-注册-

久石让在武道馆~与宫崎骏动画一同走过的25年(真FLAC,115盘)

[s:5]
http://u.115.com/file/clwgeibk
http://u.115.com/file/aq2zc8i2
造福广大宫崎峻爱好者,就不隐藏了。希望喜欢的朋友下载后来个回复,顶给更多的朋友看到
24BIT,48k真FLAC,独此一家。
有坛友说撞车了。很明显,没撞车。说了嘛,24BIT、48K。论坛独此一家。FLAC解出来的WAV有1.86G。自己对比下吧(7、8楼有我的测试结果,啊哈哈哈,完胜,毫无悬念的完胜撞车)
求版主,求威望,求+精)—。—

01. 风の伝説 (风之谷)
02. ナウシカ レクイエム (风之谷)
03. メーヴェとコルベットの戦い (风之谷)
04. 远い日々 (风之谷)
05. 鸟の人 (风之谷)
06. アシタカせっき (风之谷)
07. タタリ神 (幽灵公主)
08. もののけ姫 (幽灵公主)
09. 海の见える街 (幽灵公主)
10. 伤心のキキ (魔女宅急便)
11. かあさんのホウキ (魔女宅急便)
12. 深海牧场 (魔女宅急便)
13. 海のおかあさん (山崖上的金鱼姬)
14. 波の鱼のポニョ (山崖上的金鱼姬)
15. フジモトのテーマ (山崖上的金鱼姬)
16. ひまわりの家の轮舞曲 (山崖上的金鱼姬)
17. 母の爱 (山崖上的金鱼姬)
18. いもうと达の活跃 (山崖上的金鱼姬)
19. 母と海の讃歌 (山崖上的金鱼姬)
20. 崖の上のポニョ (山崖上的金鱼姬)
21. ハトと少年 (山崖上的金鱼姬)
22. 君をのせて (天空之城)
23. 大树 (天空之城)
24 帰らざる日々 (红猪)
25. 人生のメリーゴーランド (哈尔的移动城堡)
26. Cave Of Mind (哈尔的移动城堡)
27. Merry-go-round
28. いのちの名前 (千与千寻)
29. ふたたび (千与千寻)
30. 风のとおり道 (龙猫)
31. さんぽ (龙猫)
32. となりのトトロ (龙猫)
33. アシタカとサン (幽灵公主)
支持,话说这个我收了DVDISo,画质惨不忍睹,难道是因为BD看多了

下载了..谢谢楼主分享...

貌似撞了- -
LZ这个是原版么?

引用第3楼reikissme于2011-07-04 12:45发表的 :
貌似撞了- -
LZ这个是原版么?
保真无损。你可以下载了用各类软件查看么。
我也是因壹坛友跪求该资源,才弄出这个来的。

撞车即视感 [s:5]

引用第5楼baozi268369于2011-07-04 13:58发表的 :
撞车即视感 [s:5]

很明显。没撞车,说了嘛,24BIT、48K。论坛独此一家。FLAC解出来的WAV有1.86G。自己对比下吧

所谓撞车的那贴,我下了其中的A盘,AUDIOCHECKER检测结果,自己看吧

Started at: 星期一, 04. 07. 2011. - 14:50.26
21 files found

01 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\01 风的传说.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 43%

02 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\02 娜乌西卡安魂曲.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 54%

03 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\03 王虫与柯贝特战舰之战.wav
Conclusion: this track is MPEG with probability 80%

04 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\04 远去的日子.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 43%

05 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\05 鸟之人.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 49%

06 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\06 阿西达卡战记.wav

07 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\07 魔崇神.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 76%

08 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\08 幽灵公主.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 42%

09 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\09 能看见海的城市.wav

10 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\10 魔女的心碎.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 42%

11 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\11 魔女宅急便.wav

12 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\12 深海牧场.wav
Conclusion: this track is MPEG with probability 80%

13 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\13 大海的母亲.wav

14 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\14 鱼的海.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%

15 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\15 藤木先生的主题.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 76%

16 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\16 向日葵之家圆舞曲.wav

17 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\17 母亲的爱.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 54%

18 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\18 活跃的姐妹们.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%

19 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\19 母亲和大海的赞歌.wav

20 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\20 悬崖上的金鱼公主.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 85%

21 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\21 鸽子与少年.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%

Finished at: 星期一, 04. 07. 2011. - 14:54.18 (operation time: 0:03.51)
[s:5] [s:5]

附上我发资源的测试结果,完美,没有任何悬念的击溃撞车。啊哈哈哈。

Started at: 星期一, 04. 07. 2011. - 15:02.49
33 files found

01 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\Cave of Mind-哈尔的移动城堡.wav

02 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\MADNESS-红猪.wav

03 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\あの夏へ vocal version「いのちの名前」-千与千寻.wav

04 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\いもうと達の活躍~母と海の讃歌-山崖上的金鱼姬.wav

05 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\かあさんのホウキ-魔女宅急便.wav

06 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\さんぽ-龙猫.wav

07 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\となりのトトロ-龙猫.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%

08 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\ひまわりの家の輪舞曲(ロンド)-山崖上的金鱼姬.wav

09 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\ふたたび-千与千寻.wav

10 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\もののけ姫-幽灵公主.wav

11 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\アシタカせっ記-幽灵公主.wav

12 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\アシタカとサン-幽灵公主.wav

13 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\タタリ神-幽灵公主.wav

14 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\ナウシカ レクイエム-风之谷.wav

15 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\ハトと少年-天空之城.wav

16 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\フジモトのテーマ-山崖上的金鱼姬.wav

17 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\メーヴェとコルベットの戦い-风之谷.wav

18 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\交響変奏曲「人生のメリーゴーランド」-哈尔的移动城堡.wav

19 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\人生のメリーゴーランド-哈尔的移动城堡.wav

20 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\傷心のキキ-魔女宅急便.wav

21 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\君をのせて-天空之城.wav

22 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\大樹-天空之城.wav

23 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\崖の上のポニョ-山崖上的金鱼姬.wav

24 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\帰らざる日々-红猪.wav

25 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\母の愛-山崖上的金鱼姬.wav

26 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\波の魚のポニョ-山崖上的金鱼姬.wav

27 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\海のおかあさん-山崖上的金鱼姬.wav

28 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\海の见える街-魔女宅急便.wav

29 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\深海牧場-山崖上的金鱼姬.wav

30 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\远い日々-风之谷.wav

31 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\風のとおり道-龙猫.wav

32 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\風の伝説-风之谷.wav

33 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\鳥の人-风之谷.wav

Finished at: 星期一, 04. 07. 2011. - 15:10.53 (operation time: 0:08.03)
[s:5] [s:5]

看来VC上下的那个引进版不太靠谱,大家下这个吧。。。。

看到久石让...我圆润的进来了~

引进版 [s:5]

引用第9楼reikissme于2011-07-04 16:30发表的 :
看来VC上下的那个引进版不太靠谱,大家下这个吧。。。。
日本本土都没那个版本来着,,谁知道VC从哪引进的—。—
我是从29G大小的TS文件里提LPCM出来。理论上我这个应该是当前能够搞到音质最好的版本了。不放心FLAC的自己解成WAV,在CUE里改下文件名就OK了。

CUE文件可以再改改吗 有几首歌不太对 音乐戛然而止的感觉太不好了

引用第13楼米迦勒守护于2011-07-04 18:27发表的 :
CUE文件可以再改改吗 有几首歌不太对 音乐戛然而止的感觉太不好了
可以改的啊。
不过我对照音乐会。好像没什么大出入了哎。
你觉得哪里不合适的,可以自己在CUE里改下时间就可以了

久石让的精品,24BIT美,路过顶一下。

下了试试吧,其实我这里貌似放不了24BIT的~foobar需要设置么?

有时间收了

引用第16楼策安撒于2011-07-05 08:43发表的 :
下了试试吧,其实我这里貌似放不了24BIT的~foobar需要设置么?
放不了24BIT?不会吧。。。什么年代的声卡来着。。。。
要是真放不了。你试试在FOOBAR里输出位深强制设置为16BIT试试。
我手里没AW2了,要不可以帮你试试的。
要实在不行,就来个傻办法,你把FLAC通过FOOBAR解压成WAV,解压设置为16BIT的WAV就可以了。

FOOBAR放这些高BIT率的曲子可以在设置里的声卡输出选项进行相关数据的设置,不过声卡没问题的话一般不需要,外接声卡通常都用ASIO接口来着。

咱的01USD可以处理24BIT ,192KHZ的音频,我这里还真有几首这样的曲子,一首5分钟的WAV,250多MB,哈哈,效果就不用说了。
/人◕ ‿‿ ◕人\