-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

缺图啊…话说hat菌,没图以后有办法补么?

过了编辑时间,可以找我帮你编辑

超越了壕啊

啊喂~~ 我都说了我晚点再写了= =... 等A100到手了再写哇, 现在写木有什么意思的感脚

那包子姐姐会处理图片吗?我相机卡里倒是有图,可惜大苹果扔在贫民窟那边,没办法做图…或者我今晚来试试~

引用第24楼kerting于2012-03-17 10:17发表的 :
那包子姐姐会处理图片吗?我相机卡里倒是有图,可惜大苹果扔在贫民窟那边,没办法做图…或者我今晚来试试~

唔...俺很懒的,一般不修图直接就出了orz......

这楼是区里最有用的帖子,虽然不断眼瞎中。。。。

我来发点不壕的器材
器材:auralic ark mx
种类:usb解码器
用家心得:难玩,难玩好,难玩好玩
这东西首先素质高,其次听感还行,最后使用也勉强。
但是这玩意极其吃周边,而且还不是weiss那种吃。
weiss的202我也用过,感觉硬素质在那,虽然性价比一般,但是周边不太差都不出恶声。
但是热点的东西周边一不行听感就不好。兼容性不好。
如果有信心玩好可以去收,不要收mod版,那玩意就是妥协。
优点:素质,方便,性价比,实用性,箱子系统上更容易发挥
缺点:周边搭配相当麻烦,苹果不兼容(我专门换了个thinkpad)
听ACG表现:人声一般,别的在同价位都算很出色
区内同持有朋友:焦君貌似初烧时持有mod版本,评价恶劣
其他用家评价:老烧评价普遍很好,新烧评价普遍恶劣
区内听过的朋友:木有-_-
其他蹭听者评价:某基友认为和新版qb9素质差异不大,箱子系统上发挥更好
照片:不会压图,出大图出多了= -20M压到50KT T

附注:如果未经允许盗用以上文字,作者将会使用并且不限于使用法律手段以解决问题。

神贴留名,木有器材的穷银飘过~~~~~~~

果断是瞎眼楼啊

瞎了。。。。

引用第16楼baozi268369于2012-03-17 09:11发表的 :
居然出来了
首页先占个位,最近狗眼不够用啊
那么,随便说两句俺手头的不瞎眼の穷逼器材

.......
包纸忘了咱么!!!还有一个,我忘了ID囧
区内其他用家:HAT
其他用家评价:“2000多预算人声党最佳选择之一~性价比极高~”

引用第31楼hatagem于2012-03-17 12:06发表的 :

包纸忘了咱么!!!还有一个,我忘了ID囧
区内其他用家:HAT
其他用家评价:“2000多预算人声党最佳选择之一~性价比极高~”

诶嘿嘿~~~尼不是早就把这货给出掉了么??
我写上去别人肯定会觉得我在口胡的,hat肿么会用这么穷逼的器材!!!

引用第16楼baozi268369于2012-03-17 09:11发表的 :
另外要注意一点的是,本楼内所有的优缺点都是相对于同价位来说的...目测本楼内出现的器材们价格差异会非常巨大......

话说.. 要不要把价格也包括在介绍里面啊??

LS各位要耀了我的狗眼啊……晚上回来发300元级超级菜鸟器材图……

引用第32楼baozi268369于2012-03-17 12:10发表的 :

诶嘿嘿~~~尼不是早就把这货给出掉了么??
我写上去别人肯定会觉得我在口胡的,hat肿么会用这么穷逼的器材!!!
穷逼hat最喜欢两三千的器材了哼

引用第33楼鲁屁屁于2012-03-17 12:12发表的 :

话说.. 要不要把价格也包括在介绍里面啊??
没必要,价格什么的~问问度娘就知道了~~写这种数字有点伤感请啊,最主要有些器材原价很贵,写出来感觉要被黑啊

引用第27楼kerting于2012-03-17 11:24发表的 :
我来发点不壕的器材
器材:auralic ark mx
种类:usb解码器
用家心得:难玩,难玩好,难玩好玩
这东西首先素质高,其次听感还行,最后使用也勉强。
.......
咱这种苦逼初烧,太穷了,玩不好ARK mod,出给蕉菌的就是hat哇 噗

写出来是明目张胆地晒,不写出来是委婉地晒
想委婉地不要写就好了,啊蛤蛤~~

对了,这个渣图可以随便偷= =······
大一的时候我们专业某人偷了我的图然后拿去参加摄影比赛···然后这人结局大家懂的=V=