-注册-

关于MK7+组平衡系统,请教牛哥

平衡只是种玩法没必要刻意追求~~我的耳放也带平衡我压根就没打算玩~~~

首先耳机改平衡就是要钱~~~600 702之流除外

而且平衡玩法也就10年年头兴起的~~我也曾经热血了一会蛋定了

现在一般老型号的CD没几个带平衡的~~好的平衡CD又死贵~~没个上万的平衡CD根本不好听

而且平衡那线又是笔消费~~实在没必要浪费精力去追求这个所谓的平衡

这点钱如果全砸在系统和耳机上更实在

其实DAC就是吧CD里的解码单独拿出来做而已~~没别的~~DAC在我认为PC很需要~~如果玩CD的看价位咯~~~上万的CD早以把解码整合了就没哪个必要了~~~

其实平衡玩法~~我也听过600的平衡~~SPL推起来是比平衡的600有所提升~~也不能说是提升吧~~就是把600换个味~~没太大意义~~
按理论来说平衡只是做到了提升换能效率使耳机更好驱动更好出声罢了~~提升虽然有但不会比金钱来的效果来得大[s:42]

而且你的哪个CD还真没听过~~~我一般都是玩莲那些国外的CD~~国内山灵那些实在恭维................

linn genki二手价貌似也就6K左右吧~~~

引用第24楼mrm于2011-03-15 19:47发表的 :
啥时让欧文兄弟听听平衡T1 [s:2]

我还真没听过平衡T1~~~朋友的平衡800死悲剧了~~

不过T1改平衡那价钱~~我就肯定软了

这样换貌似是假平衡吧

这和RCA转平衡插有什么区别?

引用第27楼我没有晴天于2011-03-15 19:53发表的 :

我这没有啊,总不能让我国内买了带出来吧,实在有点费劲了,上次哥们帮我把MK7背出来就头疼够呛,又占重量,还怕德国海关查,心惊胆战的。所以,这次选CD机,尽量在这边买了,剑桥840c不错,但是高达1498欧的售价,让我望而却步。。。

坛子上有啊~~~蹲点收啊~~不过打架谈出CD和玩CD的毕竟少[s:42]~~换地方收吧

引用第29楼我没有晴天于2011-03-15 19:54发表的 :

牛哥对于我其他几个问题还有啥建议不,比如耳机架,耳机包啥的。。。。。

耳机架用20来块的AKG得了~~耳机包最好买白牙皮包~~什么都能装[s:2]

真平衡也不玩~~没钱 [s:39] ~~我的定义2手价超过3K免谈~~除非很白菜~~等欧元掉到8再说吧~~找朋友搞个水的回来

引用第38楼我没有晴天于2011-03-15 20:03发表的 :
话说T1这么改,DT990也是这么个改法吗?

990是单边入线~~不可能是平衡~~~平衡看线是几芯的~~就算是4或6或8(很少有)也要改双边入线

那耳机架自己淘宝搜索   耳机架      

忘了你在国外[s:42]

随便买吧~~便宜凑合

引用第42楼我没有晴天于2011-03-15 20:13发表的 :

哦~~这样啊~~

.......

EBAY很多白菜~~你在国外玩HIFI实在再合适不过了~~上面不少白菜蹲下就有~~~还有CD

我刚托朋友在EBAY搞了个60镑的701~~~4月初到国内

引用第49楼我没有晴天于2011-03-15 20:20发表的 :

我才刚入门,很多东西不懂,去Ebay买HIFI装备怕被坑,上面良莠不齐的很严重啊。

.......

老外比中国人老实多了~~上面说的成色基本也符合~~老CD的成色嘛~~这个没办法的~~光头这问题你不要买太老的型号~~一般还在产CD的光头都很好买

反正EBAY上的耳机还是很多白菜的~~特别是魔声连菜都不算可以叫葱叫蒜了~~

引用第56楼sohueasy于2011-03-15 20:29发表的 :

牛哥,我就是被你毒了。

你说天傲加个小三强要多少钱啊……  [s:39]

三小强就是牌子货~~~天傲啥玩样?~~~老杨那灯管座?