-注册-
楼主: element

关于 eddiecandy 卖线材真假的证据

没有关系。。。斑竹帮你焊。呵呵。。。。

现在不是明显的问题了,是关系到声誉问题.
就算你剪了,如果没问题,我想人家也会给你搞好.名誉无价么.
假如有问题,那就啥也别说了.该怎么办怎么办.
不过我还是觉得先沟通一下再下剪刀,局外人说话不算数.

呵呵。。。焊起来很简单的。
在说如果真的是假的再焊起来也没有什么意义了。。。。

下面是引用yawuxin于2005-03-28 11:54 PM发表的 :
没有关系。。。斑竹帮你焊。呵呵。。。。
我明天去朋友那里证实一下,如线是真品,说假的那人赔偿我的亏损,如线有问题,我之前在贴里说明:如线有问题,可包换,修改,或包退,但是,不知道是那个帮我在题目上加了线材真假难分,风险自负)就用风险自负那4个字,责任100%在加上那4个字的人身上,因该找他~这没什么可说的~

呵呵。。。好啊。大家都在等你消息的哦。
相信不是你的错。。。有说法就好

下面是引用eddiecandy于2005-03-29 12:02 AM发表的 :

我明天去朋友那里证实一下,如线是真品,说假的那人赔偿我的亏损,如线有问题,我之前在贴里说明:如线有问题,可包换,修改,或包退,但是,不知道是那个帮我在题目上加了线材真假难分,风险自负)就用风险自负那4个字,责任100%在加上那4个字的人身上,因该找他~这没什么可说的~

其实上面的字 是斑竹加的 我同样是卖线的 我并不觉得有什么不妥 斑竹也是想提醒消费者避免上当 出于好心 这个是可以理解的 。这件事上 我觉得先不管线材最后是真还是假  既然买家都不满意了 还能说什么呢?先找找自己哪个环节出了问题再解决吧 我想一个好商家应该能做到 不满意退款的承诺 要想做长做久 靠的还是良好的信誉 这点我想我们大家都很清楚。

关注,因为我也买了MM的M1000I线材。

那个风险自负是提醒购买者注意,散线真假风险极大,出了问题,购买者自行与销售者解决问题,论坛不是工商部门,能做到的是发现一个卖假冒的清理出去一个。你以为这几个字加了,你就没责任了?先去问问购买者答应不答应!

真假一眼就能看出来,根本不用剥开里面看。看看每股铜线的粗细和编织方法就很清楚了。这就是市面上最便宜的话筒线。

顺带说一句,此线的成本不会超过20元。

下面是引用chiso于2005-03-29 2:09 AM发表的 :
关注,因为我也买了MM的M1000I线材。
怀疑其MM身份。

下面是引用传说中的虫于2005-03-28 11:06 PM发表的 :
如果我这根线是你上图的那样

我把我全部的器材送给你好了。。我也不烧了。

www.erji.net
.......

唉,小臭虫,你也是的,在昆明买得了,贵就贵点吧。

还发那么重的誓。没必要和它罗嗦了,退货呗。

作为一个网上商家,明明消费者买到假货,还在这里狡辩推诿,实在自绝门路!

继续关注

下面是引用小乙于2005-03-29 11:29 AM发表的 :

唉,小臭虫,你也是的,在昆明买得了,贵就贵点吧。

.......

严重的缩水的啊。[s:13]

问题是这个线无论如何,都不可能是变成她贴的图那个的。

晚上有机会和E去看看本地一个人的鲨鱼线。
如果价格公道的话,就拿来做点线。。

---------------------------------------------------------------------------------
[glow=255,green,1]做人要厚道[/glow]

关注ing

原来eddiecandy时刻在QQ上的了,现在也不出来了。看来卖的真是假货!

eddiecandy你得出来说句话啊,就算是假的也要解决问题嘛

我与他有联系,他告诉我晚些时间他上来上图澄清,具体大家和我一样耐心等待一会,今天这事会有着落

下面是引用no17于2005-03-29 3:58 PM发表的 :
我与他有联系,他告诉我晚些时间他上来上图澄清,具体大家和我一样耐心等待一会,今天这事会有着落

下面是引用af2000于2005 03 28 11:30 PM发表的 :
样品照片没任何意义,以实际销售到别人手里的为准。

样品用真的,到客户的手里的就变了么~~?

---------------------------------------------------------------------------------
[glow=255,green,1]做人要厚道[/glow]

线我刚刚收到了,做工还不错,但我看不出线的真假,也不敢随便拆它,怕自己焊不起来。郁闷~~