-注册-
楼主: bill爱古典

哼,什么叫音质!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

R10 Q010 SA5000

回 40楼(我是旗舰) 的帖子

你要表达神马?

床上的哼声是最高音质。。。。
给钱的假叫不算

楼主你满意了吧 [s:5]

通常现实中如果我们想要听到震撼的低频!就弄爆自己的车胎吧!

要想听到震撼的泛音和抖音!请吃饱了撑着!打嗝!

想要听到美妙的高频!请留点长指甲去刮玻璃吧!

想要听到清脆的声音和回声!请去厕所上大大吧!!

综上所述,要想听到好音质,何必去花冤枉钱!

( 楼上的就是这方面的高手!想成为高手,请教楼上吧!!!!!!)

我是路过的!请无视我!!

回 43楼(wkbseepk) 的帖子

必须无视 [s:2]

HiFi和HiEnd的区别

lz既然以大彻大悟  把你塞送我吧 [s:2]

难道LZ就是传说中的真相帝!!! [s:2]

回 47楼(正茂里) 的帖子

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汽车,手表,音频,摄像号称四大烧,别看音频相对入门价位低,但也是最烧知识和脑子的。
  我们撇开音频不谈,就谈美学,美学是有定义的,读过哲学入门都应该知道,美有很多种表现形式,其中欣赏美是在个性中所共存的共性,你喊一嗓子,我喊一嗓子,是一种自我欣赏,而其中不具备社会性,普及性的认同,不能称之为美,在一个质量大于数量的团体单位,或者社会群体,比如某某的Fans群,或者歌迷,或者耳机大家坛的网友,或者其他团体,又或者社会上普遍认同的,比如帕瓦罗蒂的男高音,比如slash的吉他,比如柏林爱乐,这些人冒出的音符得到了大家的认同,故此在某个时间或者持续的历史时间里能称为美,这是美的一个因素,所谓美得流传性。
从专业,或者从认同的角度出发,录音棚或者其他音频媒体制作机构,为何选择“无”音染的设备来制作音频,无我打了引号,正如我所说,只要通过设备制作或者播放的音频就不是绝对的无音染,如果你一定要纠结、片面、偏激、固执的追求这个“无”字的绝对值,请先把你们家冰箱换成绝对零度既-273.15°以后再谈。
  接前文,无音染高解析是为了容易听出表演者以及表演设备的毛刺,并不是为了追求更好的音质,而是得到具有细节说服力的毛刺,得到这些毛刺后通过相对技术手段进行修饰,弥补,许多人的棚子,或者单位的录音间,都用价格昂贵的监听设备,很多朋友仅仅看到这里,就有样学样,照葫芦画瓢,号称自己钟爱白开水,我不一竿子打死一船人,但容我举个例子,汪峰北京音乐学院毕业,他做音乐的棚子设备如何?够不够你家里所谓追求的档次?那么他为何录制完专辑之后,不惜斥资数十万拿去大洋彼岸做缩混?如果你不明白缩混意味着什么,那么请百度下,就在如此制作的后期所推出的专辑,你却用监听设备听,能不能达到你所追求的“白开水”味?其实汪峰不过沧海一粟,严谨的音乐人都是合格的魔术师,他们精心创作的曲子或者音乐,岂能让观众听出破绽?
  烧到本末倒置,就是走火入魔。

回 49楼(82zack) 的帖子

学习了!~~~~~~~~ [s:52]

ls真专业。。。感觉可以专门在坛子里顶帖用了。。。

引用第0楼bill爱古典于2011-06-26 12:37发表的 哼,什么叫音质!!!!!!!~~~~~~~~~~~~ :
哼哼哼,音质就是原汁原味,,,,你我喊一嗓子,,,,这音质比大奥强多了,,,任何加修饰的失真的都是伪娘!!!~~~哼

.......

通过空气传播已经不是“原汁原味”了!另外喊的地点不同,声音也不同。大奥可比这些强多了,也好听多了![s:5]

LZ买监听吧,那个适合你 [s:2]

监听耳机。。。

回 53楼(milto) 的帖子

是呀,,不过我打算高中毕业先搞个hd800

回 52楼(伏特加) 的帖子

比电路传播好点吧,还有哦,大奥里的空腔不也要空气传播马 [s:2]

回 53楼(milto) 的帖子

我比较喜欢古典。。。。。。。和newage

大家都睡了马?? [s:17]

相机也不需要了 眼睛更强