-注册-
返回列表 发新帖
楼主: allan0305

aes16+D18+amber+T1组建完成,不打算再深入折腾了,欢迎大家来拍

引用第13楼allan0305于2012-01-10 20:40发表的 :
一路走来,除了耳机,哪一步都没有给我太大惊喜,但是还是觉得每一步都是值得的
这话说的实在~消除了我的一些纠结~[s:52]

但是这套系统再退回到D50+pro2900,实在无法将就了,发烧就是折腾,能上不能下

P100购入,未AB,暂时觉得有退步

升频电源我从来不认为是啥好东西,它在工作时本身就会产生很多的谐波,小功率的电源增大内阻是一定的,做的不好的更是劣化电源波形. 电处还是隔离牛实用.

引用第23楼小龙于2012-01-20 21:13发表的 :
升频电源我从来不认为是啥好东西,它在工作时本身就会产生很多的谐波,小功率的电源增大内阻是一定的,做的不好的更是劣化电源波形. 电处还是隔离牛实用.

有价格实惠的隔离牛推荐吗?

隔离牛贵呀,各种器材不上档次的话,根据水桶理论配它意义不大

引用第8楼allan0305于2012-01-05 02:02发表的 :
初步感觉,AES16秒不掉我的数字进行曲,也秒不掉我的D50,木耳啊木耳,有木有有木有
AES16秒不掉D50还算能理解~秒不掉数字进行曲......

我看到网上说AES16插上以后要进行一番调试才会有好的输出~

是这样说的:

AES16 不是插上就好声的,首先需要仔细阅读说明书、

逐一校准、时钟器保持统一,目的就是要输出最纯净的数字讯号~

LZ试试看~结果分享一下~[s:52]

我家LD本来同意上AES16,看了你这个帖子后就变卦了~[s:11]