-注册-
楼主: jinyy1201

想买2011年新版E3 耳放 仿拜亚动力 A1耳放,先看此贴

我真想不能你是真傻还是装傻,难道你没有看到人家对你耳放的评价有有好几个人说有底噪吗,我真服了你,现在不是钱不钱的问题,是你耳放的问题,大家可以去看他耳放的评价,我刚才看了一下,好几个人在说,难道你的视力有问题,改天有空了截个图上来。看你还嘴硬。

如果有版主愿意作为中介,我出ck313m,他出耳放,有如果听到底噪 ,耳放归我处理,如果没有底噪,耳机归他处理。你愿意来吗。

cpl888 同志 [s:2]

不要一口一个小人小人,谁是小人还不知道,说话要干净点,从头到尾我有说过一个不干净的字吗

这就是你不是小人的素质

有种你就拿你的耳放出来,找个版主试试,没种就不要小人小人的乱叫 [s:2]

谁敢说耳放完全没底噪的?!就是原装大莱曼\拜亚A1都有底噪,耳机灵敏度越高,底噪越明显,随便找个E5C就可以听出来,标榜完全无底噪的纯属无稽之谈。

[s:2]
引用第46楼wddwj于2011-11-22 12:41发表的 :
谁敢说耳放完全没底噪的?!就是原装大莱曼拜亚A1都有底噪,耳机灵敏度越高,底噪越明显,随便找个E5C就可以听出来,标榜完全无底噪的纯属无稽之谈。

这个是完全可以针对性调整增益等参数以及进一步更换元件来消除底噪的,所以这也是DIY作品的长处,而原版产品一旦定版,是不可能更改的,除非自己动手。换句话说,肯定有适合E5C的耳放,我可以调整至同样底噪的水平。
  从另外一个方面讲,如果所有耳放配某款耳机都有底噪,那我就不明白是耳机还是耳放的问题了

顺带说一句,对于正常提问的买家很乐意作答,对于LZ这样的,建议先端正心态再说,前面我该说的都已经说了,再说,可能某些人又要难受了,呵呵。

我就是在LZ所说这个作者这买的E4 ,E3不清楚,我拿E4放床头推PK1的, 音量钮转过一半以上才能听到低噪,不过平时只用不到4分之一,
。。。LZ还是找找自己设备问题吧,E3是仿A1的,你试试真A1的低噪吧。。。

直推的东西真心别上放了,

非枪非马甲,就事论事。。。我不参与任何个人恩怨~

引用第47楼cpl888于2011-11-22 15:37发表的 :
[s:2]

这个是完全可以针对性调整增益等参数以及进一步更换元件来消除底噪的,所以这也是DIY作品的长处,而原版产品一旦定版,是不可能更改的,除非自己动手。换句话说,肯定有适合E5C的耳放,我可以调整至同样底噪的水平。
  从另外一个方面讲,如果所有耳放配某款耳机都有底噪,那我就不明白是耳机还是耳放的问题了

.......

我也只是以事论事,我没用过你的耳放,但我就自己的理解,耳放完全无底噪,是不现实的。E5C我只是举个例子,因为E5C使用的是银线,灵敏高比较高,有没底噪一下就试出来了,更别说我现在用的比特工作室的TT-X定制耳机了,你真有信心的话,把你认为无底噪的耳放寄一个我试试,我将会用舒尔E5(所谓E5C的专业版,比E5C灵敏高稍高一点)和TT-X耳塞进行测试,真无底噪,即使没用我也买下,请PM我!
PS:TT-X定制耳塞你可以在比特公司网上找到,6600元那款便是,我给耳塞配的耳机线是奥斯陆3688元那款(银线),耳塞和线材的资料在比特的网上都有列明,别找错了,我等你的完全无底噪耳放。

任何设备的信噪比都不可能无穷大,底噪也不可能无穷小,从这个意义上讲,没有底噪的设备以前没有,以后也不可能有。
   但我认为对应一定的耳机,可以通过调整,让我们的主观听觉听不到噪声。当然,有可能我孤陋寡闻,您会举出一款耳机,它连接所有设备都会有底噪,愿意洗耳恭听。不过话分两头说,对于这样的耳机,谈论底噪已经没有任何意义,它肯定是因为其独有的优点而得以存在的。
      我会想办法借E5C测试一下的,当然,您能够借最好。(只是希望)
   我不知道您现在用的是什么设备还音或者用的什么耳放,如果您的设备能够配合E5C或者您E5无底噪,我相信我也可以通过努力做到。

那就行了,我只想确认一下我对底噪的理解没错就行,不是针对你的产品,TT-X在我听过的所有耳放、功放上都能听到底噪。其实底噪只要不影响听音乐即可以接受,只是我觉得你标榜的“完美无底噪”太绝对了,建议改成底噪“弱不可闻”,建议~只是建议,呵呵~

您好!
  我并不认为“完美无底噪”这个说法绝对,要知道,这个本来也是建立在主观听觉上的提法,我可以努力控制我清楚或者知道的耳机无底噪,尽可能做到主观听感上没有。
  就象您用的TT-X耳机,宣传上也用了诸多“最”的字眼,正如我们所知道的,它这个“最”是不可能存在的。

我了个去。。。一片混战,我刚刚买的AUNE X1,原厂的。光纤接口电流声音特别大,工程师给我打电话说我的电脑坏了,PS3坏了,我说空插着,另一头不插前段也会有很大的电流声,工程师说周围有干扰,插上CD机就好了。。。。虽说废话一大篇,但是我还是退了,交了27元的顺丰快递费,哥不差那点小钱,不过别欺骗哥。我就想让PS3接我的音响咋就这费劲呢~这费劲这费劲呢~

希望卖家可以接受三天内无理由退货.这样可以让买家买的放心一点.运费买家承担.

仿A1如果接地不好会存在这样的问题,有的机子接着啥也正常,有的就不行

引用第54楼wcc120于2011-12-06 22:31发表的 :
希望卖家可以接受三天内无理由退货.这样可以让买家买的放心一点.运费买家承担.

您好!我是按照淘宝规定,严格执行的7天无理由退货。
   如果经检测,确实存在质量问题,往来运费也由我承担。在一年以内的保修我也承担运费。

引用第55楼reinanaayu于2011-12-06 22:54发表的 :
仿A1如果接地不好会存在这样的问题,有的机子接着啥也正常,有的就不行

您好!作为一款设计比较成熟的机型,出货也已经数百台,新版E3的接地早就没有任何问题。
   目前最新的测试耳机为AKG K450,阻抗为32欧姆,灵敏度则高达126db,买家评价是没有底噪。
   如果是新手自己制作,可能会忽略接地,解决办法也非常简单。

就是论事 我感觉没有一个耳放在一个高敏耳塞面前 把增益开到最大还能无底噪的 但是就平时使用来说 有几个人是把电位器开到一半以上的 我没听过卖家的产品 但我绝对相信在底噪问题上不会忽悠人
关键的是卖家把话说的太满了 绝对不可能完美无底噪 你用高阻大耳机兴许没问题 但是高敏耳塞增益开大 我觉得就算是那些大家坛上认证的商家都未必能做的到 这个我是事实求是 我用小龙的U100 用HD650打到最大都没有底噪 但是用DTX60 开到最大一样能听到底噪
所以你去看看那些商家 绝对不会说自己的产品室完美无底噪 而是用几乎 这类模糊的词

答LS的朋友,我觉得如AKGK450这样的耳机都没有底噪,应该可以讲比较完美了。
  如果一款耳机在任何放大器上,都有底噪,那么就不是放大器的问题了。
  谢谢您