-注册-
楼主: 钰龙韵电子

专于心,精于音! SABRE D18 32Bit  DAC

对D18很有兴趣~ [s:10]

现在音源有马兰士CD-16D和PC+RME HDSP9632+客厅的PC有主板光纤输出~

终端有HD800 + AD2000 + 惠威Swans 2.6HT

主要想问一下,上D18的话客厅的PC主板的光纤好不好,用同轴的话怎麽办?如另配卡有没好的推荐?

9632配D18就不错了,主板光纤么,也就是能响,看看电影啥的用下,另外配卡,台机当然是AES16或32了

引用第121楼小龙于2011-12-06 09:42发表的 :
9632配D18就不错了,主板光纤么,也就是能响,看看电影啥的用下,另外配卡,台机当然是AES16或32了
谢谢赐教~

现在不太喜欢PCI接口的卡~怕以后主板不支持~[s:11]

再请问RME FF400这个外置的怎麽样?还有没有其他口碑好的外置纯数字卡~[s:52]

引用第122楼拜新同于2011-12-06 13:35发表的 :

谢谢赐教~

.......
那就PCI-E,
火线啥的,笔记本,不便接PCI,才用.

看着不错,不过太高端了,玩不起 [s:10]

Re:专于心,精于音! SABRE D18 32Bit  DAC 黑色到货,推广期内不满意无条件

引用第122楼拜新同于2011-12-06 13:35发表的 :

谢谢赐教~

.......

稍微新点的PCH已经没有原生PCI支持了,
你可以安心放弃PCI,
INTEL已经淘汰它了

引用第121楼小龙于2011-12-06 09:42发表的 :
已有PCI-E接口的AES16了~叫AES16e~5千多~上了到底会有多大的提升啊~[s:52]下一步就是D18了~呵呵~

引用第104楼laoxlao8于2011-11-26 01:25发表的 :
请教龙大师:
深圳景丰HDM-01D这个数字转盆有没有试过?效果如何?
您客气了
我们有试过,不错的,目前有多款市售知名品牌机器都是用这套方案.

HDM-01D也只是24位192K的输出,没有32位,D18的32位输入不是浪费了。

龙大A1配d18可否 [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

我更喜欢黑色的!

小龙
d18 到手了
ab 了一下 林道夫 cd-1
在耳机上的表现 素质上秒 cd1
但是动态音乐性 什么的 不如cd
音响上 素质的优势 不太多
ab了一下588 除了音乐味差 但是解析 动态好
所以 想了下 和1w-1w5cd 差不多吧

支持一下小龙,想不到俺的ID几年登录还有呢,嘿嘿。
搞一台给我听听。

引用第130楼dadi1902于2012-02-04 02:38发表的 :
小龙
d18 到手了
ab 了一下 林道夫 cd-1
在耳机上的表现 素质上秒 cd1
但是动态音乐性 什么的 不如cd
.......
D18更换合适的保险丝后声音提升明显,目前已找到合适的,正在定货中.

引用第131楼kenbeyond于2012-02-06 11:25发表的 :
支持一下小龙,想不到俺的ID几年登录还有呢,嘿嘿。
搞一台给我听听。
潜水王.给我诱出水面了[s:2]

引用第132楼小龙于2012-02-06 13:02发表的 :

D18更换合适的保险丝后声音提升明显,目前已找到合适的,正在定货中.
我也来凑凑热闹。
都说换保险管能改善些音质,这么小的举措何乐而不为呢!
在惠福西找了两只1A的,我也崇下洋,非进口货不要。
买下的进口保险管内熔丝中间有一个小米粒大小的黑球,据说是有时延的。
没发现有多大改进。
附在家配硬盘播放器播放母带音乐的情景,同轴电缆是日产-5型75欧高频电缆。长500毫米。