-注册-
楼主: weizinou

说拜亚动力A1  ,做拜雅A1

Re:说拜亚动力A1  ,做拜雅A1

hifidy的魏dx?

引用第79楼psbryan于2012-03-10 09:04发表的 :
国货问题出在 大家只闻其然不知其所以然 一味的用补品 堆啊堆的 调音完全不懂
这位老兄说的有见地。

哈哈。。。。在这里也看到老魏呀!也帮忙吆喝下啊

今日发货:合肥  顺风 大海 029098809750
          广西 百色 黄兄  029098809778

Re:Re:说拜亚动力A1  ,做拜雅A1

引用第78楼hxyxlyk于2012-03-10 08:28发表的 Re:说拜亚动力A1 ,做拜雅A1 :
LZ用hd600 k702调教的,不知推白牙的dt990怎样,需要校音吗?
需要校音的  但是  有人说很好的!

我觉的耳机就是一个工具,是一个听音乐的工具。如果,从开声到结束,你基本上没注意高中低音,没注意声场,而是马上融入音乐中,那么这个工具就是合格的。
  如果,听到了过多的,不自然的细节,听到了震撼的音效,那这个工具就是失败的,因为这个工具没有马上架起听者和演奏者的桥梁,阻碍了人对音乐内涵的融合和理解,失去了工具的作用。
人声是我们日常听到最多的声音,人声都放不好,放不真,交响乐能放好吗?
任何时候,耐听总是占第一位的。 没有耐听的声音,耳机长时间夹在耳朵上,岂不是在虐待自己,这个我无法忍受的。
看看这位朋友对现场的描述:
http://www.erji.net/read.php?tid=1211948

我引用一段:
“现场给我最大的感受就是高音亮不尖、不刺耳,大部分时候是雄浑的中音,暂居了乐章的大部分时间,最不同的是低音部分,原来听耳机的低音是希望下潜深,但是现场的感觉却是下潜不深,收的干脆,一点都不拖泥带水。”
如果,没有高密度的中音,中音如何雄浑。
听听50万一套的系统,和5万的差别,就知道,比的就是中音的密度和粘度,而不是高低频。
只有那浓的化不开的中音,才是好声的重大特点。
一个吵闹的系统,往往会带来一些伪高音和伪解析力。因为这个时候,刺耳部分是人最敏感的部分,给人造成的错觉是高音多,解析力高,但是最要命的就是不耐听。

再次谈谈我对声音的理解和大家分享!

膜拜 大神 !!!!!!!太专业了哈!

引用第86楼fjianhui1于2012-03-12 20:37发表的 :
膜拜 大神 !!!!!!!太专业了哈!
言重了!

学习了

今天才知道 拜亚 大家也叫 白牙

Re:说拜亚动力A1 ,做拜雅A1

本来想问问LZ大神又没有兴趣给A1磨个机的,原来已经自己量产了啊,看了一下机器布线做工相当不错,价格也实在

Re:说拜亚动力A1 ,做拜雅A1

汗,之前还有人给我推荐LZ做的前后级功放,说是相当不错,媲美2万元级别的合并机

LS,老魏的功放确实不错,能让人静心听音乐,呵呵,老魏的贴要BD

引用第92楼biao30ok于2012-03-18 22:40发表的 :
LS,老魏的功放确实不错,能让人静心听音乐,呵呵,老魏的贴要BD
谢谢 呵呵!

Re:Re:说拜亚动力A1 ,做拜雅A1

引用第91楼kinshin于2012-03-16 16:28发表的 Re:说拜亚动力A1 ,做拜雅A1 :
汗,之前还有人给我推荐LZ做的前后级功放,说是相当不错,媲美2万元级别的合并机
那是烧友对我的厚爱。呵呵

支持一下!!!!

飞利浦的0.1u/63v  是 mkt470吗?

德国人的校音靠的是欧洲传统的音乐功底。他们绝对不会拿童丽来校音。

看来lz最后的成品会选用蓝色那种牛 [s:2]

[s:53] [s:52] [s:41]