-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sword_yang

※小不点耳机放大器※

关闭 [复制链接]
下面是引用sword_yang于2005-05-08 21:53发表的:

1。检查你使用的插座是不是有接地线(三芯的电源插座中间必须接地),有些看上去是三芯,但是接地线没接。
2。在断电的情况下交换左右的小管子1B2,再打开试试。
1。回去拆拆看看...那个插座用了N久了.再不行我连到我家墙上的插线版上去看看
2。好的.下午太热所以没换...-_-#发现小2在冬天的时候真的很适合取暖..^_^

下面是引用sfdm于2005-05-08 21:58发表的:

1。回去拆拆看看...那个插座用了N久了.再不行我连到我家墙上的插线版上去看看
2。好的.下午太热所以没换...-_-#发现小2在冬天的时候真的很适合取暖..^_^
1. 插座没拆开..接地可以用其他方法判断么?我插到墙上还是右.
2.我换了管子还是右低频的嗡嗡声...

PS:发现一个诡异的现象,如果我用手接触到RCA插座..左声道的嗡嗡声就没了.另外,在小2关机的时候.把插座插到插线版哩去以后就会右高频噪音..和开机了以后的噪音一样.可是没嗡嗡声,开机就有嗡嗡声了.T_T 只有左声道右...

下面是引用cc9000于2005-05-09 12:11发表的:

还有一个方法试地线是不是真的接上了还是假接,只怕你不会这么做:拿一个小夜灯(就是有插头的小灯)一脚去碰插座的火线一脚去碰插座的地线,地线要是接好了的-----这时应该亮一下就跳漏电开关了!!! [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
寒..
怕怕...
还是算了..
偶插到墙上的还是有嗡嗡声....
有什么办法解决么?
把接地接到零线上?-_-#

下面是引用dgxy于2005-05-09 10:59发表的:

这和我的小2情况一样,后来和别人的小1交换1B2后正常,开始以为是管子问题,但一个偶然的机会发现原来我的房子其它的插座接地没问题,就是这个插座未接地!!!!!晕....我用了一年了,现在才发现!
我是用这个方法发现的,在该插座打开CD机的电源,用带电压显示的感应电笔测插座地线和CD机外壳,发现有110V,(用普通电笔应该微亮),我想接了地可不是这样的啊!一查果然未接地. [s:13]
寒..换了以后配对不就有问题了么?
-_-#

下面是引用lqh于2005-05-09 13:34发表的:
旧楼的地线往往达不到要求,多数情况下接了地线反而会引入更多的干扰,不接地更好。如果小Ⅱ非要接地,我的住房就不行了。

前楼的买主,还有个临时性的方法,就是把地线接在你家厨房的水管上,如果噪音消失,那末恭喜你。
当然,这是个临时性的方法,不可长期使用。否则,万一你的小Ⅱ漏电,隔壁MM在洗澡的话,她就光着身子来,光着身子去了。你会被判刑的!
寒.....
偶偶偶。。
偶家的水管是PNC的....就是那种两面都是塑料,中间是铝的那种,另外上次插到了我父母房间里的插头上就没有低频嗡嗡声了.可是撕撕声还有.............寒...................偶试着用一根铜线把地线接到了地面上 (用螺丝直接固定到水泥里)情况有点改善大约%60的样子,用手接触大约有%80的样子.偶把机器拆了看看..杨老师是通过一个螺丝把地线接触到外壳上在通过外壳接触到三芯插座的地线上的.结果出了一个小事故..偶把LED给碰下来了...T_T

哦,对了。晚上12点以后。噪音小了不少大约 %80的样子(是低频嗡嗡声)...寒了.人体相当于什么?另外除了接地以外还有什么改造方法可以去掉烦人的噪音么?--#

下面是引用seader于2005-05-09 18:01发表的:
小不点2 顺利到达哈尔滨。谢谢杨老师了。

迫不及待的打开包装,插上胆管。犹豫了好久,等着小不点的灯泡亮起来。

插上灵敏度很高的 耳塞mx550 试了一下。  背景非常安静。  接上cd机,随便放了张
.......

哈.和偶一样。偶当时插好了以后也是犹豫半天才敢开机的..灭活活...

下面是引用ian692于2005-05-11 15:25发表的:
应该有很多坛友到拿到小二黑了,能不能把详细的试听状况和大家分享一下阿
^_^
无版很快就要出一个评论了.

很强烈的要求黑色的牛罩子.....

下面是引用crazyman于2005-05-21 14:16发表的:
坛子挂了好几天,杨师父的小不点2我已经于3天前收到了,但是万恶的EMS那帮贱人,把我的管子摔破了两个,整个机壳所有螺丝摔散,面板成S型,真是哭....... [s:6]
不是一般的惨啊。。。。。。。。。。

下面是引用snakem于2005-05-27 17:49发表的:
杨老师,我的小不点音量有像的点不均衡,音量开小点的时候左边大声点,开大点的时候变成右边大声点了。想问一下是电位器的问题还是管子工作点的问题?还有我发觉给1b2包层铝泊抗干扰效果好很多。
哦咯?
就是香烟的那种么?

下面是引用dahai666于2005-07-30 14:52发表的:
请问我的K66用你的哪一款耳放比较好?现在就想过去买,呵呵
你把耳机带过去试不就知道了么? [s:8]