-注册-

听龙宽九段的歌想到王菲...

王菲是我最喜欢的歌手,听她的歌让我有种想飞的感觉,当初狠上501也是为了她.可惜她现在已经半退休状态了.难有新作了
本来以为以后就唯有听她的老歌寻找那种感觉终老了.结果最近听到龙宽九段的歌,发现那种感觉又回来

希望   龙宽九段      一路走好!
觉得这种比较实在索然无味
龙宽和田鹏两人本意并不是在制造一张唱作专辑,而是在制造一张国际化缓拍专辑,他们更加希望的是听者将注意力放在他们的音乐上,而不是唱声上。浓郁的Bristol化的电气化是专辑特点,龙宽的唱腔也是很常见的缓拍类唱腔,这样拿去和Faye比,显得的确很没有意义。

中国缓拍类音乐最近正在兴起,而对于乐迷,更应该不是光去听这些乐队怎么唱,而是该去听这些乐队的音乐怎么样。

还有,拿来和Faye比,肯定引起一些Faye迷的反感和反驳,不信看后面的跟贴,但事实上,两者音乐创作意旨根本不是相同的,这种比较还是少说的好。

呵呵...
楼上的朋友说得很不错...
我说的不是FAYE与龙宽的唱功上的比较,只是我在听她们的音乐时都给我那种飘飘然的感觉.
我追求的就是这样的感觉.

王菲在我们这些菲迷心中的地位是别人不能取代的。她还会出专辑的,不是跟SONY签了五张专辑的合约吗,《将爱》才是第一张。她的专辑只能慢慢等。只要出来了就是精典啊!
我现在还不知道到底买哪个耳机听王菲和别的歌手的CD,上次试听HD600也不错,DT880没有试听的,所以我决定先买HD600+HP100耳放再换一个1000多的耳机线,就是不知道效果能提升多少,听老板说不错的。必竟多加1000多啊。也可以直接上HD650了,但是如果我上HD650,还要加1000多换线,所以现在很郁闷,不知道到底买哪个好。以后再买DT880吧。

如果买650+线,那就不如上KK了!KK是我听过最适合听王菲歌的耳机,森海的耳机都不太适合听王菲.这也是我当初不买600的原因.森海听老蔡那种厚底的声音比较好.

龙宽九段的歌还是有点嫩
本以为去了趟欧洲
还在日本呆了一段时间
能有进步
不过敢于尝试还是给点掌声好

下面是引用happylufe于2005-03-24 1:00 PM发表的 :
如果买650+线,那就不如上KK了!KK是我听过最适合听王菲歌的耳机,森海的耳机都不太适合听王菲.这也是我当初不买600的原因.森海听老蔡那种厚底的声音比较好.

你说的KK是K1000吗?那要5000啊,这个价格我受不了。而且好像还听说K1000用一般的耳放都不太好推。650加线也没KK贵啊。

拜亚的耳机听怎么样?

龙宽的音乐不错的~~~很喜欢
与非门的也很好

想到现在的王菲就有一丝遗憾