-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

居然出来了
首页先占个位,最近狗眼不够用啊
那么,随便说两句俺手头的不瞎眼の穷逼器材

器材:剑桥dacmagic
种类:音源DAC
用家心得:剑桥的定价倒是相当厚道,不愧为穷逼专用型号,对于像我这样囊中羞涩又YY传说中英国声味道的穷逼来说,完全是拯救世界的存在啊QAQ
优点:这机器的优点很明显,细腻的声底,柔润的人声,齐全的接口,平实的售价,优良的做工
缺点:缺点同样明显...电源部分很卧槽,USB基本就是摆设,声场相对较小,缺乏层次感,动态不太给力,听大动态的虽然不至于糊掉,但气势也完全出不来(对于后端是老铁的俺来说,要机器出气势是不是太强人所难了......orz)
听ACG表现:听妹纸还是不错的,尤其后端是WK,一些女声独唱湿死人了~~电音还是嫌刺,不过这个没办法,不是解码的错,渣渣整套系统各种不给力......OST类的话,小编制一些弦乐啥的没问题,泽野大神那类的就有点吃力了...
区内同持有朋友:啊咧...hat居然说他在用!!!
其他用家评价:hat表示这货是“2000多预算人声党最佳选择之一~性价比极高~”
区内听过的朋友:好像没有呢~~
其他蹭听者评价:本地烧友表示这货人声不错~~

另外要注意一点的是,本楼内所有的优缺点都是相对于同价位来说的...目测本楼内出现的器材们价格差异会非常巨大......

过了编辑时间,可以找我帮你编辑

引用第24楼kerting于2012-03-17 10:17发表的 :
那包子姐姐会处理图片吗?我相机卡里倒是有图,可惜大苹果扔在贫民窟那边,没办法做图…或者我今晚来试试~

唔...俺很懒的,一般不修图直接就出了orz......

引用第31楼hatagem于2012-03-17 12:06发表的 :

包纸忘了咱么!!!还有一个,我忘了ID囧
区内其他用家:HAT
其他用家评价:“2000多预算人声党最佳选择之一~性价比极高~”

诶嘿嘿~~~尼不是早就把这货给出掉了么??
我写上去别人肯定会觉得我在口胡的,hat肿么会用这么穷逼的器材!!!

写出来是明目张胆地晒,不写出来是委婉地晒
想委婉地不要写就好了,啊蛤蛤~~

100楼get!

矮油,看到5条歌德直接吓尿了