-注册-

达音科DN16巡回试听小评(CK4+DN16)

达音科DN16巡回试听小评(CK4+DN16)

继上次邂逅了DN16半成品,此次很荣幸再次参加DN16成品巡回试听,感谢达音科的信任。

外观方面仁者见仁,智者见智,不做多评,但DN16的做工可圈可点,金属腔体据朋友说比阿瑞斯要轻,佩戴上没有明显的负重感,带久了也不会累,线材方面采用了内芯线套入中空设计,线材软硬适中,不容易打结。配件很丰富,套套特别多。。。

好了,步入正题,谈谈对DN16声音的看法,前端CK4。试听歌曲就一首,我也不知道歌名,一会传到115上,在二楼提供下载,大家顺便帮我听听是啥歌,貌似是首安桥试音曲。

低频量上有绝对不输于IE7的量感,下潜较半成品有所改善,也因此造就了不错的弹性,凝聚度一般,略散,乐器的节奏感很到位,总的来说低频在599这个价位上基本上难觅对手。刚拿到手后觉得DN16的中频人声密度不足,线条较细,略微有些发软,人声偏后。但在换了套子后,明显有所改善,看来选择一个合适的套子也是一门学问啊,但是密度仍旧欠缺,可谓有得必有失。中频乐器音色上和单元外壳一样,有种金属的色泽,清脆明悦,相对偏冷硬。高频基本没有毛刺感,延伸尚可,齿音控制的很好,在主打低频的塞子中,高频算是相当不错的了。

OK,就这些了.

下载试听 呵呵

BD 好东西

这个可是只有CK4和C4才能放出来的母带哦

看来这个塞子不错啊 [s:2]

与LZ听感相近,低频弹性和量感都不错,人声稍偏后密度稍欠点,女声小毒男声稍显年轻

LZ说的虽然很简单,但都说到点子上了。

引用第4楼weepover于2011-06-14 22:24发表的 :
这个可是只有CK4和C4才能放出来的母带哦

既然是母带,就收了

请问这个听女声怎么样?看别人说一般般

引用第9楼klwz于2011-06-17 14:14发表的 :
请问这个听女声怎么样?看别人说一般般

美国调音取向,欧西流行女声不错。典型的就是BEYONCE,RIHANNA....