-注册-
楼主: 无心睡眠

澄清一些关于HD580/HD600的误解

以下是引用foxfish在2003-5-28 23:21:00的发言:
好,连夺四届金耳朵大奖,当然不是浪得虚名

你能不能把你的雪茄扔了先?[em07]

你们俩累不累呀?

偶觉得花的钱和配置系统不太搭边,在家电大视野论坛上,有人问是不是只有上万的音乐传真A3.2才可以配上上万的丹拿Contour 1.1或者1.3SE?其实音乐传真A3.2的功率不大,输出并不威猛,推效率在85分贝左右超低效率的箱子,可能真不如几千块的北京艺术家或者上海柯颂,柯颂推丹拿1.1我听过几次,由于测试盘不是我熟悉的内容,所以不知道它准确的情况。但是可以肯定,100瓦的功放推之出现的讨厌箱声消失了。如果你用几万块上了Sterophile A类器材的电子管机推之,除了电流可能够大外,会不会出现气喘吁吁的现象呢?不好说。
    价格有的时候并不是能够真实反映商品真实价值的!!!
    平衡和老甩的耳放听过的都说好,虽然我没买过,现在用的是自己做的电子管耳放,但是可以从反馈信息里看到人们的意见,那些绝对是好东西,Naim有一个电源分体耳放卖人民币2400以上,声音好不好?不好!音响杂志给了它3个星星(满的是5星),评语是比没有要强。所以平衡和老甩的器材应该怎么摆呢?
    好多中国货到了外国都卖的相当贵,难怪是东西到了国外质量就上升了?未必吧?有好多人说什么柯颂给马克列文森红玫瑰做的V6和金琅的休闲2号,都在到了美国后被调整了声音,这是有可能的,但是说,是不是调整了之后,东西就超越了本来模样的几倍甚至几十倍,有了质的飞跃?不可能吧!还有上海朱利达造的CD机,HDCD版在欧洲叫做LUA,卖2万人民币,而在国内,比山灵都便宜。

再作粪青,对自己表现十分满意。

以下是引用库尔曼在2003-5-28 23:24:00的发言:
[quote]以下是引用foxfish在2003-5-2823:21:00的发言:
好,连夺四届金耳朵大奖,当然不是浪得虚名

你能不能把你的雪茄扔了先?[em07]
[/quote]
呵呵,你能不能别练了先?

大侠们HD600配什么耳放好?

我买hd580
觉得菜鸟来讲,它比600性价比高

年底了  到底买什么

以下是引用hyperma在2003-5-28 23:54:00的发言:
偶觉得花的钱和配置系统不太搭边,在家电大视野论坛上,有人问是不是只有上万的音乐传真A3.2才可以配上上万的丹拿Contour 1.1或者1.3SE?其实音乐传真A3.2的功率不大,输出并不威猛,推效率在85分贝左右超低效率的箱子,可能真不如几千块的北京艺术家或者上海柯颂,柯颂推丹拿1.1我听过几次,由于测试盘不是我熟悉的内容,所以不知道它准确的情况。但是可以肯定,100瓦的功放推之出现的讨厌箱声消失了。如果你用几万块上了Sterophile A类器材的电子管机推之,除了电流可能够大外,会不会出现气喘吁吁的现象呢?不好说。
     价格有的时候并不是能够真实反映商品真实价值的!!!
     平衡和老甩的耳放听过的都说好,虽然我没买过,现在用的是自己做的电子管耳放,但是可以从反馈信息里看到人们的意见,那些绝对是好东西,Naim有一个电源分体耳放卖人民币2400以上,声音好不好?不好!音响杂志给了它3个星星(满的是5星),评语是比没有要强。所以平衡和老甩的器材应该怎么摆呢?
     好多中国货到了外国都卖的相当贵,难怪是东西到了国外质量就上升了?未必吧?有好多人说什么柯颂给马克列文森红玫瑰做的V6和金琅的休闲2号,都在到了美国后被调整了声音,这是有可能的,但是说,是不是调整了之后,东西就超越了本来模样的几倍甚至几十倍,有了质的飞跃?不可能吧!还有上海朱利达造的CD机,HDCD版在欧洲叫做LUA,卖2万人民币,而在国内,比山灵都便宜。
同感!!说的正合我意!!!!!!

对。耳机挑前端是一种很邪门的说法。
我向来认为同一套前端耳房只要能把HD600推响,他就决不会比PX200差

谢谢无心睡眠兄的帖子我正希望能多了解hd600一些

帖子说的不错,但也不可失之偏颇——HD600真的买来用声卡推,我个人以为这是不划算的,这就好比买来丹拿1.8后,用日本先锋套装机的功放推——当然也能响,而且响得比先锋原配的喇叭好,但我想发烧友没有一个会赞同这样使用丹拿的——暴殄天物就是这个意思。

600端正美丽的老婆娶回家,要花心思让她满足的!呵呵!

这是我在坛子里见到的最好的帖子之一,希望以后常常有。

我用1500元的系统呵呵,HD600+SONY 356CK听着也不错啊,我听人家上万的设备胆机加美声741声音也是含糊不清的。

各位大侠怎么都不谈唱片的录制水平啊,胡说些什么啊,没有发烧唱片都是在空谈!

我tm晕 都是这么高的见解 以后要学习呀

正在寻求一款性价比好点的600二房.

楼主说的很好啊,没有争论是不可能的,但是总是给初烧者一些启示。也许这正是我们所需要的了。

那我要HD590好了,主要是好推,不用二房