-注册-
楼主: 小龙

钰龙韵电子D100/A100优惠促销活动.D100数量已不多,欲购从速

请问D100二代何时上市呢~

这种电源线单独卖什么价啊?

引用第20楼fydrrr于2011-12-09 14:54发表的 :
请问D100二代何时上市呢~
1月或者2月

引用第21楼luokun于2011-12-12 03:19发表的 :
这种电源线单独卖什么价啊?
线百来块一条吧,滤波器就没有同样的卖.

电源线100多块? 有提升吗

龙师:
d100+a100的西装收到两天了,赠品非常好,即减少了外购的麻烦又省了不少银子,听下来感觉比u100提升了很高的层次,但是a100有一点偏音,R比L 略大一点,同时两个小电表的指针也不一致,左边的指针要比右边的读数低一点,通过煲机以后,是否会有改善,谢谢指点。

引用第25楼清海于2011-12-15 13:37发表的 :
龙师:
d100+a100的西装收到两天了,赠品非常好,即减少了外购的麻烦又省了不少银子,听下来感觉比u100提升了很高的层次,但是a100有一点偏音,R比L 略大一点,同时两个小电表的指针也不一致,左边的指针要比右边的读数低一点,通过煲机以后,是否会有改善,谢谢指点。

指针只能看个大概,纯起装饰作用的.
如果偏音很大,首先检查信号线接触,检查耳机接触.如果只是在最小音量处有轻微偏音,这个是正常的,(机械电位器的通病)把低阻耳机接到低阻口去听,就可以错开这个偏音区了.
以上这两种情况都不是,就得发回来我们检查,不过A100用的电位器出问题还从来没有过.

龙师你好:
D100/A100的西装已经收到两天了,赠品非常好,即减少了外购的麻烦又节约了银子,听下来感觉比u100提升了很高的层次,性价比是很高的,但a100有一点偏音,R比L略高一点,同时两个小电表的指针也不一致,左边的指针比右边的读数略低一点,通过煲机以后是否得到改善,谢谢指点。

业务不熟发了两次帖子,谢谢龙师这么快就回复了,今天回家以后好好研究,有问题再请教。

龙师你好:
非常谢谢,D100/A100的西装按龙师提供方法试了一下,感觉好像不明显了,但在最小音量处一格有偏音,上转一格基本就一致了,按龙师说的应该是正常情况。过去购买的u100就没有这个问题了,个人感觉u100这个产品太精典了,是目前性价比最高的同类产品了。上了新设备,最近想试试akg的耳机,看了卖家对k701和k702的评价,十分纠结,我是一个新手,不好意思了,能否请龙师指导一下,我是选择701还是702,再次感谢了!

引用第29楼清海于2011-12-17 23:55发表的 :
龙师你好:
非常谢谢,D100/A100的西装按龙师提供方法试了一下,感觉好像不明显了,但在最小音量处一格有偏音,上转一格基本就一致了,按龙师说的应该是正常情况。过去购买的u100就没有这个问题了,个人感觉u100这个产品太精典了,是目前性价比最高的同类产品了。上了新设备,最近想试试akg的耳机,看了卖家对k701和k702的评价,十分纠结,我是一个新手,不好意思了,能否请龙师指导一下,我是选择701还是702,再次感谢了!
A100推701很好,702我没用过不清楚.

谢谢龙指点。

龙师你好:
有个小问题想再次请教你,d100通过usb连接笔记本电脑,通电后显示出usb in 48khz,用播放软件foobar2000放音乐或者用qq音乐听歌曲后,又显示出usb in 96khz,笔记本的操作系统是win7的,是不是我的电脑没有设置好,问题比较肤浅,请多多包涵。

请问小龙,优惠活动现在还有吗?打算入一套双百。
目前使用的是yulong Audio Crystal DA,前年在成都今日老黄那买的,耳放自己焊的胆二房,耳机有701、990 600欧、HD600,升级后还用这三个耳机声音改变会很大吗?

又:按照置顶推荐,已入1212M。

龙师:
请教一个问题,d100或者a100,低阻和高阻耳机接口,能不能同时使用,即低阻口一个低阻耳机和高阻口一个高阻耳机同时使用。

引用第33楼xuezhou118于2011-12-19 23:58发表的 :
请问小龙,优惠活动现在还有吗?打算入一套双百。
目前使用的是yulong Audio Crystal DA,前年在成都今日老黄那买的,耳放自己焊的胆二房,耳机有701、990 600欧、HD600,升级后还用这三个耳机声音改变会很大吗?

又:按照置顶推荐,已入1212M。
变化很明显的.

引用第34楼清海于2011-12-26 10:34发表的 :
龙师:
请教一个问题,d100或者a100,低阻和高阻耳机接口,能不能同时使用,即低阻口一个低阻耳机和高阻口一个高阻耳机同时使用。
可以的,不过对音质稍有轻微影响.

活动还在继续吗?多少米?

还有的,1980+2680

南京有代理商吗?联系方式?