-注册-

现在买d100会不会马上新的解码器会出来?

今天携32欧880去上海原声带听了一下感觉不错,以前一直是笔记本直插的。
不知道最近买时机好不好?想问下小龙老师是不是准备在三个月之内出新机器啊?如果出了的话,我们这种准备新入的能不能搞个换购啥的呢?
谢谢小龙老师~
D100几年内都不会出新机,在这价位上性能,做工,质量等都是相当不错,一直是我们主力大量销售的产品.

为了用户更方便的使用,会在今年底进行小改动一下,更换USB接口,TAS1020B,更换成TE7022.
变化不大,如果电脑USB口好的话,声音区别也不大,更换它,只是为了得到更好的稳定性,TAS1020B在某些配制不好的电脑上,可能会有爆音,要想办法排除.而TE7022在这方面好些.

老用户升级大概多少米呢? [s:52]

机器和原还是一样的,只是把USB心片换了一下,成本比原来还低,原来的USB用的TAS1020B,像论坛置顶的某机(只有USB输入?)还有DAC1U,这样的机器一样用TAS1020B的,
只是我认为它不够稳定,才要更换,相对来说并不一定算是升级.只是出于新用户的角度去考虑,更方便用而已.
不提供老用户"升级"服务

对了还想问下小龙老师我笔记本集成声卡的耳机口有spdif输出,那我是用光纤接d100好还是usb接好啊?

都行,有些光纤输出质量不错,也有差的,效果哪个好,要自已试.

TB上TAS1020B最贵的也就30,而TE7022在60到80左右·········既然提到价格我就随便查了一下······,当然我是外行,看不出TB上这些猫腻,对了最近一直是把D100+J1+HD600这么听的,最大的感受有两点,第一独立耳放推HD600比起D100自带的耳放推得更透些,第二真如你所说,D100+J1出来的声音果然有了D100的风格,中频密实了很多,比起原来单独使用J1,另外J1也比以前暖了很多。当然这种搭配总是感觉少了点什么,我也说不满清····阅历太少就玩过这么点器材······最后就是那个D100低阻耳机插口感觉有点松动还是怎么的,耳机插进去有点摇得动,这时声音就会偏音,我更喜欢J1的插口,插进去后很牢固根本摇不动,J1用3年了·······

淘宝上的1020多是拆机货,TE7022是不外卖的.必需是公司用户还得签保密协议,才能批量供货.价格不便透露.
那些挂淘宝上零卖的,明显是置公司信用不管,乱来的,卖一片赚一片的 [s:5]
耳机插进去,都是有弹片的,不同的结构,松紧不一样,插到底就行.这种结构,这个品牌的耳机座,我们用了几万个了,这么多年以来,从没有客户用坏过,没必要担心.

您现有的设备想要升级,不是要等我们的改USB口的"升级"版,用USB这个区别不会太明显的.只是改进容易出爆音的情况,我前面已说得很清楚. 置顶就有一个使用经验交流,有建议您初级怎么玩,中级怎么玩,高级怎么玩,有时间看下吧.

谢谢小龙老师了,很有帮助。再麻烦问下,32欧姆的dt880插低阻口还是高阻口好?适合哪种音乐模式?

引用第9楼chacha22于2011-08-08 19:06发表的 :
谢谢小龙老师了,很有帮助。再麻烦问下,32欧姆的dt880插低阻口还是高阻口好?适合哪种音乐模式?
两个口都可接,音乐模式,看自已喜欢哪个就调到哪个.这个本身就是组合调整,满足不同的用户需求而设计的.

。。。。