-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gzlive

我玩的TPA6120耳放,说说一些心得

引用第19楼gzlive于2011-06-02 14:34发表的 :

PDF上有注明,最大输出700MA,每声道。这个对耳机来说,已经足够很大很大了。
哦 效果如何?
在那能买?话说想在学校折腾个小巧点的,大二想入K272 没放不行啊

TI的指标,要会看。
关于输出电流指标700MA,点拨一下:看指标Ro,然后对比图5和图11,就知道最大电流输出能力了。
不过,对耳机够用了。

引用第21楼cxz-cj于2011-06-02 19:19发表的 :
TI的指标,要会看。
关于输出电流指标700MA,点拨一下:看指标Ro,然后对比图5和图11,就知道最大电流输出能力了。
不过,对耳机够用了。
ti 的水分大得不行,如果不仔细分析看列出来的表,几乎有被坑爹的可能…
事实是,这个东西的低频电流供应不是很好,但是也算过得去

引用第21楼cxz-cj于2011-06-02 19:19发表的 :
TI的指标,要会看。
不过,对耳机够用了。

要看当然懂看,不过人家不是问得这么细,要细的,PDF已经发出来了。

楼上的说不够低频电流,暂时听,比SOLO电路要好,比哪些个47 啊,单个运放做的哪就好许多了。这样已经OK吧?不需要比什么都好,有特点就OK了。

引用第23楼gzlive于2011-06-02 20:00发表的 :

要看当然懂看,不过人家不是问得这么细,要细的,PDF已经发出来了。

楼上的说不够低频电流,暂时听,比SOLO电路要好,比哪些个47 啊,单个运放做的哪就好许多了。这样已经OK吧?不需要比什么都好,有特点就OK了。
okay okay 我自己都在等你的二房呢:-)

引用第24楼gzlive于2011-06-02 20:00发表的 :

当然ok,没有任何贬低的意思,这个IC本身很不错。
我只是开阔一下思路罢了,毕竟很多人不是真的看懂。

引用第23楼benjaminre于2011-06-02 19:59发表的 :

你手快。

引用第26楼cxz-cj于2011-06-02 20:20发表的 :

你手快。
当时用手机呐,在开什么无聊的会,挡在我心中啊

现在的大学都不知道搞什么鬼,上课没人点到,开个裆的什么宣传会人人都要出席...还严格签到,中途点人头,擦

引用第25楼cxz-cj于2011-06-02 20:19发表的 :

当然ok,没有任何贬低的意思,这个IC本身很不错。
我只是开阔一下思路罢了,毕竟很多人不是真的看懂。

理解理解,大家都说一下,看的人就更容易明白了!

引用第23楼benjaminre于2011-06-02 19:59发表的 :

感谢先,慢慢测试一遍先,还要去订个外壳面板,打算做得自己喜欢的风格。

俺等着

引用第29楼gzlive于2011-06-02 22:38发表的 :

感谢先,慢慢测试一遍先,还要去订个外壳面板,打算做得自己喜欢的风格。
您的外壳跟电路板在哪里做的啊?我也想自己做个胆机玩呢,能PM一下不?

引用第31楼benjaminre于2011-06-02 23:56发表的 :
您的外壳跟电路板在哪里做的啊?我也想自己做个胆机玩呢,能PM一下不?

PCB嘛,当然是发厂子里做啦,这个随便找个厂都可以了。机壳可以上淘宝找清风的,有现成。

能上原理图吗?先谢谢了!

好看,楼主什么价格啊,弄个玩玩

挖坟。。还有吗?来个玩玩