-注册-
楼主: fungw

D18进展如何啊?怎么没有消息了啊?

关闭 [复制链接]
呵呵,小龙的新作快要发布了。

能介绍下为什么这款机子会如此突出吗?开盖图没看明白。。

引用第21楼netlj于2011-10-27 21:14发表的 :
能介绍下为什么这款机子会如此突出吗?开盖图没看明白。。
目前最先进的DA集成电路,以及我们多年集累的经验,不惜成本的用料做工,和不需计算的设计研发费用...
造就它在现再,可以说是2万以下,没有性能如此优秀的机器.(有些同样用此心片,而性能达到这么高的,都是2万以上的了)

与W4S DAC2用的相近芯片 吧. 不知能否超越此机..

定价为1W5吧 [s:2]

[s:51] LS 好坏

引用第23楼wangyanning2于2011-10-28 13:11发表的 :
与W4S DAC2用的相近芯片 吧. 不知能否超越此机..
W4SDAC2 (THD+N (20-20kHz A-weghted)): < 0.006%

这项最重要的指标,D18比它好了20倍(0.0003)不是一个数量级,
再看看一些知名的老品牌的机器,看看有没这么差性能的机机,就能看出问题出来了.

好像武汉没有代理商嘛

回 26楼(钰龙韵电子) 的帖子

钰龙韵电子 不要这么狂啊。我觉得参数这要不失大格就好。
参数不代表听感。客户买回去是听的不是拿回去测数据的。
例如HIEND品牌
KRELL顶级的cd 10几w元一台的20 Hz to 20 kHz, < 0.005% dB
KRELL家可不产胆机啊。一声道几十万的石机。
力士,金嗓子家的也比D18参数差。
看来钰龙韵电子还要努力秒杀啊。
我到现在没看见哪家HIEND厂商的机器超越了D18而且大多不在一数量级上
难道全秒了?
[s:9]

貌似最近挺火的9600美元的jeff Aeris DAC 也跪在D18面前了。
数据还好只是差一倍。

如果真是个神器,开个五千的价也能为我省不少银子,ecd1可要一万三呐!别成为Ark mx二号就行,(当初吹万元项背,纯属放屁!前车之鉴)。还是先观望观望。要求不高,能和DAC1hdr da11 dac2 qb9 ecd1等比较下来结论是还可以,就严重考虑

重复了,编辑掉

数据神器
听感我相信还是玉龙的水准 [s:2]

楼上在说反话吧?我身边有人说玉龙的机器一代比一代好,d18能否是里程碑之作试目以待。是骡子是马,一溜便知,知之前,我观望

引用第33楼ppk03于2011-10-29 13:19发表的 :
楼上在说反话吧?我身边有人说玉龙的机器一代比一代好,d18能否是里程碑之作试目以待。是骡子是马,一溜便知,知之前,我观望

楼上几位,不要激动.我们一直说的是性能,这好像就是事实吧?
KRELL的CD?上个世纪的产物吧?

看看现再的专业厂商,例如Lynx,Apogee 这些公认的技术厂商,有哪家出垃圾性能的机器?

引用第33楼ppk03于2011-10-29 13:19发表的 :
您楼上说的是讥讽话,酸着呢[s:2].
机器好不好,当然得时间来验证,
我们产品一向是以性能为基础的前提下再去调听感,机器的听感如何,是很客观的,我们一向都不提,这个得由于户来评价.
在产品销售的相关内容里面,我们没有必要去说大话,也没不会脑子有病说疯话让人来拍!
我们说的是性能指标,这基本上就是事实,就事论事的,请各位不要误解我们的意思.
另外,别有用心喜欢挖字取义的人,爱咋滴咋滴说去.东西好,不是小人能说坏的.

回 34楼(钰龙韵电子) 的帖子

我提及的几家厂商的产品均为最新款。
krell的Krell Cipher SACD/CD Player和Evolution 525均为最新产品都是最近1年的产品
嗓子 力士 姐夫均为最新机种数据无一达到D18级别。甚至krell,嗓子和力士差的是数量级

[s:32] [s:32] 钰龙韵电子别光顾着打字。去查查数据。看看是不是krell被十几倍也差距秒了
在看看是什么时期的产品。
再去查查krell是不是以什么‘韵味’著称于世
还有他家是不是出性能差的胆机,全频音箱系统给cd配套的。

如果玉龙你自己也觉得自己现在挑战不了这些HIEND厂商
你也就该愿意承认 参数这要不失大格就好。这20倍的差距说明不了什么。别像上面一样猛拍w4s dac2.
对同行的产品要抱有敬意。不要没听过就发此狂言

听感这些东西,扯不清楚的,还是不要讲为好,这得让时间来验证,让用户来说明,这也是我们一直在回避的话题,
指标好的机器并不一定好听,但指标差的机器,一定有明显的缺点!

引用第37楼tianyufirst于2011-10-29 16:45发表的 :
[s:32] [s:32] 钰龙韵电子别光顾着打字。去查查数据。看看是不是krell被十几倍也差距秒了
在看看是什么时期的产品。
再去查查krell是不是以什么‘韵味’著称于世
还有他家是不是出性能差的胆机,全频音箱系统给cd配套的。

.......
krell的器材优点就是动态大,气势足,要讲细腻度,要拿它来听人声弦乐,那是行不通的,这就是失真度大的缺点的表现.