-注册-

有点想不通,在发一贴投诉~如果版主觉的对的就不用回复,会员们都看看~

关闭 [复制链接]
你在我题目后边加上,线材真假难分,风险自负.        
风险自负在心里学上,说明的是,卖家就是卖出有问题的线,不负责认,现在风险自负是你加的,那如果线出问题,按照风险自负那四个字来说就是不需要理对吗? 如果你们觉的那字没问题就不必理我,不需要回贴~会员们都来看看~
建议斑竹要把加上去的字标明是斑竹加的,是斑竹的提醒.其他没别的意见!

下面是引用逸夫于2005-03-28 6:06 PM发表的 :
建议斑竹要把加上去的字标明是斑竹加的,是斑竹的提醒.其他没别的意见!
就是,现在......游人会员看到都不敢去了.就算改不了是版主写,那(风险自负)这四个字对的起客人吗?说明版主要求DIY的人,一但出货,有问题不用理对吗? 我没版主你读的书多,不太了解风险自负,那四个字什么意思

呵呵,加上“[论坛提醒:]”几个字或许会清楚一些吧,否则现在看起来好象是卖家自己在撇清责任。

其二,无心睡眠说好,给我选择,一:自己在帖上注明,  二:就用现在题目.   我那张投诉贴,不管我,是不需要理由给我锁上了~ 是不想负责任,还是怕烦?

下面是引用thefinder于2005-03-28 6:19 PM发表的 :
呵呵,加上“[论坛提醒:]”几个字或许会清楚一些吧,否则现在看起来好象是卖家自己在撇清责任。
谢谢,你深明大意,希望一会版主看到这贴不会锁吧? 你说的也很有理由.

我买过楼主的线材,诚信度没话说。
支持一下

难怪楼主郁闷!!!
这有点象在邮局寄DD交了保值费,还非得强加一条(损坏自负)
确实有点不负责任的态度。
鄙视一下!

下面是引用涮羊肉于2005-03-28 7:01 PM发表的 :
难怪楼主郁闷!!!
这有点象在邮局寄DD交了保值费,还非得强加一条(损坏自负)
确实有点不负责任的态度。
鄙视一下!
真的感谢你~

下面是引用thefinder于2005-03-28 6:19 PM发表的 :

同意啊

建议斑竹正确的对待这个问题,我比较赞成这位兄台的说法!

对于很多不懂自己DIY线和买线有困难的人来说,有这样的东西买是很方便的,是件好事.
二手区东西的质量向来都是买卖双方风险自负(中介除外),加上那些没有必要.
如果真的出现问题,双方经过协调不能解决,再做处理.
另外希望楼主严格把关,保证线的质量.

已看到证据,线是假的,已删贴。

下面是引用af2000于2005-03-28 7:58 PM发表的 :
已看到证据,线是假的,已删贴。
线是假的?!我买的银彩做的转接线还没到手呢。证据是什么?请AF2000明示。

element版主会发几张对比照片。

帖子已经发了,内有图片:http://www.erji.net/read.php?tid=113070&fpage=1

下面是引用element于2005-03-28 9:49 PM发表的 :
帖子已经发了,内有图片:http://www.erji.net/read.php?tid=113070&fpage=1
请你看一下,管方的M1000I是全把皮去掉,我给你样品图对比一下~