-注册-
楼主: sprite123

[转载]说一说我们的HIFI播放器(一)

我想象的是和头领的801一样,有独立的换卡舱。而且既然楼主的设计是便于换卡,那么后面的螺丝也应该是大头的易拧或者改成卡扣。
还有现在网友比较关心价格问题,但是楼主一直闭口不谈,说个大概的价位也是好的。

引用第180楼mussolini于2012-08-19 23:55发表的 :
我想象的是和头领的801一样,有独立的换卡舱。而且既然楼主的设计是便于换卡,那么后面的螺丝也应该是大头的易拧或者改成卡扣。
还有现在网友比较关心价格问题,但是楼主一直闭口不谈,说个大概的价位也是好的。
好吧,我一直承认价钱还没订,这些需要等预定计划出炉,大家多讨论技术就好
换卡的方便性,是受制于全金属外壳,螺丝是最经济的方式,当然这是普通螺丝.

帮顶一下吧 支持这类产品的出现。

价格是个关键因素,如果像hifiman那种价格,恐怕我就不会再关注了,所以请告知价格区间

价格是个关键因素,如果像hifiman那种价格,恐怕我就不会再关注了,所以请告知价格区间

引用第185楼ckw0105于2012-08-20 17:19发表的 :
已回复PM,
由衷的感谢你对我们的关注,我们的销售价格确实还没有定下来。您可以去深圳雷音试听,听完如果真是您喜欢的我相信你会得到一个合理的价格.

同求PM一个价格区间!

引用第187楼zzx8804406于2012-08-20 18:11发表的 :
同求PM一个价格区间!
目前还没有定价,欢迎试听.

价格是关键啊楼主,哈哈 [s:2]

價格區間詳細希望。

真的過了一區間,就只能望神器興嘆了...。

引用第179楼sprite123于2012-08-19 22:08发表的 :
回答两个问题
1 usb 芯片:Pcm2707,为什么用2707,因为它可以直接输出IIS信号而不是SPDIF
2 续航,使用了4节1150ma的锂电池,两两串联,按照现在的配置是8小时播放时间,充电是2小时充满

如果是4节18650,单节 3400MAH, 两并两串,续航就是20小时+, 你们的产品就多了一个很大的亮点了

引用第184楼ckw0105于2012-08-20 17:19发表的 :

人家不是介绍了么
USB : 三合一,充电,连电脑拷贝歌曲,连电脑当声卡
LO:单端输出. 2V RMS output
PO : 支持单端和平衡耳放

没有同轴,没有光纤

跟现有的几个砖头对比下,就能看出大概定价范围了

总不能卖的比有同轴输出的还贵吧

引用第191楼gbop于2012-08-21 09:30发表的 :

如果是4节18650,单节 3400MAH, 两并两串,续航就是20小时+, 你们的产品就多了一个很大的亮点了
如果那样,体积重量没人能接受了.

引用第192楼gbop于2012-08-21 09:32发表的 :

人家不是介绍了么
USB : 三合一,充电,连电脑拷贝歌曲,连电脑当声卡
LO:单端输出. 2V RMS output
.......
目测比C4贵

什么时候正式开卖啊···强烈有意·

引用第194楼sanjixialiu于2012-08-21 16:32发表的 :

目测比C4贵

呵呵,建议有条件去试听,我们会逐步扩大试听区域.

引用第193楼sprite123于2012-08-21 11:33发表的 :

如果那样,体积重量没人能接受了.

可是目前这体积重量 区区8个小时续航,仅仅拿来当床头机,睡觉机吗?

那我完全可以买大砖头去。

引用第86楼sprite123于2012-07-05 17:13发表的 :

实践发现,DAC对声音的影响非常大,甚至大过耳放,
保持DAC的可更换,就是将决定声音的关键位置赋予很大的弹性,提升随身HIFI的可玩性.
我们的播放器可以叫做是播放器中的“单反”
单反分为机身,传感器,镜头
.......

这个是亮点,看看到时候 通吃 CS4396、CS4397、CS43122、 ES9018、AK4385、AK4395、AD1955、 AD1853、 WM8741、WM8742、WM8743 、TDA1543 、PCM 63 、PCM 1792 的壮观景象

只要你做得出这样的东西,定价1W 都不怕没人买。

引用第198楼gbop于2012-08-21 20:41发表的 :

这个是亮点,看看到时候 通吃 CS4396、CS4397、 ES9018、AK4385、AD1955、 AD1853、 WM8741、WM8742、WM8743 、TDA1543 、PCM 63 、PCM 1792 的壮观景象

.......
不出意外,是可以看到的,只是某些封装过于大有可能塞不下,
这些DAC已经是计划中的事情,我们很早时已经在博客展开了投票,目的就是确定出DAC的顺序.
行家终于出现.