-注册-
楼主: element

关于 eddiecandy 卖线材真假的证据

下面是引用element于2005-03-29 8:21 PM发表的 :
我不想做过多的争论,我只想说说我看到的。其他问题不是我造成的。
就这样,这个事情我基本上不会在说什么了,你改怎么 怎么去吧!

祝各位朋友:“发烧亦有好心情!~”
说不过了?没理由说了?其实你是神来的,你的话100%是对的.如果觉的心理不复就锁我贴,删我贴,喜欢是不需要理由的~之前说我假线是我控制能力外,和以前2000ok师傅的耳放问题差不多,删我的贴就这样算了?????

下面是引用eddiecandy于2005-03-29 8:15 PM发表的 :

请问你,M1000I原厂的1800一对一米,和100多的线比?  10倍价钱拿来比?
我不知道你提供这张M95OI的仿线是你相机问题还是什么问题,和我上图M1000I的线对比起来,成色明显差多了.

现在没人敢来买线了,删我的贴不用负责任了,我看这贴不用过多久,也锁上或删掉吧~前后搞了我NN次,真是佛都有火了~

好了,既然不打算承认错误,那就封用户名了。
这里本来就不是个人做小买卖的地方,自己对卖的东西都不了解就忙着想发财,不出问题才怪。
二手区对于线材方面留个口子是为了网友方便,不是为假货开方便之门的,任何人卖的线材发现有假货一律清除出去。

下面是引用af2000于2005-03-29 9:03 PM发表的 :
。。。。。。。。。。。
二手区对于线材方面留个口子是为了网友方便,不是为假货开方便之门的,任何人卖的线材发现有假货一律清除出去。

赞成! [s:18]

另外补充一句,如果自己没有鉴别能力还是慎重选择这类散线组装的线材,天天说什么国产线这个垃圾那个鸡线,如果买的是假线还不知是哪个小作坊捣鼓出来的。

晕啊,现在做假货的也太不专业了嘛
顶楼照片上那个线一看就明白大概是十几元一米的话筒线。。。。。
不过头子倒是比较象真的

自己找威马做不就全都摆平了吗。。

多亏斑竹发现及时,要不。。。。被骗了可就不爽了!