-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

这个帖子非常具有参考价值啊~

引用第189楼ydffm于2012-03-19 11:47发表的 :
呃。。。我怎么又来了。。。?

扯淡一下Chord Red Reference I下,STAX717直推507 VS RSA The Stealth前级+717后级推507 啊噜

一下717代表717直推,RSA代表RSA前级717后级推
.......
GOOD JOB~

区内同持有朋友:

其他用家评价:

区内听过的朋友:

萨苏卡脸酱在这几条里面经常出现呢

引用第274楼daihuikan于2012-10-05 19:15发表的 :
每一楼都仔细看了…虽然不知道大家在说什么…但是我感觉chiphell神马的弱爆了。。
下次换电脑结合谷歌和淘宝重看一遍。。。
还有…大家的评价都怎么写的呢。。我感觉我即使用了壕器材也不太会形容出来。。只能说出:好好听诶…这是什么感觉哇…唔…
一般都是跟别的器材对比得出的听感,多听听就行了,其实好听就行了吧。嗯

其实整天冒泡的也就那几个人,该推荐的都推荐完了=   =

送走了,来说点什么~

A区入门级碟机596

器材:meridian 596 DVD player
种类:音源
用家心得:596虽然是DVD播放器但还是保留了国宝的传统风味,迷人的中频,和衔接顺滑的三频。国宝的人声真的很有感情。很多人抱怨596解析差声场小其实这些完全可以靠周边和电源线来改善,并且改善之后会有很大的惊喜,你会发现解析好了,声场大了,在配合迷人的中频能安心听音乐了。其实我以前也说过一件器材要完全发挥潜力是要用心折腾的,显然596的潜力还是很大的,我的建议的话脚钉和信号线是必须要换的,脚钉最好用金属钉,信号线越壕越好。
优点:潜力大,价格实惠
缺点:高频解析不佳
听ACG表现:如果尼只有7000预算那就不作他选了
区内同持有朋友:我只知道脸酱 -  -
其他用家评价:潜力大,人声感情丰富
区内听过的朋友:一大堆……
其他蹭听者评价:这玩意比你的sony x5000+剑桥DACM的组合声音正多了……