-注册-
楼主: tonycheung

钰龙D18简单印象以及心得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

方法很简单~保险丝两头是焊锡封的,焊开两头将里面的保险丝抽出,将你想用的金属丝穿进去两头焊好就OK~用几毛钱的保险丝管就行~

这种事N年前我就在干,我用的是德国MCap&reg的金银合金1.0mm裸线~现在没哪个保险丝能跟这线比包括好几百块一只的哪些保险丝~ [s:2]

还可以直接把保险丝座短接,反正是不打算要保险了嘛~呵呵 ~

引用第59楼拜新同于2012-01-24 08:33发表的 :
唉~保险丝都换的不保险了~还买保险丝干嘛呀~

直接用OCC镀铜线或银线还有金银合金线~直接焊在保险丝管里~比哪忽悠人的保险丝强多了,便宜还更出好声~
我也有同感,反正不保险了,直接短路掉算了。

要金银合金干嘛,这么复杂还那么贵。而且还焊接了两次。

弄个5mm铜棒直接塞入搞定。

PS: 楼上的连圆圈R都打出来了。。。。。哈哈各种广告嫌疑啊。

引用第62楼tonycheung于2012-01-24 14:52发表的 :
要金银合金干嘛,这么复杂还那么贵。而且还焊接了两次。

弄个5mm铜棒直接塞入搞定。

PS: 楼上的连圆圈R都打出来了。。。。。哈哈各种广告嫌疑啊。
你的办法更利索~

不过我的方法成本就10元多一点,5mm铜棒正规买也不一定便宜......

哪个是我复制过来的不是专门打的R~我还差一点留了链接来证明我不是瞎说的~幸亏没加~不然嫌疑更大~呵呵~

刚才想去改掉但显示:拒绝用户编辑:您已超过编辑时间限制 360 分钟~晚了改不了了~不好意思~

引用第61楼风云烈火于2012-01-24 10:39发表的 :

我也有同感,反正不保险了,直接短路掉算了。
对的~不过耳机、耳放、耳朵一般的话,改了也不一定有啥提升~还增加了风险~

我试过多种方法,就我现在的配置换时我听好像有变化,AB让俺家领导听她说好像没啥变化~[s:37]

引用第64楼拜新同于2012-01-24 19:43发表的 :

对的~不过耳机、耳放、耳朵一般的话,改了也不一定有啥提升~还增加了风险~

我试过多种方法,就我现在的配置换时我听好像有变化,AB让俺家领导听她说好像没啥变化~[s:37]

我的配置跟你差不多。声卡都是RME,我用的是FF400。耳机也是HD800。耳放我用SPL AUDITOR。
分别还是挺明显的。

用箱子系统听差异也很大。

我的D18要去英国了。
这台机器与普通版有点区别。

去英国打广告?

不知道小龙师傅设计这个保险丝干吗?家里几百瓦的功放也没见有保险丝,这个DAC功率充其量也就10来瓦的功率吧?!
另外后面模拟输出为什么方向和习惯上相反,线路上有冲突吗?

等你烧火牛的时候就明白保险丝的作用了。

烧火牛不要紧,把电线烧熔了起火那个时候就明白保险丝的作用了。。。。。。。。

引用第3楼tanker于2012-01-13 11:35发表的 :
我换了新德克的2A,价格便宜但效果很好哦
我换了新德克6A的。声音明显不一样。不通透了。感觉就像多了层海绵听一样。。。。蒙蒙的感觉。听了2天。马上换回来。估计买到假的了。

[s:5] 6A!直接拿细铜丝短接算了,已经没区别了。1㎜餐慷疃ǖ缌鞔笤

引用第65楼tonycheung于2012-01-26 15:19发表的 :

我的配置跟你差不多。声卡都是RME,我用的是FF400。耳机也是HD800。耳放我用SPL AUDITOR。
分别还是挺明显的。
.......
我的PC HI-FI在音响系统上的聆听感觉怎麽也比不上CD机放碟的好听啊~

放的是无损的乐曲~各位有什麽高招啊?请赐教~~

看完也学到不少东西了