-注册-
楼主: swuzzy

做牛输出耳房推HD600,你会选那种功率管

主要是动手前征求一下大家的意见
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 110 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
本人见过EL34做的牛耳房推600,同时还是一牛输出前级;由于有看见论坛电路图繁多,所以想征求一下网友的意见.牛准备自己绕,并带阴极负反馈绕组,参照我的300B牛吧.现在初步确认不采用直热管了,原因是用来推耳机噪音控制不好.

下面是引用走火于2005-04-1 11:54 AM发表的 :
不用直热管的原因很明显!就是噪音问题!选择什么样的管子,是要前提的!同是国产管子的话,我不敢说哪个更合适,但是如果有进口的选择的话,我就是选择6V6!三级管接法!
  大家如果有兴趣可以这样!把这个机器做成3分体:
  电源:CHM电源牛+CHM阻流圈,电源牛做多抽头,高压输出能做180V,200V,250V,280V/150MA,两组6.3V3A的灯丝,8O整流,第一级用大D4UF,第二级用100UFSP!
  输出牛部分:CHM5K:300,
  放大分成两部分:推动就用12AX7一级推动,放大管可以做独立的几个!5687,EL84,6V6,6C45,5842,1626,EL34和6P3P都可以上,元件就使用DALLE电阻,SP电容,统一用JENSEN0.1铜膜偶合!
.......
这样好吗:
我送你一对我自己绕的输出牛,你送我阻容和管子,就按6V6GT的管子绕牛.

合作也可以,我只出牛!装配我来做.

下面是引用幻隐于2005-04-7 10:55 AM发表的 :
大家对自制输出牛有什么看法?
记忆中好的输出牛是初级和次级重复叠层绕制的
好像没你说的这么简单吧!

呵呵,过一段时间我的300B装好了绕对耳房牛给80妹妹听听.