-注册-

各位版主我想提个建意。请进来~对我们DIY绝对100%不公平

关闭 [复制链接]
你在我们DIY的贴子上都加了,(线才真假难分后果自负),别人第一感觉就以为是我们自己加上去的,看了还敢进来吗? 如果版主你要给大家知道特出(线才真假难分后果自负),不如在二手交易坛那里,用深色字,在前几张贴子上,直接注明对你和我们DIY者不是更好吗?现在是严重影响我们。
谁加都一样。

我不知道影响了你什么了?
清者自清浊者自浊,这句话只是阐明一个事实,分辨权交给网友,如果你的线没有任何问题怎么会对你有影响呢?

你觉的没问题? 如果你是游客,你看到那贴子,感觉是不是作者自己加上去?我现在你们给我加,没关系,只是加的好看点,让别人不要认为是我加的。我就是想维护DIY者的利益

我的线如有客户提出问题,你们想怎么做都行,但现在就是游客看到那题目都不敢进来了,那有私自用权力在他人贴子后加影响他人的东西?在二手前几贴发个贴,说明那几个字的意思不几可以吗?

下面是引用musicwall于2005-03-28 9:03 AM发表的 :
我不知道影响了你什么了?
清者自清浊者自浊,这句话只是阐明一个事实,分辨权交给网友,如果你的线没有任何问题怎么会对你有影响呢?
你不知道影响了我什么? 我的东西是没问题我觉的,但我100%有理由相信,游客第一眼看到后边那几个字,80%不会相信或进来,这还不影响,什么才算影响呢,还有就是昨天早上先是锁我贴,下午在给我警告加字,大家都是DIY,以前的贴怎么不加,要经常这样对我?难到一个女的DIY就不行吗?请版主认真明确答案。谢谢

奇怪,我们都不知道游客想什么,您怎么能了解得这么清楚呢?
再者说:游客和注册的会员有什么区别吗?同样都是看帖子运用自己的大脑判断!

下面是引用musicwall于2005-03-28 9:33 AM发表的 :
再者说:游客和注册的会员有什么区别吗?同样都是看帖子运用自己的大脑判断!
我读心理学,当然了解这些问题,请版主你考虑一下,在二手交易坛前几贴重开贴注明一下不就可以吗?用红色的字,现在都没人去DIY贴了~

论坛要保护的是买卖双方的利益,如果卖方有意无意隐藏了交易的风险,论坛有权利和责任将风险阐明。如果你认为这样做不公平,给你两个建议,一是你自己在贴中说明风险,二是不卖东西。
线材是目前二手交易中风险最高的器材之一,我们认为将这种风险告知众多HIFI爱好者是有非常有必要的。如果你有什么好建议请不要吝惜笔墨,谢谢合作。

下面是引用musicwall于2005-03-28 9:33 AM发表的 :
我肯定证明一点,就是游客和注册的会员看帖子运用自己的大脑判断,会员都问我,东西是不是有问题,请问游客不熟悉,看到后请问一下会进来还会买线吗? 给人加题目不是这样加的,不是用权力在不问他人情况下加上去的,如果你要特出注意线才那字段意思,可以在前几贴开个贴特别注明,怎么老在DIY爱号者的贴上搞? 严重影响他人这是...

下面是引用无心睡眠于2005-03-28 9:43 AM发表的 :
论坛要保护的是买卖双方的利益,如果卖方有意无意隐藏了交易的风险,论坛有权利和责任将风险阐明。如果你认为这样做不公平,给你两个建议,一是你自己在贴中说明风险,二是不卖东西。
线材是目前二手交易中风险最高的器材之一,我们认为将这种风险告知众多HIFI爱好者是有非常有必要的。如果你有什么好建议请不要吝惜笔墨,谢谢合作。
你好,版主,我可以在我贴上注明,在首贴上,这样OK吧?

下面是引用无心睡眠于2005-03-28 9:43 AM发表的 :
你好,版主,我可以在我贴上注明,在首贴上,这样OK吧?

版主,你给我开通第一贴,超过360分钟了,我自己加上去~

给你两个选择:1、就这样保留帖子  2、按照以前的规则标准禁止商业性帖子,删除。
自己选了告诉我。

另外:如果有人核实你卖的线材是假的,立即删除。

下面是引用af2000于2005-03-28 9:57 AM发表的 :
给你两个选择:1、就这样保留帖子  2、按照以前的规则标准禁止商业性帖子,删除。
自己选了告诉我。
刚刚无心睡眠不是可以让我在贴里自己说明吗? 如不行那就按现在吧............................5555555

下面是引用af2000于2005-03-28 9:58 AM发表的 :
现在是没人去DIY那些贴,你叫我怎么办? AF老大不如  我自己注明,如有人证实线才有问题,我没话说,可以给你们处理.怎样~现在跟本没人去了~

下面是引用af2000于2005-03-28 9:58 AM发表的 :
我卖到现在的线才,没一个提出过有问题~AF老大,让我自己在贴里注明好吗? 贴现在没人去了~

请问>>>>>>>>>>给你两个建议,一是你自己在贴中说明风险,二是不卖东西。<<<<<<<<<说了又不让我修改???

我想到个一石二鸟办法~>>>>>>>>>>>>>就是在题目后边加上(如不满意,可免费修改或退货处理)