-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

引用第135楼ksj2218于2012-03-18 20:09发表的 :
C30续航好像就10+以上,而且特别有趣的是除了原线,其他通用线有一定概率插进去但充不了电,而且机子固件有一定问题,经常死机,而RESET孔又特别小插起来不方便。音质上只是对得起价格,只是感觉音量挺大的,某xx多网站还给与了不推荐评价,曾经买过一个,后来果断换152F。
咱的新版固件、充电都没问题了……声音倒是不多好说……毕竟是便宜货……
不过这货居然能朗读电子书……

各种瞎眼 噗

引用第139楼kerting于2012-03-18 20:58发表的 :
我是合肥周边郊区农村的…
难道你也是-_-!!!
顺便吐嘈:今晚合肥风好大…
真巧……咱是土生土长合肥人
现在也在合肥郊区,具体位置是某翡翠湖畔……

老乡好多~~ [s:2]
可惜咱是合肥城乡结合部的……[s:13]
楼上在咱出701的贴里也出现了呢 [s:5]

引用第129楼muren18于2012-03-18 19:09发表的 :
颤抖吧,让乃们这群壕看看啥才叫真正的良心。。
器材:小不点 LD1+
类型:渣耳放一个

优点:便宜,真的便宜,真的真的好便宜。脸酱也在用
.......

引用第143楼kouga001于2012-03-18 21:08发表的 :
老乡好多~~ [s:2]
可惜咱是合肥城乡结合部的……[s:13]
楼上在咱出701的贴里也出现了呢 [s:5]
是的呢,要是⑨姐再晚出一半个星期我就能收到了呢[s:5]……后来收了个二手美行

…………………………
我在建工新区…

矮油……咱的701那么肉居然还有这么多人抢……呀咧呀咧…… [s:5]

在工大的撸过……好近……
引用第147楼kouga001于2012-03-18 21:15发表的 :
矮油……咱的701那么肉居然还有这么多人抢……呀咧呀咧…… [s:5]

欧版成色好的不多见啊……而且感觉701特别好出的样子

…………工大!
好吧,在下打死也不会和你面基…

噗,给各位学霸跪了…… [s:31]

引用第149楼kerting于2012-03-18 21:25发表的 :
…………工大!
好吧,在下打死也不会和你面基…
……建工动漫节的时候咱在你楼下会出现的[s:5]
引用第150楼kouga001于2012-03-18 21:32发表的 :
才不是神马学霸呢……高中时候就是个死宅了有木有,只是有个基友太强力,追逐着他的步伐才考上的……

X我也来
器材:J3+MX980
种类:MP3+伟大的动圈开放式塞子
用家心得:J3很不错,当然也有人贬低到极致的,两端出色,中间比较凹,但也有适用的女声范围,980不说了,最爱的塞子没有之一,氛围声场三频出色,杂食耐听,为了上系统出了
优点:J3和IPC一对比就知道了,980碉堡了
缺点:J3中频,980无
听ACG表现:大部分通吃,少部分有人声远的问题
区内同持有朋友:不知
其他用家评价:不错,980退烧神器
区内听过的朋友:不知
其他蹭听者评价:很好啊
照片:

呜…!那你肯定见过我了………建工08那届社团是我带的…!

器材:V5I+PMX100
种类:上古MP3 上古后挂
用家心得:渣渣后挂,带的我貌似颌关节紊乱了,不过声音还行吧,一般般
优点:低音==
缺点:现在看来缺点一大堆,不吐槽了
听ACG表现:就那样
区内同持有朋友:目测无
其他用家评价:目测无
区内听过的朋友:目测无
其他蹭听者评价:目测无
照片:

器材:MDAC2+FA1+DT880
种类:入门标准三件套
用家心得:开始觉得不错,听久了缺陷就出来了,升级中
优点:均衡大气
缺点:声场不能满足,某些ACG(录音一般的)很蛋疼,耐听度不行
听ACG表现:如上
区内同持有朋友:不知
其他用家评价:不知
区内听过的朋友:不知
其他蹭听者评价:人声蛋疼
照片:

引用第55楼kerting于2012-03-17 14:11发表的 :
发个雷的
器材:飞利浦 ecc84
种类:灯泡-_-(电子管,tube)
用家心得:声音类似早期大盾,应该是大盾代工。
可以使用转换座取代ecc88,煲开后秒杀任何同价位的ecc88,略微难购买
.......
我来个更雷的[s:2]

器材:德国mcap 金银箔油浸电容
种类:耦合电容
用家心得:无论是高级Hi-End音响厂商或发烧DIY迷,只要一听到超级发烧电容MCap的名字无不眼前一亮。因为,由德国发烧音响组件名厂Mundorf所推出的MCap,以其超优异的声音表现在发烧音响用电容「期待排行榜」上一向名列前茅,要不是基于特殊用料与设计制作让MCap电容的价格居高不下,大概所有追求极致声音表现的厂机或DIY作品里都会见到MCap的踪影。

或许Mundorf这个名字没多少人知道,但只要换个方式提起「MCap」,那么在发烧音响界可就大名鼎鼎了。这么说好了,「MCap」发烧电容就是Mundorf这家德国高级音响组件厂商最著名的产品,「MCap」由于声音性能非常卓越,因此尽管价格高昂,还是有许多高级音响制品不惜血本采用。

事实上,大家通称的「MCap」注册商标底下就有「Made in Germany by Mundorf」的标示。Mudorf这个品牌来自老板Raimund Mundorf的姓氏,他在1985年创立了Mundorf公司,除了MCap著名的银箔油质电容与电感外,还有电解电容、PP电容、车用电容、喇叭端子、高级无铅焊锡与铝带高音单体等制品,全都是面向高音质要求的设计与制作。

优点:高频飘逸的很啊,空间感和解析提升很大。

缺点:更换麻烦,更换这4个电容累死偶了。新货,要老化一段时间才达到比较理想的效果。

听ACG表现:没有最萌,只有更萌!

区内同持有朋友:A区不知道,貌似我是第一个自磨的吧?

其他用家评价:爽爆了

区内听过的朋友:这个等燥皮兄明天来取保险丝的时候再来说吧……

其他蹭听者评价:待续

萌耳的mk8磨好了?
下次让昆找你摩机…
可以换个步进,折腾下机内避震啥的…

明天上门拿保险丝压力很大啊