-注册-

为繁荣中秋节音乐市场,特别推荐

Kenny G. : Greatest Hits
原版提供WAV

Label:  Arista  
Released:  November 18, 1997
Genre:  Jazz  
Length:
Music data provided by

1.  Songbird   

2.  Silhouette

3.  Forever in Love

4.  Every Time I Close My Eyes (Babyface, Kenny G.)

5.  Sentimental

6.  The Moment

7.  How Could an Angel Break My Heart (Kenny G., Tony Braxton)

8.  Loving You [#]

9.  You Send Me [#] (Kenny G., Michael Bolton)

10.  Going Home

11.  Havana

12.  By the Time This Night Is Over (Kenny G., Peabo Bryson)

13.  Baby G [#]

14.  Don't Make Me Wait for Love

15.  Theme from Dying Young

16.  All the Way/One for My Baby (And One More for the Road) (Frank Sinatra, Kenny G.)

17.  Innocence

[此贴子已经被引擎于2002-9-20 22:19:00编辑过]
你这张专辑在中间怎么多了下面这首歌曲?

10. Going Home

哦!多了一个18,我嫌打字累转的现成的主页,改过来了
我这是1997年的原版,花了120元买的,估计还有别的什么版本吧

引擎兄,压成APE吧,太大了,要好长时间啊

以下是引用引擎在2002-9-20 22:20:56的发言:
哦!多了一个18,我嫌打字累转的现成的主页,改过来了
我这是1997年的原版,花了120元买的,估计还有别的什么版本吧

专辑一般都只有一种。

第一首确实经典。不过这张专辑不是G的最佳专辑,那张最佳我也不太清楚。

我还有两张原版,以后再拿出来分享

以下是引用引擎在2002-9-20 23:02:11的发言:
我还有两张原版,以后再拿出来分享

en,wav就是好!支持!不过太多人不是宽带,遗憾。电信这么这么贵。

VERY GOOD!

我还是不能下载

这张我有,不过我更喜欢那张新的。