-注册-

这里有多少人在看魔法少女小圆脸,看的求组队刷QB,求围观,求神吐嘈

这个一月新番真的太给力了,爱的战士虚渊玄加新房昭之梶浦由记,淫兽QB契约之后的各种便当,求组队刷QB。不要被图片迷惑了,其实我看得是澄空版,233。
QB
  一个外星的可爱生物,毫无利己的动机,为了解决宇宙能源危机,化解宇宙矛盾,不远万里来到地球,冒着生命危险只身一人来此卖保险(大雾,其实是搞传销..咦?),遇到面部比较圆润的小萝莉就会说“我希望你能跟我立下契约,成为魔法少女。”特技是可以不张嘴就说话(简称面瘫),有一个可以吃悲伤之种的嘴巴长在后背上,..还有一个嘴巴可以用来吃QB果冻避免浪费和污染环境。提升了大家的环保意识。   这个可爱的小生物为魔法少女小圆这部治愈系少女动画又增添了一份温暖可爱的治愈色彩...

某台的神吐嘈
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 76 人参与投票

距结束还有: 29851 天11 小时14 分钟

38.46% (45)
5.13% (6)
9.40% (11)
11.11% (13)
17.95% (21)
17.95% (21)
您所在的用户组没有投票权限

在B站看的各种欢乐,我是被动漫的BK骗了,本以为很治愈的片子结果这么猎奇....
目前新番中最爱Fractale...各种大爱的说XDDDDD

你们看的雪酷的?我挂着异域 澄空的2个720在下。都没什么速度。
话说以前下澄空的禁书目录 龙X虎那速度相当好啊

现在那些字幕组好些?不太懂

为什么都喜欢黑 QB了 -

小圆脸我没下,我是在bilibili看,有些会下 有些不会,我对字幕组没选择的说- -!

没什么爱的看吐槽弹幕还是蛮好玩的。想好好看的还是自己下了自己看。
只在线看过 非诚勿扰2.因为没啥兴趣,发弹幕就当乐趣。。。

在线都是浮云,下载才是王道

为啥没有“爱的战士虚渊玄我要永远追随您这个选项”

小圆脸的人气真高,都影响到大家坛里来了。 [s:2]

无爱路过

引用第2楼滨崎真一于2011-03-09 19:51发表的 :
你们看的雪酷的?我挂着异域 澄空的2个720在下。都没什么速度。
话说以前下澄空的禁书目录 龙X虎那速度相当好啊

现在那些字幕组好些?不太懂

雪酷还不错~异域爱吐槽~极影已没落~破狗感觉要散伙了~猪猪是垃圾~

引用第10楼ftsteven于2011-03-09 20:47发表的 :

雪酷还不错~异域爱吐槽~极影已没落~破狗感觉要散伙了~猪猪是垃圾~
破狗是神马?HKG?

猪猪当年看民工漫之BLEACH动画的时候在看,看完某原创部分无法忍受,不看了。
话说这个民工漫现在还在追。。。没啥意思不过养成习惯了。

收的无头是异域的 其他几个好像没收过

受周边环境影响 下意思觉得漫游好像是最好的 一般发的话就看他的。具体不清楚,不会分辨。
DYMY咋样,看尸鬼的时候收的这个。

HKG似乎看过BASARA 好像那时候看的不是一个字幕组 都删了忘记了。BASARA动画游戏现在都无大爱。无双5系列及以后也没碰过。

话说各位一般在哪搜动画。
我是VC+漫游BT。
不知道是不是漏掉很多

引用第11楼风之浪漫城于2011-03-09 21:02发表的 :

破狗是神马?HKG?
破狗是漫游 POPGO 年前因为备案问题论坛给封了,现在还没好,情况不容乐观啊。

引用第14楼坚决不抽烟于2011-03-09 21:13发表的 :

破狗是漫游 POPGO 年前因为备案问题论坛给封了,现在还没好,情况不容乐观啊。
我一般都是看澄空 HKG的

很喜欢加藤jj,所以我选6 [s:29]

翻译组的话,CK、工口基、破狗、华盟这四个是首选,还有雪酷、动漫国、轻国、DYMY之类的也都看过,感觉也还不错
资源的话,极影BT页蛮全的,新番都从这下
然后老的资源就靠各大论坛了,主要是混KF,资源质好量多
实在是上古的资源,只能去tora碰碰运气 [s:5]

加藤英美里配个主角不容易。。。你们不能这样啊。。。

QB,很萌,乃们不要黑它