现合并为西南德广播交响乐团)
weitblick出品

英年早逝的一代宗师西诺波利,这个马三精准而感人。力荐。

厉害了我的哥,这张专辑居然时2023年10月21日的现场录音,真正的还冒热气啊,全论坛那么多帖子没有比这个更新鲜的专辑了吧,才过去6天的时间,牛!~

丽音 发表于 2023-10-27 18:22
厉害了我的哥,这张专辑居然时2023年10月21日的现场录音,真正的还冒热气啊,全论坛那么多帖子没有比这个 ...

风衣录音而已。那天去之前群里几个小伙伴吹水都表示要录风衣。

另外如果对新演出感兴趣,建议b站关注 iclassica,微博关注 中风协。

Sinopoli 大师真的可惜了。他的Mahler R. Strauss  及 Bruckner 乃至 勋贝韦都是一流的演绎。

这是vol-1,我的理解还有2、3,您看着办吧,顺祝周末愉快~~

stevenxian 发表于 2023-10-27 18:26
风衣录音而已。那天去之前群里几个小伙伴吹水都表示要录风衣。

另外如果对新演出感兴趣,建议b站关注  ...

但是效果出奇的好,很有舞台感和空间感啊。非常i喜欢!~

stevenxian 发表于 2023-8-30 13:38
magnet:?xt=urn:btih:1FFEA27FFBF5F00F81A3040D0F3AD695E398F56E

贝多芬:钢琴协奏曲“全集”,16-4 ...

请帮忙检查一下这个链接是否正确。谢谢。

没听过风衣录音,体会一下,谢谢!

牛啊,

据说 上海东艺的演出,也是盛赞?

有 Vol.2, 3 吗?

哈哈,补充一句, 天方夜谭,我是喜欢的,热热闹闹,也是很考验重播器材的功力的

这个帖子质量很高,学习了不少东西,谢谢!

感谢了!

多谢分享,好东西呀

gho 发表于 2023-10-28 02:27
请帮忙检查一下这个链接是否正确。谢谢。

s/12NkKHmTLEPUmXDVY6IWOVg?pwd=e7xw

传了个qobuz版。懒得抓了。

谢谢分享。

stevenxian 发表于 2023-10-31 14:19
s/12NkKHmTLEPUmXDVY6IWOVg?pwd=e7xw

传了个qobuz版。懒得抓了。

请问楼主,RCO 近期也出版了一套 布鲁克纳交响乐全集,1-9 分别由各个名指挥与 RCO 合作,
请问楼主有资源吗?

bomberb2 发表于 2023-11-2 13:42
请问楼主,RCO 近期也出版了一套 布鲁克纳交响乐全集,1-9 分别由各个名指挥与 RCO 合作,
请问楼主有资 ...

在别人的帖子里发过了,没啥单独发出来的必要,过于摆烂了。
/s/181GdVFZcZOfJWBofj0tLmw?pwd=wbim

最值得听的3 5帖子前面都发过了,3就是125周年包子里那个,5就是tahra那个。2 4也还凑合,个人感觉不太值得往帖子里放,9也勉强。

剩下的基本就是传上去污染网盘,发出来污染版面的东西了,就不发了。

当然比起蒂勒曼和尼尔森斯那两套行为艺术,好歹还有这个3 5撑场子。

stevenxian 发表于 2023-11-2 16:37
在别人的帖子里发过了,没啥单独发出来的必要,过于摆烂了。
/s/181GdVFZcZOfJWBofj0tLmw?pwd=wbim
谢啦,谢啦!

啊?!

这么不堪吗?

呜,4,5,7,9 我最喜欢的,

不管了 ,先下来听听在说。

强迫症,还是喜欢收收集齐了,听听看

好不好的最后还是看自己喜不喜欢,有可能一个完美演绎尽管足够完美但却不能打动你,但是一个差得要死的版本却在某个瞬间使你感动,所以还是自己听听看更靠谱。不过这套RCO的布交(就我看来)还真是只有上面这5首能听,其他4首的演绎不是说不能听,只是太平庸了,不值得细细品味。蒂勒曼那套没听过暂且不谈,尼尔森斯的那套布交让我对他的刻板印象更深了。。。

virgo_bottle 发表于 2023-11-4 21:06
好不好的最后还是看自己喜不喜欢,有可能一个完美演绎尽管足够完美但却不能打动你,但是一个差得要死的版 ...

没错,
萝卜青菜,各有所爱

先听听看,