-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 四季青

好碟推荐:《江河水》(RIVER OF SORROW)

是这个吗?  当当网卖的。

江河水(HDCD)   该产品已经被浏览125次

点击看大图 立即发货
原 价:¥64元
当当价:¥51.2元
  放入暂存架 配音/语种:国语
碟片数:1
介质:  CD

当今叱咤中乐坛的胡琴大师闵惠芬,感情、气势与神韵合一充满了音乐感有不可抗拒的魅力。大师经典作品,不可抗拒的魅力!当今叱咤中乐坛的胡琴大师之一,来自上海的闵惠芬,她的风格热情内涵,动人而不媚俗、夸张而不狂燥、哀怨而不伤感,感情气势与神韵合一充满了音乐感,有不可抗拒的魅力。1963年,闵惠芬首次参加第四届上海之春全国二胡比赛获一等奖后,快速成长为中国民族乐坛最晶亮的明星。之后多次随中国艺术团十几个国家和地区访问演出获奖无数。本专辑收录了大师最为经典的二胡独奏曲目,高水平的音乐制作是乐迷不可多得的艺术精品。  

顾客评论   顾客酷评有礼,点击进入>>

没有相关评论.......
>>浏览该商品的全部评论   我要写评论   

详细信息

出版商:广州市新时代影音公司出版
地区:大陆
ISBN:CN-F21-98-352-00/A.J6
发行经销商:广东佰乐影视文化传播有限公司

目录

01 江河水
02 寒鸦戏水
03 渔舟唱晚
04 闲居吟
05 二泉映月
06 月夜
07 赛马
08 昭君出塞
09 绝鼓探道
10 花灯调
11 打猪草
12 迷糊调

我记得最后一曲是  春江花月夜

版本不一样?

下面是引用暴力女巫于2005-02-22 8:39 PM发表的 :
名过其实的一张碟
[s:18]  [s:18]  [s:18]
请推荐名至实归的一张碟 [s:18]  [s:18]  [s:18]

下了,不错。就是感觉江河水风格有点一味求凄苦,似乎落了下乘,纯属个人感觉。

不是我吃不到葡萄说葡萄酸啊!
我觉得普通版(HDCD还是SACD?)就很好了,估计XRCD就有点过了!
上到XRCD就有点太HIFI了!
就像磁带和CD的区别,或CD和LP的区别.

下面是引用杨少于2005-02-22 11:22 AM发表的 :
我买的270米
这个不是5000吗

下面是引用wofeihong于2005-03-13 11:15 PM发表的 :

这个不是5000吗
XRCD版的是限量5000张啊 您的意思是每张卖5000米?