-注册-
楼主: dp_i_fan

我来破坏一下和谐气氛,调查下大家对DP_I的二手价的看法

一般估计8。5折,但预订量大,如果低于很多人的期望值,也不排除多杀多出现。

引用第31楼sadanalex于2011-03-10 18:00发表的 :
我估计超过1200应该不会有人收的吧。

酱油党过来围观一下 [s:2]
嗯,对,1300的二手不要,那只能去买2500的一手了

楼主,这个设计不好。二手的价格与成色有很大关系。就像电影里说的,大奔600只要3万元rmb。如果是如新的,我选2100-2500,低于2100直接退货不就得了,何必多此一举。

不退货听几个月后再出的大把吧,不退货不等于永远不上二手区,这点要搞清楚 [s:5]

引用第44楼草草了事于2011-03-10 20:37发表的 :
不退货听几个月后再出的大把吧,不退货不等于永远不上二手区,这点要搞清楚 [s:5]
几个月以后,买一手要2500,然后二手只卖1500?不可能吧

选的2000

引用第45楼weng448于2011-03-10 20:57发表的 :

几个月以后,买一手要2500,然后二手只卖1500?不可能吧
价格我不评论哈,这个关系到很多方面的。

引用第19楼phoenixyan于2011-03-10 12:42发表的 :
1500-1800之间

预定的全新成本也就1800-1900之间而已

真能2K的话? 不知道各位是怎么算出来的
同意19楼,我觉得大概就是个1600,

引用第45楼weng448于2011-03-10 20:57发表的 :

602 全新现在2698.但是二手才1800

引用第40楼702414626于2011-03-10 19:27发表的 :
LZ的确是个213.娱乐归娱乐。也得有个限制。你怎么不多出几个选项?

把 100-200 500 600都弄出来?

搞笑了。
你不是有弱智吧?从0到2500的选项都给了,你还选不出。
你选不出就老老实实去打你的地沟油,叫个毛啊。
你觉得你花钱买的东西就应该升值,那你怎么不参考一下二手区开苞7折的惯例啊?如果1k台进入市场,最后退了一大半,如果不是有人恶意购买为了试听的话,那只能说明机器并不是神器,降价出2手有什么问题啊。
如果1k台全不大卖,这对市场的冲击很正常。我说DP_I的二手价不高你觉得不对,那我要是说小Q的价在DP_I出来后大跌,你会觉得不对吗?

我就敢说小D这种播放器用于在家听音,或者床头系统是个不错的选择,但是要说到随身,我就是觉得没戏。
大夏天三十五六度,出街穿个大短裤加起来也就左右两个兜,手机钱包你还得加上个板砖,放哪?顶头上?全铝的机身重量会轻吗?拽着裤子往下掉,弄不好还捂出点痱子什么的。就这,再好的音质用久了也成浮云。

引用第50楼dp_i_fan于2011-03-10 23:16发表的 :

你不是有弱智吧?从0到2500的选项都给了,你还选不出。
你选不出就老老实实去打你的地沟油,叫个毛啊。
你觉得你花钱买的东西就应该升值,那你怎么不参考一下二手区开苞7折的惯例啊?如果1k台进入市场,最后退了一大半,如果不是有人恶意购买为了试听的话,那只能说明机器并不是神器,降价出2手有什么问题啊。
如果1k台全不大卖,这对市场的冲击很正常。我说DP_I的二手价不高你觉得不对,那我要是说小Q的价在DP_I出来后大跌,你会觉得不对吗?

哇。那就该干啥干啥。看着吧。哈哈哈哈

看看到底最后。“谁是2B”

此贴。3个月后。我会顶起来。

引用第51楼dp_i_fan于2011-03-10 23:24发表的 :
我就敢说小D这种播放器用于在家听音,或者床头系统是个不错的选择,但是要说到随身,我就是觉得没戏。
大夏天三十五六度,出街穿个大短裤加起来也就左右两个兜,手机钱包你还得加上个板砖,放哪?顶头上?全铝的机身重量会轻吗?拽着裤子往下掉,弄不好还捂出点痱子什么的。就这,再好的音质用久了也成浮云。
你学生吧 上班的人,多少会有个公文包的

引用第51楼dp_i_fan于2011-03-10 23:24发表的 :

就你这种想法

1000个预定里。800个以上是随身用的。。

[s:2] 我觉得上班也没啥心情听啊.....边走边听不爽到了办公室也不敢听了......除非部分公务员可以在办公室淡定的听
[s:5] 做学生助理时老师在旁边坐着,办公室都不敢戴耳塞啊TAT

打算小Q也收了,不换卷了,放单位用,挺漂亮的,家里dac1+mk7,dpi做音源的话单位家里都能用~~~~~HOHO[s:2] ~~~~~还是挺惬意的~~~~~不过单位不能放太好的耳机,要不就轮不到我了。。。。。 [s:6]

引用第19楼phoenixyan于2011-03-10 12:42发表的 :
1500-1800之间

预定的全新成本也就1800-1900之间而已

真能2K的话  不知道各位是怎么算出来的
炒货团的威力是无穷的

引用第9楼weng448于2011-03-10 10:55发表的 :

预定不要的都会退掉的,留下的估计不会这么快二手出