-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

不知道图片能不能出来。。。Q701+冯工的MKDS-UDE1,小一体机。

哎呦忘写了,补上。。
种类:一套?
用家心得:嗯,不热起来声音不好呢,热起来还是不错的,石机声音稍比蛋鸡年轻,声场宽一些,蛋鸡整个声音都没力气,但是kokia之类的很好听。
优点:价钱便宜。米不多又想试试蛋鸡和石机各神马味道的可以试试。
缺点:声场稍差。发热明显。
听ACG表现:没听过更好的所以觉得除了声场有点小别的都还好。
区内同持有朋友:二房目测暂时还没有。。
其他用家评价:(= = )
区内听过的朋友::(= =b)
其他蹭听者评价:好吧真心没发现这个二房的评测。。。

变色啦。。 [s:2]

又涨姿势啦 [s:2]

引用第262楼wuchibo于2012-04-21 22:19发表的 :
这个楼还不能完全体现壕区水准,太多壕不愿露富吗?
不不 壕其实怎么也是少数,大概只有区内3%左右,只是比较耀眼而已 = = 这帖子才是真正的有木有!

这贴就没人了咩

玩腻了把 [s:5] [s:5]

器材太渣了不好意思晒出来肿么办

都退烧了
懒了

引用第274楼daihuikan于2012-10-05 19:15发表的 :
每一楼都仔细看了…虽然不知道大家在说什么…但是我感觉chiphell神马的弱爆了。。
下次换电脑结合谷歌和淘宝重看一遍。。。
还有…大家的评价都怎么写的呢。。我感觉我即使用了壕器材也不太会形容出来。。只能说出:好好听诶…这是什么感觉哇…唔…
一般都是跟别的器材对比得出的听感,多听听就行了,其实好听就行了吧。嗯

其实整天冒泡的也就那几个人,该推荐的都推荐完了=   =

其实器材去搜搜开箱图系列就行了,保证满足大家目害的欲望 [s:2]

应该没有更屌的了吧·····
器材:K314P
种类:耳塞
用家心得:一条不错的塞子,中高频都不错,有一点染色,带些甜味,但和铁家的妖娆不一样,是一种清新的甜美,听着总有些701的味····但素质是肯定达不到的(看看价格啊魂淡!),低频残废而且像敲书桌··········
优点:中高频感觉很不错了,毕竟价格摆在那······听一些小场面非常好,层次感(大概)很好,小清新。
缺点:敲书桌的低频,结像力不行,但声场还好·····声音容易糊成一团····
ACG表现:听燃歌直接阵亡······听一些抒情性的歌曲却意外的好- -|||||还有一些OST听起来也不错,像是K社的那些比较柔和的BGM。
区内同持有的朋友:太屌了,肯定没有
其他用家评论:好像差不多·····- -|||
区内听过的朋友:太屌了,肯定没有
蹭听:这个也木有

楼上那玩意我还真有只,声音确实很好,顺便吐嘈句,本地一只歌德党哈苏党高帅富给我推荐的三只歌德就是:m1老版,sr225i,rs2…

初燒,器材平均算是低端且cp不低吧....
先上圖,文字有空後補~
懷舊的東西...很有味道的!

X10

Tascam dr07 + 一推渣CD

渣音箱+k240s

....................

喇叭線,rca線都是DIY的

其餘器材亦是後補吧

楼上那只繁体字小忍的喇叭线是belden,而信号线则是gotham。咱猜的对不?
话说如果有DIY能力可以找咱蹭点线基玩玩~

引用第284楼kerting于2012-10-17 11:05发表的 :
楼上那只繁体字小忍的喇叭线是belden,而信号线则是gotham。咱猜的对不?
话说如果有DIY能力可以找咱蹭点线基玩玩~
厲害-v-
就是雙belden,gotham 11001

手办是山寨还是你闪光灯曝光过度了 [s:17]

引用第286楼萌耳酱于2012-10-17 14:21发表的 :
手办是山寨还是你闪光灯曝光过度了 [s:17]
當然不是山寨這裡是香港
可能我用手機拍再加所謂"清析"效果的
所以質素就這樣吧,沒錢燒相機