-注册-
楼主: sword_yang

※小不点耳机放大器※

关闭 [复制链接]
杨老师怎么总有人的喊“还没到”?

搞得我很担心啊。。。 期待7天就到。。。

平邮和快递时间当然是不一样的,要选择平邮,就等于要修炼耐心。。。

下面是引用forestnyb于2005-10-21 12:17发表的:
小II已收到,谢谢杨老师
不过在公司,还没试听
我感觉管子裸露在外边有点危险,有烫伤的可能(比如小孩,小猫...)
不知杨老师能不能考虑加个简单的防护罩
以前在华强北见到有罩子的DIY胆机卖
小二的体积小,不容易加罩子,家里有小孩应该放置在安全的地方,小猫这么机灵的小动物你才不必为它担心。。。

下面是引用mscdex于2005-10-21 11:45发表的:
小2今天收到了,听了听,声音感觉硬,和我音箱系统的感觉一样,难道是我的cd机声底硬?加了胆放都不管用:)
煲上几十百把个小时再体会一下。。。。

下面是引用dddd1220于2005-10-21 11:49发表的:
杨老师能不能PM一下昨天给我的申通单号~!
你的单号:588001326466
查询网址:www.sto.cn

什么时候由全国连锁店,直接去买就方便啦

micro需要煲多少?

下面是引用hitgenius于2005-10-21 14:13发表的:
micro需要煲多少?
石机相对煲的时间短,听个两周就算煲好了。

看来确实要煲段时间再看了,刚才和平衡师傅的]wxph-10纯甲类耳机放大器比了一下,全盘皆输,哈哈,感觉不但没有石机的通透高解析力,而且也没有表现出胆机该有的柔美声音,甚至感觉还不如我自己焊的6n1前级有胆味,这可是直热胆啊:)

请问杨老师该如何煲较迅速呢,接上音源和电源,不接耳机一直开着可以么?

对了,还有个问题,前级管子应该是1b2吧,我这怎么是两个1k2:)
还有个问题就时后级管子插不到底,偶尔会接触不好。

下面是引用mscdex于2005-10-21 18:05发表的:
对了,还有个问题,前级管子应该是1b2吧,我这怎么是两个1k2:)
还有个问题就时后级管子插不到底,偶尔会接触不好。
如果采用5极管接法,1K2是遥截止中频放大五极管,1B2是检波二极/锐截止低频放大五极复合管。遥截止的特性曲线是用在中放自动增益控制的,低频放大无需自动增益控制,所以无需遥截止的特性。
当电路接成三极管以后,以上的特性就不复存在了,都可以用在低频放大上面。在这种应用条件下,1B2的过载特性比1K2好,即可以得到较大的驱动输出;1K2由于结构的缘故噪声特性比1B2好,如果不用在高电平输出的场合(例如作为前级放大)两者的低频特性是很一致的。
经用仪器仔细分析和试听评价,不存在那一个偏中低、那一个偏高频的情况。
两个管子的屏级引脚不同,不能直接代换。

下面是引用mscdex于2005-10-21 18:01发表的:
看来确实要煲段时间再看了,刚才和平衡师傅的]wxph-10纯甲类耳机放大器比了一下,全盘皆输,哈哈,感觉不但没有石机的通透高解析力,而且也没有表现出胆机该有的柔美声音,甚至感觉还不如我自己焊的6n1前级有胆味,这可是直热胆啊:)

请问杨老师该如何煲较迅速呢,接上音源和电源,不接耳机一直开着可以么?
煲机边听边煲就可以了,不必去专门通电去煲。
4P1S有锁定销,插到锁定位置就好了,锁定位置不一定到底,而是略有一点间隙。

锁定位置?没有感觉呀,就是感觉非常难插入,只插入一点点就感觉阻力极大,不敢使劲插了:)

1k2可以用什么代换?

1K2代换的管子有:1T4、1T4T、DF961、前苏联的1K1pi等。
4P1S可以用点劲插,不会坏的。

下面是引用sword_yang于2005-10-20 19:31发表的:

已经发了,三天内到达。
杨老师的二房已经到了 开声感觉改善果然很大
声音更加圆润了 低频也更有弹性了
最惊喜的是声场和细节
谢谢杨老师~

杨老师!DT231收到了,正用"黑毒"狠狠煲着!爽~!
再次表示谢谢

再次表示谢谢

再次表示谢谢

再次表示谢谢