-注册-

请斑竹介绍下这里的称谓等级,谢谢。

看到有总版主,管理员,贵宾,侠圣,还有什么游侠,城市猎人之类的,

到底一共有多少称谓呢? 这些称谓<升级>的规则是什么? 请版主介绍下,谢谢。 (偶想成为贵宾哩,不知要等到猴年马月, 羡慕四季青,CAGE,FU-80……啊!)
要升级,必须是在正规的分区里面发表正规的文章,威望到了一定程度以后自然会升级。
在休闲区灌水是不涨威望的,那个区不定期删除帖子的时候,不知道会不会减威望呢。
如果你要想成为贵宾,必须要有发表精华贴到一定程度才行,光靠等,那是不行滴。

啊,是这样啊,要有精华贴,这个有难度,
我不是只在休闲区,在休闲区也不是只灌水的,
我刚在耳机区给新手解答过的。

怎样能当总版主呢? 是要投资入股的吗?

下面是引用blaster于2005-02-12 3:39 PM发表的 :
啊,是这样啊,要有精华贴,这个有难度,
我不是只在休闲区,在休闲区也不是只灌水的,
我刚在耳机区给新手解答过的。

怎样能当总版主呢? 是要投资入股的吗?
[s:14]  [s:14]  [s:14] 要是这样我早就成超级无敌老总勒

希望大家谈能象股票上市一样,大家买股分红, 股多的就可以是版主了吧。

下面是引用北冥天于2005-02-12 3:54 PM发表的 :

[s:14]  [s:14]  [s:14] 要是这样我早就成超级无敌老总勒

你米很牛吗?

好象论坛有时会招聘版主之类的,

不光是资金入股的问题,还要有热情,时间和精力,把这个当作家,当作事业经营才行。

下面是引用blaster于2005-02-12 3:58 PM发表的 :

你米很牛吗?
我晕勒
你以为这里是菜市场啊?
有钱好办事啊?

你认为这里是菜市场么? 我没有说有钱好办事,或者没有钱好办事!

但你不能否认入大家谈的管理层可能要有必要的资金投入。

还请版主说下大家谈的级别排序,谢谢!

晕,你把论坛当作什么了?
论坛就是论坛,不是一个商业的机构,入什么股啊?版主也没有收入,也没有分红,靠热情来维持这个论坛。论坛所有的收入都来自于团购和顶上商家的赞助,支出是各地由论坛组织的聚会,论坛搞活动时的支出(包括奖品等),论坛的日常技术维护费用(包括托管费,域名费,还包括购买服务器等的一切费用),年终的节余可想而知。
要加入管理团队,本人必须要有一定的素质,很高的热情,以及充裕的时间。

楼主有意思啊,哈哈

我是很喜欢这个论坛的。

提个建议

国外的某耳机论坛有个义捐的功能,对义捐者有些特权授予,比如短消息信箱容量扩充什么的,

其实大家谈不妨也可以这样做啊

如果我买奖券中了一千的话,就可以拿出100来送给论坛

回报什么无所谓的,大家开心就好,希望各位斑竹保重身体,顺祝节日快乐!

级别排序还没有答复呢,我没别的意思,只是稍稍好奇而已,对在论坛的升级想作到心里有数,谢谢斑竹。

大家坛是个玩家聚会的地方,钱的方面就不需要大家费心了~~~~好好享受论坛把~~~~~您能在坛子里多支持我们,对我们就是最好的鼓励与支持,
排序应该是:侠客,骑士,蝙蝠,蜘蛛,城市,罗兵汉~如果有贡献,精华多,能力出众~授予贵宾头衔
至于斑竹,是由其他斑竹推荐,2000老大批准的

我也喜欢这个论坛先学习经验然后应聘版主呵呵

好像刚注册是新手上路,威望达到50后才是侠客。不知对不对?

呵呵~~~目前斑竹的数量够拉~~~~不过论坛发展起来以后~~~可能又需要斑竹了,大家努力把!!

记得管理员还是班主提过
论坛尽量的避免商业气氛过于浓厚
以保证论坛讨论的客观性
引入商家作为认证商家,支持论坛发展,前提也是不影响论坛的正常讨论

如果是搞什么入股,入股人就有操纵论坛的嫌疑了,搞不好哪里的一个米人出个几十万几百万几千万就把论坛给控制了,那样是很不理想的

就这意思~~~小样~你贵宾没白当

下面是引用issacduel于2005-02-14 12:10 PM发表的 :
就这意思~~~小样~你贵宾没白当
哈~你说潜水王阿?他~~~~就是一个大忽悠~ [s:18]

我知道~~这家伙一上QQ就和我抬杠~~也不知道谁给他的VIP哦~~