-注册-
楼主: reikissme

等的无聊入了新玩具,sandisk sansa clip+。

引用第19楼jaylztc于2011-04-05 21:57发表的 :
兄弟问下续航怎么样,有意弄一个去跑步···
mp3,无操作,大概12hrs

看上去很不错哇

引用第8楼reikissme于2011-04-05 16:53发表的 :

是那个统一曲目音量大小的玩意?FM接收我就收到6个台,5个在放保健品广告一个在讲评书。。。
不是
我用的英文界面,选项的文本就是GAIN,就是设置增益的
在默认状态,音量满格后,修改GAIN的设置,你会发现音量不变,但原来的满格变成1/2左右音量,可以继续增加音量了
我来回对比过开关增益后后的音质变化——没听出来,要不你试试?
PS:如果你没找到这一项的话,试试更新固件

还真没更新过固件呢,有这凶残功能?明试试,已进被窝懒得爬起了。

网上去翻了翻,对这个小玩意动心了,格式支持全,口碑好,还便宜。
[s:2]

[s:2] [s:2]

引用第20楼doushixuwang于2011-04-05 22:15发表的 :

mp3,无操作,大概12hrs
嗯,差不多够了···

呵呵我买的是黑色 这东西确实推力太悲催了 re0推不动 pk2都腿不好……
无语了 后来买了个fs1 推的还凑合

推不起来PP?求详解。。打算买个配PP玩。。

东西不错 ,曾经入过rc,无奈低噪太明显,更别没法听,操作? 没有屏幕,比RA还蛋疼。
clip+好像口碑不错啊

解析跟nibzen没得比吧。鄙人用过zen,解析相当不错!

奉劝各位还是不要买了,我刚买回来,推力小,解析力差,声音放不开的感觉,音场很窄,我的ipv坏了,想用这个来代替,没想到悲剧

苹果的夹子如何呢?

推力不小,在设置里面有个音量——高,打开就行了。边听边操作的时候偶尔有底噪的,不操作就没有了。

像个BB机一样样的,传呼机

刷RB是一定要的

引用第7楼reikissme于2011-04-05 16:46发表的 :
也许我听惯了耳放推的塞子,这机器直插手头上的所有塞都有种不给力的感觉。
解析不是那么好,人声流行表现尚可,比如一些欧美的听感还不错。大编制神马的没测。
底噪挺安静,反正我插着E5C没听出什么。
这种体积的东西音质神马的没必要较真了,续航还没试,网上说有10H左右。
反正我是运动时候听,配个SA1一路轰隆隆的就好。
.......
支持中文菜单和显示么?

pp阻也不低

我也有一个,用的挺好的,买了32G的C6卡扩容,听无损900多首,也够用了,刷了rb,听了听,经常听听就自动死机,还要硬重启,又卸了,小东西,没必要这么复杂。还是原系统比较好

引用第38楼ypy22ypy于2012-05-07 13:05发表的 :
我也有一个,用的挺好的,买了32G的C6卡扩容,听无损900多首,也够用了,刷了rb,听了听,经常听听就自动死机,还要硬重启,又卸了,小东西,没必要这么复杂。还是原系统比较好

刷rockbox后,如果遇上制作不是很好的cue文件,是有死机的时候.
但自从我设置了定时关机后,我现在已经基本上遇不到死机的情况了.

rockbox系统是偏解析的,原系统是偏胆味的.如果只听人声的话,原系统要醇厚一些,听其他的,还是rockbox好.
rockbox系统最大的好处就是支持ape,毕竟ape目前还是国内最流行的无损格式.
我用它推过很多低端的耳机,推力还说得过去. 对比我手里的几个低端耳机ath es5, akg k403, sony zx300, sony ex300和koss ur55, 效果最好的当属koss ur55, 直推已经很满意了.

koss ur55, 一个被隔壁小白推荐的低端耳机,真是不错的.