-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

器材:Jazz ( Monster Miles Davis Tribute)
类型:渣塞一个
用家心得:同价位中频最强塞无疑。(说这句话要有好大的勇气啊汗||)觉得方丈壕评价的“热刀切黄油般的中频”恰到好处。推好了三频分布343,这塞子的素质在同价位中也至少是中上的,(对了此塞美行1600rmb,不过淘宝此价位的多为假货)然后就是这货很欠煲- -
优点:中频细腻,解析结像都很好,声场不算小,低频素质同价塞基本最强,(跟fx700由于低频风格不同,不好比较,暂算是并列吧)女声毒人,煲好后无齿音,瞬态不错。好看、也有免费换新
缺点:重、欠煲、国内假货多、已停产、极调前端(shit在D50下- -  听一会头晕- -)、会掉漆(吐糟无力了- -)
用家:方丈(Kappao)
用家评价:已引用
蹭听....没人啊亲- -

shit发重了- -
好吧那就再写一个
器材:CX3(桂聆自产定制)
类型:渣定制
用家心得:女声毒物无疑。
优点:听什么女声都好听,趋向于年轻化那一类的,极其好推还不挑前端,没有齿音,做工不差,师傅人品很好(这..这也算塞子优点么- -),性价比很高(2000出头,壕可以无视这条了)。
缺点:不好出、听男声伪娘、听交响伪娘(我知道这个很难理解- - 但是真的伪娘- -)听什么都伪娘!不过素质还是有的,但是对比同价非定制没有素质优势。
总之——作为女声专用塞,这个价位还是很好的
用家:无
蹭听:没人- -(hat你弄这条就是在打击在下么- -)

对了以上听感是乌托邦下的。

困了,写完这个也没什么好写的了,线我倒是有一大堆,但是好多都没听过,更没系统对比过,又不是什么万元级的壕线,所以就不写了。
器材:pro900
类型:渣封闭式耳机
用家心得:挺bt的解析,挺小的声场,挺刺激的声音。完全的乐器耳机- -
优点:听类似于萌耳发的东方里的那些钢琴曲,sweety fruity啊或者是其他的纯乐器,还是十分好听的。低频素质上乘,结像很好,瞬态很好。
缺点:齿音严重、中频凹陷、高频声音有点独特- -、欠煲、挑前端
用家:一凡壕
用家听感:没看- -
蹭...蹭你妹啊蹭,欺负我在穷乡僻壤么QAQ

连续刷了好多楼,不过挺好,像我这样的贫民看这集楼时就当是眼睛回血了~
LX众壕卖萌&晒吧!
我去睡咯~

引用第116楼kerting于2012-03-18 17:18发表的 :
器材:万轩 i9
种类:动圈定制耳塞
用家心得:这玩意不怎么好表达,我来举个例子。
区里烧箱子的壕是不少的,肯定不少人知道,球顶高频单元常见的有两类。硬球顶和软球顶。
硬球顶声音明亮,高频直接顺畅,但是略微刺激。软球顶则相反。
.......
oh shit 好毒QAQ又瞎了- -
祝早日再把UM全家收了

fate你这照片是典型的背景比主题突出

引用第88楼kerting于2012-03-17 22:53发表的 :
c1连房子打包出了…然后箱子准备暂时放一下,搞不好要去工作-_-………
c30买来就是准备插低阻定制的,只要声音比较刺激即可…无须别的。话说回来mp3格式音质不给力?那就好感度略微下降了…

C30的MP3、flac最主要区别在音量上,音效差异有,但是BEE音效用在MP3上还是满给力的(和flac听感差别还是蛮大的)…………偶一般都是开最小音听所以感觉会很明显……

引用第126楼fennec于2012-03-18 18:27发表的 :
fate你这照片是典型的背景比主题突出
呜T_T………被fen总打击了T_T………………我要跳楼T_T…⑨姐包子姐姐arc酱都一起吧…

引用第127楼ynq1990于2012-03-18 18:42发表的 :

C30的MP3、flac最主要区别在音量上,音效差异有,但是BEE音效用在MP3上还是满给力的(和flac听感差别还是蛮大的)…………偶一般都是开最小音听所以感觉会很明显……
了解~于是乎决定c30~续航咋样?
貌似这是这个器材楼第一个解决的问题…所以说大家都来写吧!其实越普通的器材就越有人关注哇!
看在你给在下解答问题的份上…就原谅你之前对在下的称呼了~

颤抖吧,让乃们这群壕看看啥才叫真正的良心。。
器材:小不点 LD1+
类型:渣耳放一个
用家心得:人声很好哦,没其他耳放如何比较呢。。。。
优点:便宜,真的便宜,真的真的好便宜。而且好萌的有没有。可以换管子可玩性也不错。脸酱也在用。(这算优点吧)
缺点:力气蛮小的样子,Q701的声场推不出来,而且有点混有点闷有点糊。
听ACG的表现:还行吧,反正咱就听女声,OST的话估计吃力点。
区内其他用家:脸酱
用家评价:脸酱推荐我上的哦。。而且似乎评价不错的样子(捂着不肯出给我说要伺候他们家701,哼)
蹭听:这穷乡僻壤的连快递都不来。。。

咱的手机太渣了。。还是网上随便找个图吧,不然会自主生产出马赛克的。。。

脸霸在用算缺点!!!!!!!
乃难道就不能说句“其实是我家主人fate推荐的”之类的么T_T…
居然还盗了教授的图>_<………
另:吐嘈一下,此耳放摩机空间巨大

咱的手机太可怕了。。只能盗用了
在家里出MDAC的时候就有不少人质问为什么没图啊为什么不给图啊到底为什么啊,然后我一发图都耸了。。。

这个才是正确的“怂”字…
合肥方言-_-

器材:a865 ck100
种类:渣渣
用家心得:人声不错近 可惜低频太残废 EXK要好太多了 可惜佩戴 我是招风耳= =
SE530 收的YLJ 声音却很干净。。低频比CK100好一点 人声更突出一点 高频还是CK100占有
XBA3不说了纯粹是杯具。。
优点:应该都了解
缺点:低频
听ACG表现:很好
区内同持有朋友:没有
其他用家评价:没有
区内听过的朋友:表示不错
其他蹭听者评价:表示不错
照片:渣图 不要吐槽弱B的手机像素了= =

玩过的

最近考虑要不要入CKWK

C30续航好像就10+以上,而且特别有趣的是除了原线,其他通用线有一定概率插进去但充不了电,而且机子固件有一定问题,经常死机,而RESET孔又特别小插起来不方便。音质上只是对得起价格,只是感觉音量挺大的,某xx多网站还给与了不推荐评价,曾经买过一个,后来果断换152F。

强贴啊

学习学学习~~~

引用第129楼kerting于2012-03-18 19:04发表的 :

了解~于是乎决定c30~续航咋样?
貌似这是这个器材楼第一个解决的问题…所以说大家都来写吧!其实越普通的器材就越有人关注哇!
看在你给在下解答问题的份上…就原谅你之前对在下的称呼了~
大概12个小时左右吧,还算可以

呜咕……那个叫法多萌啊……

FATE桑也是合肥人吗(震精!)

我是合肥周边郊区农村的…
难道你也是-_-!!!
顺便吐嘈:今晚合肥风好大…