-注册-
楼主: MesMavis

(持续更新中)日本Fostex丰达耳机选购建议

MesMavis 发表于 2023-6-23 19:45
我个人预计就是国内邮费。加国际运费。加调音棉费用以及工时费跟税。因为日本人不喜欢我们国内的售后去动 ...

这样很不现实,兄弟,现在都是二手货,哪还有什么店不店的,而且也不放心寄去国外折腾,万一几个月没了踪影消失了呢,也没听过有烧友说可以返厂翻新的,就算有,也不是停产的天龙d7000

绯红神月 发表于 2023-6-23 20:26
这样很不现实,兄弟,现在都是二手货,哪还有什么店不店的,而且也不放心寄去国外折腾,万一几个月没了踪 ...

奥奥

厉害了,还藏了一支鲁迪

呵呵的故事 发表于 2023-6-23 22:18
厉害了,还藏了一支鲁迪

这只鲁迪超好听

呵呵的故事 发表于 2023-6-23 22:18
厉害了,还藏了一支鲁迪

这只鲁迪搭配我自有的歌德完美互补。之后专门开贴写

楼主聊聊极致家最后一只超旗舰Jubilee25呗,怎么搭配才能玩的更好。

蓝色号角 发表于 2023-6-23 22:49
楼主聊聊极致家最后一只超旗舰Jubilee25呗,怎么搭配才能玩的更好。

这只耳机非常强。T7也是。这些会一起写个贴的。这边想问问倾向看什么类型的贴子。是想先深入了解这个耳机声音再到同价位跟同级别的ab呢还是单纯就驱动去写。我仔细想了想我这个丰达的文还是欠考虑

MesMavis 发表于 2023-6-23 22:53
这只耳机非常强。T7也是。这些会一起写个贴的。这边想问问倾向看什么类型的贴子。是想先深入了解这个耳机 ...

同级别横评的内容比较好,再总结下特点和缺点更全面了。期待大作!

蓝色号角 发表于 2023-6-23 22:59
同级别横评的内容比较好,再总结下特点和缺点更全面了。期待大作!

但是就ed25 t7 z1r这些在外界看是智商税的东西我实际玩下来真的很强。。。我怕被说是商家托

所以仔细一想就很纠结你知道吧。。。。

尤其是极致。。极致国内很不讨喜。。。

MesMavis 发表于 2023-6-23 23:02
所以仔细一想就很纠结你知道吧。。。。

很多没在合适条件下驱动耳机,得出的结论这样也正常不用在意,自己说出来就行啦

advdb1993 发表于 2023-6-23 23:07
很多没在合适条件下驱动耳机,得出的结论这样也正常不用在意,自己说出来就行啦

emmmmmmmmmmmm行

MesMavis 发表于 2023-6-23 23:03
尤其是极致。。极致国内很不讨喜。。。

进入超旗舰行列,素质都是在线的,看个人喜好喽。

蓝色号角 发表于 2023-6-23 23:33

我都觉得那些人黑极致黑的离谱。。极致家一些被diss的很惨的耳机其实调音都是参考了欧洲一些音乐厅调出来的。。。。。。那些人真的去过音乐厅吗。。。。。

蓝色号角 发表于 2023-6-23 23:33

起码极致家的审美水平跟调音技艺以及对声音的理念是最起码锤哭美利坚某些diy品牌的。。如果索尼没出z1r。如今的封闭机机皇就是j25稳坐。而不是双皇。

MesMavis 发表于 2023-6-23 23:39
我都觉得那些人黑极致黑的离谱。。极致家一些被diss的很惨的耳机其实调音都是参考了欧洲一些音乐厅调出来 ...

同感,跟一众旗舰相比较,ed25特色鲜明,听弦乐、器乐更接近不插电音乐会现场的感受。

蓝色号角 发表于 2023-6-23 23:56
同感,跟一众旗舰相比较,ed25特色鲜明,听弦乐、器乐更接近不插电音乐会现场的感受。

早点休息。我打算把封闭式介绍完后开讲开放式。码字存稿去了

白碗没推好时倒也不觉得糊,就是感觉高频中频和低频音色不是一个单元发出的,没有衔接好,以及低频残响太多了有点轰隆隆,以及高频音色不还原听古典完全不行。但这样的三频分布还有点意思,算是一种特色吧,还有点天龙耳机那种淡淡的暖色调。我没听过其他碗,不知道是不是其他碗也有这些特点。

hj5abc 发表于 2023-6-24 01:04
白碗没推好时倒也不觉得糊,就是感觉高频中频和低频音色不是一个单元发出的,没有衔接好,以及低频残响太多 ...

谁让白900完成度那么低呢。。。。。