-注册-
楼主: sword_yang

※小不点耳机放大器※

关闭 [复制链接]
我定个黑色的,杨老师能否为我的K501调音?

手头已有SXT-1SE,想多听几个耳放,感受一下不同的感觉。

杨老师,您 好!

已汇228.3元到您帐务,请查收!

我要黑色!

我的地址请见PM,麻烦了!

我的耳机是K501。

杨老师,轻轻的问一句,我的汇款收到没有?

还有大至什么时间能给我寄出?

我要3.5 TO 3.5的。

是不是明天寄出啊?

下面是引用cpccy于2005-04-4 8:06 AM发表的 :
货发了没,期待啊
[s:15]

杨老师,您好!

我的“小不点”发错了,我要的是黑色的,发过来的却是绿色的!

还有那些电子管我不知道怎么装上去!

下面是引用sword_yang于2005-04-5 2:12 PM发表的 :

呵呵,你开始是要黑色的,后来又改成金色的,最后又改成蓝色的,还说“再也不改了。。。。” 这个就是蓝色哦
电子管先要分清楚型号,四个2P3靠近黑色的牛罩那四个管座,两只1B2靠近音量控制旋钮:
          千万不能插错,否则立即烧毁!
再对准脚位垂直插入就行了(不要弯折)。
.......

老师,你肯定记错了!
我只发了一个PM给你,就是我的地址。

我从来没说过要金色,蓝色之类的话,看看我的跟帖,只有在第8页的157楼订的货(当时没写耳机是什么,所以编辑了一下,写上K501)!
然后在11页的213楼要的线,最后问了一下什么时候发出!

刚才看了说明,装好了电子管!

[s:18]  [s:18]  [s:18]

下面是引用mp38于2005-04-5 9:29 PM发表的 :
呵呵 他们都收到了 我是广州的都没拿到 太慢了!!!我也是先要蓝色,再要金色,然后再要蓝色,再也不改了,打死也不改,^_^!!

要不你到我这来拿,杨老师再给我发个黑色的!
[s:18]

下面是引用sword_yang于2005-04-6 1:04 PM发表的 :

最好是这样啦,免得寄来寄去的。。。

我打算将这台拿到10号的广州市耳机聚会上去,

楼上的兄弟如果急要的话,到进一起去,你拿回去如何?

最后杨老师再给我寄个黑色的,免得杨老师寄来寄去!
[s:7]  [s:7]

杨老师,已经和MP38兄谈好!我会10号将蓝色的"小不点"给"MP38"兄,

这样大家都方便,不用再寄来寄去了.

我的耳机换成了HD600,不知道效果会如何?能不能针对HD600调一下音?

杨老师,您好!

我的小不点,接上您送的那条”3.5 TO 3.5“的线,就是很大的电流声,线并没有接音源,只是接在”小不点“上,换其它的线就不会。
   您还是自已试一下,应该是线的问题。

看了很多小不点的图,为什么所有的“小不点”的音量控制钮与我的不同?

比我的漂亮而且中间还有一道一道的

下面是引用sword_yang于2005-04-24 4:30 PM发表的 :
小不点II推32欧耳机没问题,我就用DT231做测试的,深圳的坛友欢迎光临试听!不过我的台机这两天搬到广交会为小不点做展示音源了,这里只有两个LJ随身听。。。 [s:10]

杨老师,在广交会?

我直接去你那拿小不点2吧! [s:18]

杨老师,打扰了,俺是个问题青年

俺想知道,PMS_04和小不点2在推HD600方面,哪一个更能胜任?

能不能从动态\三段平衡各方面讲讲?

下面是引用sword_yang于2005-05-08 17:56发表的:
呵呵,我没有M1,看来只能把你的M1带来试试才知道结论了。如果在广州很快就可以去太平洋电脑城试听了。

是不是三楼“禾信”,上次我跟他说,让他进个小2做样品,DT231和K66之类的低阻耳机会更好卖一点。
[s:10]

。。。。。