-注册-
楼主: hatagem

学长~我先开贴了哈~~城院校友的小聚啊

5W前端?你试试用的你本子上DAC1U+HA5K+W5K吧。如果有预算在HA5K前面加个时钟。没有也行了。

引用第38楼hatagem于2011-05-05 19:14发表的 :
学长下一目标是T5p啊 确实米啊~七八K的直推,还有机会的话果断还是要蹭听的啊!咱这样没收入人群还是拿小Q听听么好了
唉,学长恨自己不给力,先装修房子,然后Ha5K或T5P吧~

引用第40楼扁扁于2011-05-05 19:33发表的 :
5W前端?你试试用的你本子上DAC1U+HA5K+W5K吧。如果有预算在HA5K前面加个时钟。没有也行了。
感觉有人要来放毒啦,哈哈~

引用第37楼hatagem于2011-05-05 18:59发表的 :
学长你来一趟就破万的音乐设备当然是要被当米人的~哈哈~7K价位的W5000可是800和T1档位的东西啊~
前几天才刚和新学校的几个同学商量好住宿问题啊~合租每个人一个月也要500刀啊~在美帝那睡街一个月就差不多一部二手三小强了啊-v- 其他住在学校的富二代同学一个月1200刀啊,直接两部了都
是啊,在美帝的生活听起来就感觉压力大,唉,好好学习天天向上吧,将来报答父母报效祖国,为Acg的繁荣发展做出自己的贡献~

引用第42楼moeloli于2011-05-05 19:36发表的 :

感觉有人要来放毒啦,哈哈~
放毒浮云,早被K701的八万前端系统整麻木了~随便听听吧,要烧得休闲啊~学长你有车有房有耳机啊~怎么会不给力啊~~何求呢~~咱这种没收入人群才是该拿着两三K民用旗舰耳机听听就算的啊~~

引用第39楼moeloli于2011-05-05 19:32发表的 :

悲剧,无线键盘忽然不零,用手机先回下~
赞一下学第的音乐品味,歌都超好听~
哈哈,我萌系歌不多的!除了一些fans向角色歌外都以气质为主啊,由依的歌要是有大音箱的话气场出来了更好,表示家里车上那市值才1W的五音响就曾经把我感动得打滚了-w- 明明这种价钱在音箱里还只能算入门啊,至今找不到如此自然的声场,耳机的话人声感情细节等早超了,就是如此开广自然的声场难寻啊,难道终究还是要转战音箱么

引用第45楼hatagem于2011-05-05 20:06发表的 :

哈哈,我萌系歌不多的!除了一些fans向角色歌外都以气质为主啊,由依的歌要是有大音箱的话气场出来了更好,表示家里车上那市值才1W的五音响就曾经把我感动得打滚了-w- 明明这种价钱在音箱里还只能算入门啊,至今找不到如此自然的声场,耳机的话人声感情等早超了,就是如此开广的声场难寻啊
对哦。。。声场是耳机的硬伤,特别是封闭式耳机的声场~~木有办法,默默忍受吧~
气质歌比萌系耐听的~我也很喜欢的。

不错,图还蛮毒的 [s:10]

引用第44楼hatagem于2011-05-05 19:59发表的 :

放毒浮云,早被K701的八万前端系统整麻木了~随便听听吧,要烧得休闲啊~学长你有车有房有耳机啊~怎么会不给力啊~~何求呢~~咱这种没收入人群才是该拿着两三K民用旗舰耳机听听就算的啊~~
你以后肯定给力的。。。
压力大主要是身边朋友给的。以前差不多一个起点,现在他们不是宝马奥迪就是路虎奔驰我压力很大~~~一个人倒无所谓,就怕被将来被老婆孩子看不起那活着还有什么意思啊~~我不过玩玩耳机,老婆就说了,你就不能整点有意义的。。。
明天扔个iphone让她闭嘴几天~~

引用第47楼lujiaweigood于2011-05-05 20:14发表的 :
不错,图还蛮毒的 [s:10]
同学没有拍我们的渣图,学长表示十分感激~~

引用第49楼moeloli于2011-05-05 20:17发表的 :

同学没有拍我们的渣图,学长表示十分感激~~
学长又换头像了,还是二次元的给力啊!哈哈!把CA006带来学校就好了,在日本生活期间用的手机啊,1320W像素,是我用的手机中拍照最给力的了,有锁回国后没法打电话了特郁闷!变纯DV机了!如果不是活动打折期间手机才2W日圆低价就亏大了- - 人比人没意思 噗,就算开奔驰了,没时间听歌生活也少了色彩啊

引用第46楼moeloli于2011-05-05 20:11发表的 :

对哦。。。声场是耳机的硬伤,特别是封闭式耳机的声场~~木有办法,默默忍受吧~
气质歌比萌系耐听的~我也很喜欢的。
w5k声场已经很给力了,最大印象是暖染,嫩声,声场广啊,要是夜深人静一个人细听估计也要湿啊

引用第50楼hatagem于2011-05-05 20:36发表的 :

学长又换头像了,还是二次元的给力啊!哈哈!把CA006带来学校就好了,在日本生活期间用的手机啊,1320W像素,是我用的手机中拍照最给力的了,有锁回国后没法打电话了特郁闷!变纯DV机了!如果不是活动打折期间手机才2W日圆低价就亏大了- - 人比人没意思 噗,就算开奔驰了,没时间听歌生活也少了色彩啊
头像还要换呢,二次元的图还没找到,现在换着玩,哈哈~~
奔驰很喜欢呢~~其实不一定是攀比。问题是朋友的宝马太好开了,开过后觉得自己的车就是垃圾,好久没缓过劲来。
就像听了几千的耳机后不想听几百的货一样的心理。。。

引用第51楼hatagem于2011-05-05 20:40发表的 :

w5k声场已经很给力了,最大印象是暖染,嫩声,声场广啊,要是夜深人静一个人细听估计也要湿啊
还是喜欢开放式的,我手上的dt990听感就很好。w5k声场是大,但通透性不如开放式的。感觉这是硬伤阿。。。怎么努力都克服不了的~~

引用第50楼hatagem于2011-05-05 20:36发表的 :

这个头像怎么样啊?

这个手机表示:其实我不介意你叫我相机~~

引用第55楼moeloli于2011-05-05 20:58发表的 :

这个手机表示:其实我不介意你叫我相机~~
在日本时就经常相互吐槽,这是带手机功能的照相机,现在买要五六千咯,咱去的时候开售打折,被一学姐一直怂恿地说,现在只要1K出头RMB啊!买吧买吧![s:2]现在看来其实还挺划算的
引用第52楼moeloli于2011-05-05 20:43发表的 :

头像还要换呢,二次元的图还没找到,现在换着玩,哈哈~~
奔驰很喜欢呢~~其实不一定是攀比。问题是朋友的宝马太好开了,开过后觉得自己的车就是垃圾,好久没缓过劲来。
就像听了几千的耳机后不想听几百的货一样的心理。。。
这头像好,三千院么?听司机说宝马不比皇冠好开多少,7系级别不至于,噗,有米了败皇冠我感觉已经很高端了。~~这种心情太可以理解了,听Q701后,MX980纯浮云。学长才毕业4年能在杭州有房很好了,表要求太高 哈哈

引用第56楼hatagem于2011-05-05 21:08发表的 :

这头像好,三千院么?听司机说宝马不比皇冠好开多少,7系级别不至于,噗,有米了败皇冠我感觉已经很高端了。~~这种心情太可以理解了,听Q701后,MX980纯浮云。学长才毕业4年能在杭州有房很好了,表要求太高 哈哈
朋友的是三系~车越小越好开,三系比奔驰e级好开,两者的风格也不同~~
这个头像是http://bangumi.tv/这个网站里的...不知道是谁啊,就是觉得是个loli和我的id挺配的,哈哈

快入t5p吧,出门戴都行...逃

新三系挺漂亮的..买吧..