-注册-

关于上海原声带

本人初烧,刚刚开始接触发烧耳机。

以前也去过几家门店试听,觉得要不就是服务态度不好,要不就是耳机比较少,能提供试听的不多。
耳放和解码就更不用说了。 想在那里AB一下都相当困难。

后来终于来到了上海原声带,开始了发烧。

说实话,原声带的门店不大,但我觉得设计的还是很不错的。

左边解码+耳放,右边一排排的耳机。 买设备,器材,在这里真的还是很爽的。

耳机在多个解码,耳放中来回游走。 相当方便,简单。

店员给的建议也都是相当有建设性的,很不错。

本人在这里直接买了Q701 回去,本来是冲着直推去的。在家听了一段时间后,发现远远不能满足我的

需求了。于是决定上个耳放。 因为是PC作为音源,就一直在关注USB解码+耳放。刚刚好想起在原声带AB过这个耳放,于是就直接拿下了。

这里还要说个事情,就是我自己装错了驱动,结果声音简直没法听了。。。。

我以为是耳放坏了,于是就去原声带换机器。 服务员很给力,直接就帮我换了。

我到家之后还是有那个问题,我才想起是不是我的电脑驱动问题。于是我重新装了系统,问题解决了。

但我想说的是购物体验,我觉得这才是重点。 说实话,发烧器材都不是大米白面,不是生活必需品。所以购物体验也会占有很大一部分客户购物的比重。 我觉得原声带在这方面确实做的相当不错。

希望你们的生意越来越好!
没有拍照片?

嗯,原声带的老板及店伙计确实不错,服务好,态度好,货也正。而且万一有问题了也不会像其它某些商家那样售前与售后态完全不同,有问题谈问题不做回避!
以我个人的经历来说,选择原声带没有让我后悔!非常的给力!

请教q701你是国行还是港行

引用第3楼howieding于2011-11-18 07:28发表的 :
请教q701你是国行还是港行

顶圆声带
圆声带如果我没记错 应该只卖国行

带子 店里的氛围非常非常的好,,,在上海多家耳机店竞争的情况下,鹤立鸡群,,都成了上海烧友真正的家和根据地了了。。。

[s:5] [s:5] [s:5] [s:5]
鸡冻了

基本大家谈看好帖子被毒到就到马路对面原声带去了,哈哈,公司就在对面超方便

在公司看到这帖子,必须回一帖

上周去了两次原声带,第一次是和朋友去听的,朋友感觉超好,和老板聊了一会,朋友说他不发烧耳机的,但是看了这个氛围,想让我介绍他入门~~

结果周末又去了一次,人山人海,只好在角落里自己AB了两幅耳机,期间没有和任何人交谈,因为赶时间,AB好以后就走了。在上海还有什么店可以来之则来,去之则去(当然在没拿店里东西的情况下),并且不会受到店员的强制推销的,真是少!

计划本周或下周空一点去烧一下解码和耳放,以前只是玩随身的,现在上了D5000,看来不用台机是推不好了,还期望得到各位店员和温厚老板的指导了 [s:52]

引用第8楼zhenhanhan于2011-11-29 11:45发表的 :
在公司看到这帖子,必须回一帖

上周去了两次原声带,第一次是和朋友去听的,朋友感觉超好,和老板聊了一会,朋友说他不发烧耳机的,但是看了这个氛围,想让我介绍他入门~~

结果周末又去了一次,人山人海,只好在角落里自己AB了两幅耳机,期间没有和任何人交谈,因为赶时间,AB好以后就走了。在上海还有什么店可以来之则来,去之则去(当然在没拿店里东西的情况下),并且不会受到店员的强制推销的,真是少!
.......
招待不周期待您的光临

即来之则顶之。。 [s:2] [s:2]

上几张原声带店的实图看看啊!!!

引用第7楼onizukadd于2011-11-21 10:01发表的 :
基本大家谈看好帖子被毒到就到马路对面原声带去了,哈哈,公司就在对面超方便

来福士滴干活?

反正比安润的服好,至少有人招呼,安润的人根本无视客人。

没米不敢进…悲催

现在装潢变了

引用第15楼allensunny于2012-03-13 09:49发表的 :
现在装潢变了

最近没去,清明放假去看看

耳朵痒了,还想入点东西

我也想去看看 [s:2]

不错哈

17楼……早就好去了…新店不错…前两天刚帮同学去买了个dt880…