-注册-
楼主: kuraki1988

给你们启蒙的日本动漫是什么

回 58楼(menuu) 的帖子

卧槽 电子游戏软件  我小学时候买的 那时候玩97 99.。。。。。启蒙的游戏杂志。
你是不是比我和萌王年纪还老啊。。。。哈哈 大叔

画王 我有!!!吼下! 我还有卡通王 不知道停刊而来米。。。。

初三时 去上海参加漫展。 买了套 林莹 的《魔尘》,她亲笔签名的。  最后被一个游戏厅里打游戏的死逼 大人 黑掉了 。。。妈的

回 53楼(bismark) 的帖子

我88年 的   你自己说吧 你几几年。。 [s:2]

Re:回 58楼(menuu) 的帖子

引用第60楼kuraki1988于2011-04-28 22:17发表的 回 58楼(menuu) 的帖子 :
卧槽 电子游戏软件  我小学时候买的 那时候玩97 99.。。。。。启蒙的游戏杂志。
你是不是比我和萌王年纪还老啊。。。。哈哈 大叔

画王 我有!!!吼下! 我还有卡通王 不知道停刊而来米。。。。

.......

本人87年的家伙而已[s:28]
其实吧 如果有一个宅老爸的话~ 就很容易被带坏的[s:2] 很多都是我来爸买的

还是三毛流浪记够经典。读一二年级的时候,糖果还停留在一毛几颗的年代。

引用第63楼扁扁于2011-04-28 22:24发表的 :
还是三毛流浪记够经典。读一二年级的时候,糖果还停留在一毛几颗的年代。

是小人书的么?话说现在小人书可值钱了……
曾经有过一盒子小人书的路过…… 搬家时都丢了……

导致我入宅的动漫的话,莓乱扔
╮(╯_╰)╭

回 62楼(menuu) 的帖子

俺88 你比我大一岁。  我入宅是周边环境影响。。 那时候漫画书店太多了。 3毛一本一个礼拜。 我几乎 每个礼拜都要报一套漫画回去啃。。。 跟吸鸦片了似的。 5年级开始 [s:2]

Re:回 62楼(menuu) 的帖子

引用第66楼kuraki1988于2011-04-28 22:27发表的 回 62楼(menuu) 的帖子 :
俺88 你比我大一岁。  我入宅是周边环境影响。。 那时候漫画书店太多了。 3毛一本一个礼拜。 我几乎 每个礼拜都要报一套漫画回去啃。。。 跟吸鸦片了似的。 5年级开始 [s:2]

我是被那个不争气的老爹“污染”了的 ╮(╯▽╰)╭

回 67楼(menuu) 的帖子

你爸爸几岁生你的。 他们那年代的人居然也喜欢动漫的啊。 。 。。你爸应该挺年亲的

Re:回 67楼(menuu) 的帖子

引用第68楼kuraki1988于2011-04-28 22:33发表的 回 67楼(menuu) 的帖子 :
你爸爸几岁生你的。 他们那年代的人居然也喜欢动漫的啊。 。 。。你爸应该挺年亲的

那不争气的家伙一点都不年轻 北条司的粉丝 奔5的人了 现在正在隔壁屋玩网游《热血江湖》 ╮(╯▽╰)╭

回 69楼(menuu) 的帖子

哇 北条司的粉丝啊。。我当初也接触了好多北条司的东西。 不过最近几年都没接触过。。你爸现在还看动漫么 [s:2]

三毛流浪记真的是经典,你们看过就知道了。不比什么哆啦A梦,IQ博士,龙珠,幽游白书差。而且年代还早。。。

好像漫画的由来就是小人书。

回 71楼(扁扁) 的帖子

三毛电视到看过不少。 漫画应该是小人书的那种。 那时候那种小人书挺多的。是那种横着宽屏的吧。
   因为主题是日本动漫嘛,所以没提起三毛。。。

(°_°)看到LS某位的发言我在心里暗暗决定要在未来的儿子面前当个好父亲

Re:回 53楼(bismark) 的帖子

引用第61楼kuraki1988于2011-04-28 22:18发表的 回 53楼(bismark) 的帖子 :
我88年 的   你自己说吧 你几几年。。 [s:2]
俺也是87滴~hia hia hia~

看来大家年龄都差不多啊。。。

回 75楼(zousky) 的帖子

(^_−)−☆91年的男主角睡前路过

回 76楼(akgmao) 的帖子

[s:2] [s:2] [s:2] 年轻真好

回 74楼(bismark) 的帖子

[s:2] [s:2] [s:2]
原来这里也有几个老男人啊。。。

回 75楼(zousky) 的帖子

应该不是大家年龄差不多。。我们8几年的应该只是少数