-注册-

CZH 朋友,我哪得罪你了?

CZH 朋友,我哪得罪你了?我什么时候骗过你了?还特别注明已经确定我是骗子,呵呵

你是被我骗了票子还是被我骗了感情??

如果不是请别再胡乱嚷嚷!!

论坛上就是给大家讨论的,如果之前说话有得罪的地方还请谅解,谢谢
什么事??关注中!!

帖子太多了,看不完,但我看后街男孩5 不是PZ!
目前还没有看到买机的主人说XXXXX是PZ的帖!
但是据我知的好像有好多二手机子本来在日本就有修过的,
有的上面还有维修的记录的。
再说在价格上,还有进货渠道和成色,状态的
因素在的。
不能一概论的!

后街最大的不好就是不喜欢回复别人的问题,其他的还算不错。记得帮我找一下先锋PDR-D5的遥控。

有空到你铺子去看看有什么好东西,是在银兴还是民族?几号?

楼主,骗子到不是,标准商人一个。。。。。。。。。。。。。。

Ebay

试问,

为了把机器卖出去把光头没得换的机器说成有得换的也不算骗子的话

为了把机器卖出去把生产年份的87年说成是95年也不算骗子的话

为了把机器卖出去把没有的功能说成有的功能的也不算骗子的话

为了把机器卖出去把低端的解码和OP说成是高端的解码和OP这个也不算骗子的话

为了把机器卖出去把修过的机器说成没修过的机器也不算骗子的话

为了把机器卖出去还能睁着眼睛说瞎话把0.8KG的差距 说成1100SG比X33ES重一个普通台机的重量也不算骗子的话

类似 http://www.erji.net/read.php?tid=101428&keyword=  EASYHIFI这样也不算骗子的话

......

再多话我不想说了如果大家认为上面的说法都不算骗子的话那么我想楼主道歉.我向楼主磕头.

再有不要拿价格说事,我从来没说楼主的价格怎么怎么.我也没认为价格高的就是骗子.陶街4楼的JS价格够高的了,我可从来没说过他们是骗子.

呵呵莫非我就是陶街 4楼上的JS?

忘记告诉楼主了 我绝对不会眼红人家卖 什么价格.我去的最多的就是广播论坛,

其实去广播论坛的人都是很理智的. 你爱卖什么价就卖什么价.话不多说了建议大家去广播论坛学习学习.

那里的人是怎么交流心得的.是怎么卖机器的.

就是你拿 大便去卖黄金价也没人理你,买卖是双方的事情.

就是你明着说我这个机器是100买来的我就卖1000.也行 机器你爱咋卖就咋卖 价值观不能要求每人都一样.

但是撒谎~ 为了把机器卖出去撒谎 把机器随便吹保证你被人K.歪曲客观事实的行经会被人唾弃

还有发现楼主喜欢YY

太爱把自己说事了

你卖东西的价格高 高不过北京的 HUYIPING 老师(人家随便一个70年代的收音机就比你卖的1100SG贵)便宜便宜不过南宁的马兄还有 河南的郑兄(人家能把PIONEER PD 2000卖250的超低价)