-注册-
楼主: weizinou

蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

看上去不错,支持下

Re:Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

引用第97楼zpfnust于2012-03-27 22:58发表的 Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放 :
请问推阻抗27欧的音特美er4pt合适吗?用的sony老机d250。感觉没必要,印象中耳放都是推大耳机,大阻抗之类的。不知道加了耳放有木有效果 [s:2]
加耳放效果会更好
Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放
请问推q701要加100钱修改是吗
推Q701的耳放价格是920元
今日发货: 顺风快递 江苏 樊兄 029102331119
                     广东 黎兄 029102514851

Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

老魏==
这货推601咋样

我用dt880pro和q701,我是用820的耳放还是920的版本?

引用第102楼dtysky于2012-03-31 21:36发表的 Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放 :
老魏==
这货推601咋样
可以的

引用第103楼ddmyj于2012-04-02 01:44发表的 Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放 :
我用dt880pro和q701,我是用820的耳放还是920的版本?
用920元的

不知道,适合推德国大师的耳机不?

引用第106楼达摩弎菩提于2012-04-03 11:16发表的 Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放 :
不知道,适合推德国大师的耳机不?
可以推好的,本地有用户在用

Re:Re:Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

[quote]引用第107楼weizinou于2012-04-03 11:39发表的 Re:Re:蓝调情怀―――――――老魏

[s:5]

支持一下。。。 [s:2]

最近 做了个手术  ,今天才正式上班 ,有些帖子没有回,不好意思的。

引用第98楼zpfnust于2012-03-27 22:59发表的 Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放 :
小四的低频量好少。
如果是耳塞之类的耳机 ,建议直接推,不要加耳放了,低音不是很明显,中高频段的纯净度下降。

引用第100楼kenny365于2012-03-29 12:35发表的 :
看上去不错,支持下
不仅仅是看上去不错,实际上也不错的。

发货:
江苏 储兄  029102514658
广东 林兄  029102514694
福建 卢兄  029102514736
北京 李兄  029102514772
广东 赵兄  029102514815
甘肃 王兄  029102514897

A1是拜亚的,为什么仿制时用森海塞尔的耳机来矫音呢?用880或990矫音不是更好吗?

引用第115楼richwong于2012-04-11 21:38发表的 :
A1是拜亚的,为什么仿制时用森海塞尔的耳机来矫音呢?用880或990矫音不是更好吗?
因为,我统计了下,森海的耳机和akg 的耳机大家拥有量最大,就拿这个校的音。主要是商业角度考虑的。

旋钮调到一半低噪开始明显出现,很明显
耳机K702

有可能是接地不良,我的开始也发现低噪,因为我的耳机系统是有接地,电脑没接地,结果发现会有干扰,我把显示器接到有接地的排插上就消失了。你可以试着不插音频输入试试,或者把其它设备关掉试试。

我刚进了HD600,正在选择耳放头痛,看了楼主的思路,有点动心。但说心里话,对DIY器材是持怀疑态度的。上进口器材吧,价格高,估计音源又要升级(坛里讨论solo给我是这样的印象。),烧不起啊。内心深处还是想少花钱多办事, 想尝试一下,又怕万一买的不合用或者说跟自己的听音口味不合,又鸡肋了。
  我平常听的多是网上下载APE刻录成CD听,听流行歌曲好象也没有网上说的那么差,我觉得不错的(以前没听过什么高档器材)。现在用的是马兰士6003直推,声音还是蛮大的,奇怪的是音量和我的HD437没什么区别,可那是32欧啊,HD600是300欧啊,不懂。用IBM T43听也是这种感觉。听歌感觉HD600细节多些,但没感觉到有什么根本上的提升,木耳朵?
  用T43光驱播放赵鹏的正版CD(新华书店买的,50元)耳机插口输出,跟6003播放也是耳机口输出,好象音质也是差不多,没听到什么区别。HD600是在某蛋上买的,应该没假。
  其他什么声场大小、高音、低音、尖、冷、硬......这些不会听。