-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

=v= 撒花呀
一凡写得好认真
这样的包纸酋长多给一点奖励吧
要不酋长把初吻给他吧~噗23333333333333333333333333(≧∀≦*)ノ 亚达

顶上去~才不瞎呢=w=

没事,以后大家看到了
有问题可以具体再详细问你嘛

=w= 发现种类的等级错误了~下次更新会改上的

wwwwwwwww不给大家码一下字么fen总

器材:OPPO BDP-93
种类:蓝光播放器
用家心得:http://www.erji.net/read.php?tid=1224974
优点:http://www.erji.net/read.php?tid=1224974
缺点:http://www.erji.net/read.php?tid=1224974
听ACG表现:符合3~4K的售价
区内同持有朋友:不知道
其他用家评价:不知道
区内听过的朋友:无
其他蹭听者评价:无
照片:

引用第262楼wuchibo于2012-04-21 22:19发表的 :
这个楼还不能完全体现壕区水准,太多壕不愿露富吗?
不不 壕其实怎么也是少数,大概只有区内3%左右,只是比较耀眼而已 = = 这帖子才是真正的有木有!

都退烧了
懒了

引用第289楼linchenaway于2012-10-18 10:03发表的 :
楼主强大,还会java
[s:2]这……

再一次感謝各位的參與哇~
主樓落下了挺多的,我慢慢再更新 噗o r z

引用第312楼gq1220于2013-04-30 12:49发表的 :
回头看一下hat对808的评价其实还是蛮中肯的,搭静电的确是shi,搭箱子嘛目前为止没有哪个来我这蹭听不倒下的[s:2]
蛋碎了,我耳朵一直都很灵,所以自认为比99.9%发烧友都中肯
我之前一直用808.3是因为我用不起DP700,K-01,XDS-01之流吗?
只是因为那个时候我买不起scarla而已,2W USD这个价位808.3纯CD是最强之一没说的
大家可以去一些国内的音响论坛看一看那些评论
对于有一部分中高端的音响论坛,10W这个价位的音讯根本就是烂大街的基础标配
他们对808.3评价都很好的

我家货物转来转去,留不留下来完全凭实力说话
没事干我支持一些实力相对较差的机子,委屈自己耳朵干什么?

话说你没事换老LABS分体干什么呀

至于今天我觉得那是STAX自身的问题吧
808系列搭配动圈都没问题
实力完全能够得到体现,特别D7K之类的
808系列一直以来在业界都是被奉为比较均衡,百搭平衡的

能把8系的标杆声音变得平淡无奇

这就是我一直为什么说STAX本身的声音其实是不健康的,缺底盘,偏软,三频不均衡
声音有点偏妖(这就是为什么STAX听起来总会比较年轻
这就是客观意见;

但是耳机的话,必尽要放在耳朵边听如果太均衡,太健康的话,对耳朵不一定是好事
而我个人口味的话,听起来比较年轻我也没意见,所以STAX这种声音我是挺喜欢的
这就是主观意见

很明顯的
你系統的<二手實際價格>上二三十萬之前
.2不會成為輕易瓶頸的
就算你換上也夠用,看你要求有多高了
平時甚麼都聽一聽的acg黨來說,換emm根本是浪費錢

xds1最大的缺點就是聲音有一點生硬(老被拿來和k01比哪一個更加硬
你簽名上那一套分體比xds1還要硬
當然相對而言素質是更高了點
所以變得非常難以調控,更加適合高階+高資產玩家瞎折騰

你要是真的這麼換就各種不科學了

引用第318楼gq1220于2013-05-01 11:26发表的 :
分体其实只是看起来厉害啦,其实用起来各种啰嗦,屌丝怎么样都是买合并。emm听得最仔细的其实是cdsd+dcc2推kef blade,放祝酒歌初听很爽多听几分钟的确有点燥感觉不流畅。
唉,我家三件是沒有錢折騰好線呀
幸好dcs的兼容能力絲毫不比meridian差
英國御三這一點就是好,可以天生彌補很大一部分系統的毛病
實話實說7s1水平還明顯不如505,505在我這裡就是被.2完爆
我是沒聽過009的7s1,這個到底是甚麼情況我倒也搞不懂

009+808我的確剛開始聽的一兩天感覺很沒意思
但是聽久了感覺也還好呀,聽起來耳朵很放鬆而且很有安心感
素質也夠,聲音也很有氣質

阿克醬個人口味取向太明顯了,他說在他聽來除了其他碟機除了7s1都是六十分以下……
事實上009+808問題也不大吧?9醬和p皇也覺得比搭配7s1好聽呀
靜下心來慢慢聽
我覺得要聽出兩邊的實力差距還是很簡單的

這個和靜電不靜電沒有甚麼太大關係
大家不要把這個說的這麼玄乎
CD機絕對實力本身就差很遠
我不相信有這麼扭曲的終端
可以把價格高了四五倍的機子看起來聽起來更難聽一點

除非是完全的個人口味
我也認識有人說特別喜歡linn的
他覺得kds比gdp和scarla都強呢

引用第319楼lihaoren于2013-05-01 11:46发表的 :
以听mp3,youtube之类的为主的软件+有素质无音色的ap1+某ak4399 diy dac(和k01, ark mx +一个芯片)+刺的人耳朵生疼的gski
为啥我听起来觉得还是软了点...[s:5]是m902癖性太强,还是耳朵果然坏掉了。
每個人的耳朵承受能力還真的不一樣
我耳朵對硬感的聲音太敏感了
別說很平衡的
就算是下盤缺,沒氣勢,聽起來相當柔順舒服的009系統
我也沒辦法承受連續超過2小時

那天在地鐵看到一個黑人在聽音樂
他耳機的聲音我坐在他對面2米都能聽到
換做我這樣聽早就聾掉了

耳朵對聲音敏感的話自然會造成這種容易勞累
不敏感的話估計早退燒了
果然是虧大了,唉,聽不出差別就好了orz

为什么被顶上来了!
回头看看我除了808几乎什么都没写,也懒得写了……

引用第327楼gq1220于2013-12-14 07:56发表的 :
快写写scarlatti啊
明显你先把sx和700补了我们再谈我漏掉的器材好吧
苦逼vol5都被各种催稿了有木有
引用第328楼踌躇中于2013-12-14 08:44发表的 :
话说那种没参考价值的冷门电线的听感有必要写到这楼里么。。。 三大件是真心不会写= = 除了功放还在三个系统里听过,其他都只在我自己系统里呆过,写出来没啥参考价值= =
怒写呀,引诱新人跟你一起买

bump