-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

引用第63楼hatagem于2012-03-17 14:37发表的 :

慢慢码字呀怕什么哼=w=
还有clarity~
clarity这货是那个终结者?
推D2K如何呢,还有D5K
于是还有这个红玛瑙(amber单端)和MT02呢
各种没试听,蛋疼

X我也来
器材:J3+MX980
种类:MP3+伟大的动圈开放式塞子
用家心得:J3很不错,当然也有人贬低到极致的,两端出色,中间比较凹,但也有适用的女声范围,980不说了,最爱的塞子没有之一,氛围声场三频出色,杂食耐听,为了上系统出了
优点:J3和IPC一对比就知道了,980碉堡了
缺点:J3中频,980无
听ACG表现:大部分通吃,少部分有人声远的问题
区内同持有朋友:不知
其他用家评价:不错,980退烧神器
区内听过的朋友:不知
其他蹭听者评价:很好啊
照片:

器材:V5I+PMX100
种类:上古MP3 上古后挂
用家心得:渣渣后挂,带的我貌似颌关节紊乱了,不过声音还行吧,一般般
优点:低音==
缺点:现在看来缺点一大堆,不吐槽了
听ACG表现:就那样
区内同持有朋友:目测无
其他用家评价:目测无
区内听过的朋友:目测无
其他蹭听者评价:目测无
照片:

器材:MDAC2+FA1+DT880
种类:入门标准三件套
用家心得:开始觉得不错,听久了缺陷就出来了,升级中
优点:均衡大气
缺点:声场不能满足,某些ACG(录音一般的)很蛋疼,耐听度不行
听ACG表现:如上
区内同持有朋友:不知
其他用家评价:不知
区内听过的朋友:不知
其他蹭听者评价:人声蛋疼
照片:

器材:K702+CM2AD1864/DAC1955PRO+01USD+老魏A1
种类:标准一套
用家心得:K702器乐碉堡了,5K下器乐几乎完美,要求不是过高的话,老魏A1能推得不错,配合1864和1955都是器乐利器,1864更活泼更振奋,1955更沉稳大气,个人更喜欢1864的表现
优点:器乐利器!本人听过的最大声场,素质很优秀
缺点:萌音啥的略惨,宿舍开放式的确蛮蛋疼的,除了心痛啊
听ACG表现:很好啊,人声的话录音质量好的很不错,不过综合考虑穷人慎入
区内同持有朋友:很多吧==
其他用家评价:声场大,器乐完美,杂食
区内听过的朋友:很多吧==
其他蹭听者评价:同上
照片: