-注册-
楼主: 小龙

A18工程样机小范围试用,并征求意见!

是否考虑开发个配套的数字播放器P18?内置硬盘、WIFI

A18工程样机已经收到,完好! [s:2]
今天晚上回去慢慢细品。

还可以申请吗~手头的DAC是MD30(带平衡输出),耳机是K701和DT990 250欧 K550也下单了,在路上

申请,之前试听过D18,不过是经销商手里借的
音源DA10
耳放amber
耳机HD650、IE8,过几天入手T1

引用第20楼jan于2012-02-01 23:51发表的 :
是否考虑开发个配套的数字播放器P18?内置硬盘、WIFI
有考虑的,前几年都在尝试,今年已找到稍好点的方案了,还在完善中.

引用第22楼fydrrr于2012-02-03 10:28发表的 :
还可以申请吗~手头的DAC是MD30(带平衡输出),耳机是K701和DT990 250欧 K550也下单了,在路上
可以,PM给我您的信息,让上家听完发给您.

引用第23楼albertwwl于2012-02-03 16:10发表的 :
申请,之前试听过D18,不过是经销商手里借的
音源DA10
耳放amber
耳机HD650、IE8,过几天入手T1
可以,PM给我您的信息,让上家听完发给您.

引用第21楼风云烈火于2012-02-03 10:21发表的 :
A18工程样机已经收到,完好! [s:2]
今天晚上回去慢慢细品。
一定要试平衡和不平衡两种输入,声音区别明显的[s:2]

[s:2] ,好的,我听了听,平衡的声音这次听来非常不错,比前两个月听到的有力度而且有分离度,不错不错!
可惜我没有平衡口的耳机,这次只能从非平衡口来感受两种不同输入风格的不同了。

现在报名还赶得上吗?手头DAC1和K601,可以和朋友一起听他们手上耳机较多,600、650都有,我现在耳机听的少,箱子为主。在原声带听过Autditor下的D18有点令人刮目相看,呵呵!

引用第28楼风云烈火于2012-02-04 00:26发表的 :
[s:2] ,好的,我听了听,平衡的声音这次听来非常不错,比前两个月听到的有力度而且有分离度,不错不错!
可惜我没有平衡口的耳机,这次只能从非平衡口来感受两种不同输入风格的不同了。
嗯,我没听过初版,但我对平衡口很满意,动态大,声音还很厚暖,不错,相比单端我更喜欢平衡

报名一个!自有器材:斯巴克cd-17a 、auralic bugatti se耳放、DT880(250 o)、W1000、HD650、K701

引用第24楼小龙于2012-02-03 21:50发表的 :

有考虑的,前几年都在尝试,今年已找到稍好点的方案了,还在完善中.
数字播放器P18有的话是个大好事,HI-FI性好的话我会入~[s:2]

申请一下
有d18 hd800 meridian 588 林道夫 cd-1

引用第29楼马甲总管于2012-02-04 21:14发表的 :
现在报名还赶得上吗?手头DAC1和K601,可以和朋友一起听他们手上耳机较多,600、650都有,我现在耳机听的少,箱子为主。在原声带听过Autditor下的D18有点令人刮目相看,呵呵!
行,给我您的详细联系方式,我们来安排.

引用第31楼zxc189999于2012-02-05 00:57发表的 :
报名一个!自有器材:斯巴克cd-17a 、auralic bugatti se耳放、DT880(250 o)、W1000、HD650、K701
可以,给我您的详细信息.

引用第33楼dadi1902于2012-02-05 21:32发表的 :
申请一下
有d18 hd800 meridian 588 林道夫 cd-1
行,给我您的详细信息,另外,D18升级保险丝后效果提升明显,升级用的保险丝我们正在批是定货中,
手上有少量样品,我顺便寄一只给您试试.

A18试听用机更改通知,经和试用用户交流,试听机在更改两只电阻后声音的丰满度进一步提升,
几位有动手能力的朋友,请按图片操作自行修改(电阻由我们寄出)
没有动手能力已收到机器的朋友,可以发回我们修改后再试听,或直接寄回机器我们修改后发下家试听.

修改方法,图中R66,R17(原为两只6环高精度150K电阻)换成两只330K并联的电阻.
更改时只要打开机壳顶盖,无需拆动其它部件,直接剪断原电阻(注意留一点脚)新电阻焊在原电阻脚上面就可以了.

嗯,这个要改,哈哈

26号聚会上要听听A18