-注册-

钰龙韵试听(多图————毒)

在深圳一直自己瞎烧耳机,前两天刚得知 钰龙韵电子( YULONG Audio )就在我住处附近,走路就10来分钟就到了。这样的好机会怎么能错过呢,真后悔自己没有早些知道啊(因为有好器材听啊)!!

钰龙韵的龙哥为人热情、低调,人很好,到了钰龙韵就给泡上茶,先听了听龙哥折腾的新音箱系统。
废话少说,进入主题:
这次试听的耳机系统器材如下:
   音源: 马兰士 cd 10
   解码:钰龙 D 18
   耳放:钰龙 A 18(快要上市了)
   耳机:森海HD 800,拜亚 T1,AKG Q701 等。
   cd碟片:王菲《天空》,维瓦尔第《四季》

虽然A 18耳放还没有上市,调音工作已经结束,与D 18解码器组成一套西装。
这套系统下的HD 800声场宏大 ,宽松温暖的声音让人戴上去就不想摘下来了。因为之前先听的是音箱系统,HD 800上耳朵之后,根本没有一般耳机的局促感。

拜亚T 1 的声场就稍微小些了,同样温暖的声音,感情丰富。

接下来说说Q 701,这个耳机上耳之后的声音让我吃惊,因为之前没有听过这耳机,只看到别人评论。
Q 701在D 18和A 18的推动下,声场很大,虽然没有800 、T 1那么表现出色,仍然感情丰富,个人感觉比650要好。

仍是小烧,具体的听感写不好,大家见谅!
接下来上图为主!!

D 18和A 18西装

这个要顶一下。赞一下

800磨损好多啊

不知道用PC来听怎么样,要用什么声卡?

引用第2楼舒心火海于2012-01-07 21:38发表的 :
800磨损好多啊
瞅瞅龙哥的工作间,听耳机时随便一放,能不磨损吗[s:2]

引用第3楼pengjunfeng于2012-01-09 22:14发表的 :
不知道用PC来听怎么样,要用什么声卡?
解码D 18没有USB接口,接电脑要用USB转同轴的,那就要看转同轴后的素质如何了。

耳机当工具用的,没磨损说明用的不够狠 [s:2]

小龙的耳机都是煲透了的,状态很好,看起来不咋地,听起来超赞。

引用第5楼reent于2012-01-09 23:03发表的 :
解码D 18没有USB接口,接电脑要用USB转同轴的,那就要看转同轴后的素质如何了。
我家全是本本,弄了个火线FW410,同轴输出到D18,很不错的。文件只要不超过96Khz就没有问题。

为啥都不用A18的平衡驱动呢?

引用第9楼mrm于2012-01-10 15:24发表的 :
为啥都不用A18的平衡驱动呢?
A18只有平衡输入,输出那个口和刺猬一样的假平衡.
不过平衡输入和非平衡输入,搭配D18是两种完全不同的声音风格.