-注册-
楼主: 钰龙韵电子

专于心,精于音! SABRE D18 32Bit  DAC

引用第98楼sanhu于2011-11-16 12:06发表的 :
问个菜鸟问题:火线卡如何接D18?
火线声卡数字输出接D18

D18 推荐用什么声卡 输出SPDIF 比较适合?

96/32

引用第99楼小龙于2011-11-16 15:39发表的 :

便宜的AF2
好的,FF400
谢谢撒

FF400宁愿买个转盘了

请教龙大师:
深圳景丰HDM-01D这个数字转盆有没有试过?效果如何?

引用第104楼laoxlao8于2011-11-26 01:25发表的 :
请教龙大师:
深圳景丰HDM-01D这个数字转盆有没有试过?效果如何?
您客气了
我们有试过,不错的,目前有多款市售知名品牌机器都是用这套方案.

龙大:
  看了一些关于D18的介绍资料,好象D18是偏向于耳机的解码器,这样的话
  如果是耳机箱子双修的岂不是坏消息?

引用第106楼laoxlao8于2011-11-26 14:14发表的 :
龙大:
  看了一些关于D18的介绍资料,好象D18是偏向于耳机的解码器,这样的话
  如果是耳机箱子双修的岂不是坏消息?
D18是偏向于现代的高性能解码器,搭配音箱需要配高性能的系统,不适合搭配胆机音箱系统.

引用第107楼小龙于2011-11-26 15:28发表的 :

D18是偏向于现代的高性能解码器,搭配音箱需要配高性能的系统,不适合搭配胆机音箱系统.

这次来美探亲带来的是HiFidiy的MiniApe(经自己增加专用电子管放大)配合自己diy的胆耳放推AKG
K272HD,用的是母带音乐。但MiniApe的解码较一般,我这套系统听起来还可以,但月底回广州一定去试听并来一台D18。
我是属技术型的烧友,对比售价在4000~5000(含二手)的解码器,我在看遍了EBAY,AMAZON,TAOBAO的解码器后觉得D18才是技术性能和性价比最高的。另外,我也不喜爱内含耳放和USB接口的解码器。
家中用的是自己DIY的电子管前后级,音箱是剧院之声的号角,用teac25x做转盘配D18我的信心满满。当然还包括MiniApe。

引用第108楼bd7iww于2011-11-28 08:15发表的 :

这次来美探亲带来的是HiFidiy的MiniApe(经自己增加专用电子管放大)配合自己diy的胆耳放推AKG
K272HD,用的是母带音乐。但MiniApe的解码较一般,我这套系统听起来还可以,但月底回广州一定去试听并来一台D18。
我是属技术型的烧友,对比售价在4000~5000(含二手)的解码器,我在看遍了EBAY,AMAZON,TAOBAO的解码器后觉得D18才是技术性能和性价比最高的。另外,我也不喜爱内含耳放和USB接口的解码器。
.......
这里是bh7ohl,玩无线电朋友一般都是技术型的[s:2]

引用第109楼小龙于2011-11-28 09:01发表的 :

这里是bh7ohl,玩无线电朋友一般都是技术型的[s:2]
哈哈!
没想到小龙也是HAM!
真是两栖朋友。
我在GOOGLE和YAHOO只搜到ES-9008的一点点资料,9018还未公开。不过看您的设计,用了8620做I/V转换,那么9018是电流输出的片子了么?您在设计中其它几组输出使用了吗?
我喜欢D18还有一个它体积小的原因。
我有几位开音响店的朋友,他们主要经营电子管器材,音箱方面特别是静电箱,如果我拿到D18一定会用静电箱试试,我那几位香港的朋友玩的是北京欧博的播放解码套装,届时我想他们会换机的。
有机会当面请教。

引用第110楼bd7iww于2011-11-28 11:15发表的 :

哈哈!
没想到小龙也是HAM!
真是两栖朋友。
我在GOOGLE和YAHOO只搜到ES-9008的一点点资料,9018还未公开。不过看您的设计,用了8620做I/V转换,那么9018是电流输出的片子了么?您在设计中其它几组输出使用了吗?
.......
不用客气,欢迎到我公司来做客,9018是电流输出的,我们的D18是4+4并联使用的.

谢谢回答。
广东HAM真是人材济济,出了好几位高手,有生产2KW功放出名的BG7JAA有生产各种短波天线出名的BG7PNV,还有生产U/V段天线名震国内的BD7IOO........
在音响圈又出现BH7OHL,真另人高兴。
我经常在www.hellocq.net/forum您常去吗?

引用第112楼bd7iww于2011-11-29 04:02发表的 :
谢谢回答。
广东HAM真是人材济济,出了好几位高手,有生产2KW功放出名的BG7JAA有生产各种短波天线出名的BG7PNV,还有生产U/V段天线名震国内的BD7IOO........
在音响圈又出现BH7OHL,真另人高兴。
我经常在www.hellocq.net/forum您常去吗?
偶尔有去看一下,深圳的中继环境很好,玩家也很有素质,很是热情,无线电我算不上烧,一直都是四级证呢[s:5]我的设备:手台3R,车台7800,还有两台国产宝通460S有时朋友一起骑车,玩摄影时直频用下.

请问在深圳的话可以蹭听么?

引用第114楼knir于2011-11-29 21:31发表的 :
请问在深圳的话可以蹭听么?
当然可以.欢迎试听.

让人怦然心动啊

感觉强大,很YY

保险丝是不是只有插头那一根?机内没有的?

引用第118楼prayerlee于2011-12-05 01:49发表的 :
保险丝是不是只有插头那一根?机内没有的?
是的,插头里面还有一只国备用的.