-注册-
楼主: 小龙

开发中的纯解码,SABRE D18第四版调音进行中.

引用第19楼jamesgjh于2011-03-11 14:30发表的 :
产品名: Yulong D18
Thd+n: -115db

在1000hz左右有两个-120db的峰,这个恐又是周期性jitter造成的吧。

市场上随便买的3块钱一个的晶振造成的,换用我的可以任意写频铷钟后就消失了.

这只是第一版,完全凭脑子想象,设计出来的板子,仅双面板而已,已有这样的水平,很牛了,
接下来,还会有第二版,第三版....不光是性能好,还得声音好,更要结实,牢固.不管怎么都用不坏,才是最终目标,[s:2]

强烈要求加上USB  现在好多人都用本本的 哪有同轴啊

引用第21楼scsxsh于2011-03-11 23:02发表的 :
强烈要求加上USB  现在好多人都用本本的 哪有同轴啊
USB的,有D100,U100,还都带耳放了

这个是定位高端,纯解码。

看来只有仰望了啊
[s:2] [s:2]

我现在也想通了,不带USB口也好,毕竟高端的定位,应该有长远的计划。。。USB口确实存在一些先天的缺陷,不能作为高端产品的端口 [s:16]

ESS 9018???

es9018牛啊,稳压要是并联甲类就更牛了。

看来我的1704升级有望了,泪哗哗地!

就等这款了 小龙给个时间表呗 [s:2]

给小龙一个建议,端子弄好一点的。

引用第29楼风云烈火于2011-03-20 13:29发表的 :
给小龙一个建议,端子弄好一点的。
懒得拍高清图,继续上手机照[s:2]
定位高端,肯定处处要"发烧"图中右边黑色的是否定掉了的,左边定制纯铜镀真金的,是现再采用的。

引用第30楼小龙于2011-03-21 10:17发表的 :

懒得拍高清图,继续上手机照[s:2]
定位高端,肯定处处要"发烧"图中右边黑色的是否定掉了的,左边定制纯铜镀真金的,是现再采用的。

再激光刻个“yulong”咋样?[s:2]

激光椐说会烧坏晶体结构,导致出恶声,具体是不是这么神奇,无从考证。[s:2]

怕被毒倒,但忍不住又进来一下。

[s:2] 纯解码 这个好啊

下次到小龙这里可以看到这个新家伙了吧。 [s:2]
还有,这个能接时钟吗?

引用第35楼风云烈火于2011-03-29 19:06发表的 :
下次到小龙这里可以看到这个新家伙了吧。 [s:2]
还有,这个能接时钟吗?
这个急不来的,现再估计是集成电路本身应用上有问题,向原厂申请了DEMO板来对比分析问题,也请ESS的技术工程师协助分析解决.估计这一拖,又得个把月,才能到下一步改版了.

这个没考虑接时钟,它内部有超强的抖动动抑制器,这点第一版的测试就能测到了,性能很牛.

引用第36楼小龙于2011-03-29 19:45发表的 :

这个急不来的,现再估计是集成电路本身应用上有问题,向原厂申请了DEMO板来对比分析问题,也请ESS的技术工程师协助分析解决.估计这一拖,又得个把月,才能到下一步改版了.

这个没考虑接时钟,它内部有超强的抖动动抑制器,这点第一版的测试就能测到了,性能很牛.

小龙有无计划推出一款与之相配的数字转盘?

引用第37楼hongxuanyu于2011-04-02 11:02发表的 :

小龙有无计划推出一款与之相配的数字转盘?
几年前就有计划,但能地我自已这关的方案还一直在寻找中。。。

数字转盘理论上说的很好,但实际成品效果怎么样还没有得到大众的认可,毕竟耳朵的评判才是唯一的标准。。。 [s:16]