-注册-

解码耳放一体机DAC5,WM8741+SOLO耳放,(同轴、光纤、USB输入)

解码部分:采用WM8741+WM8805主芯片;滤波使用松下金字音频4700uf电容;双15V,双9V供电系统,模拟数字供电严格分离 4组LM317/337稳压,5组3.3V 5V二级稳压;退耦选用ELNA综神II;运放组合2604*2+627*2(我认为最好的搭配)。解码部分支持同轴、光纤、USB输入(需扩充TE7022子卡)。

耳放部分:不要因为它的小巧而忽视它,参考著名SOLO电路,电源换成双15V供电,标准的OP+BUF电路,又有些类似月50周年耳放电路。可轻易推动HD600 DT880这样的大耳机并具有非常好的解析力及控制力,决不是简单的单电源运放扩流搭建的耳放效果。用料上也丝毫不缩水,JRC5532DD低噪声运放、BC546 556发烧对管、ELNA蓝袍退耦,俐洋发烧电位器,镀金耳机插作!与此同时,我对耳放部分的一些原件作了些调整,使声音更加温暖顺滑.

其他:

1、采用英国进口拆机30W密封牛,这个牛的效果之好让我惊讶异常,声音饱满而富有光泽,而且绝对不叫不热,效果直追我手里Simon大侠定制的Talema牛!

2、采用陶大的大机箱,无论喷漆还是工艺,都是现在最好的,机内也宽敞些,还有一个我最喜欢的地方,电源开关在前面。

音质:

解码部分轻松PK掉我的x-fi titanium hd声卡,声音柔和又不失解析力,动态也很好;耳放部分清新温暖,推动HD650这样的耳机也没问题,绝对低价不低质,到手一定给你一个意外地惊喜;整机的信噪比也是超高,我手里的MX760、JVC FXT90(入耳)均无法分辨是否开机!至于HD650、JVC RX900这样的大耳机,当然更听不到任何底噪。价格598米,一周试用无条件退货,非质量问题,买家负责来回邮费即可。
QQ284865358

8741 SOLO.jpg (77 KB, 下载次数: 143)

8741 SOLO.jpg
很重吧 [s:10] [s:10]

价格真美~~怎么内置耳放不是lz自己研究的那个呀。。

[s:10]

引用第2楼wural于2012-04-06 23:00发表的 :
价格真美~~怎么内置耳放不是lz自己研究的那个呀。。
也有那个搭配呀http://www.erji.net/read.php?tid=1225411&keyword=
这个主要为了不主要听耳机的兄弟准备,不过这个耳放经过我的调整,呵呵,还是留给用户评价吧

好物,帮顶

谢谢帮顶的兄弟,上陶宝连接http://item.taobao.com/item.htm?id=16646492695

顶一下

这个,真有这么好吗?

单就耳放部分,和1K附近的涛版防莱曼相比,如何?

这样只合适电脑用,建议可加个模拟输入可当纯耳放用,。

有意,qq联系

引用第8楼飘然于2012-04-09 00:00发表的 :
这个,真有这么好吗?

单就耳放部分,和1K附近的涛版防莱曼相比,如何?
我觉得应该比不上,耳放部分,和我设计的LA1也有差距,主要表现在大动态时的从容控制力稍差。

这么好,哈哈

引用第12楼selt于2012-04-10 21:13发表的 :
这么好,哈哈
在这个价位还不错

漂亮!非常喜欢那个用银白色开关来搭配

[s:2] [s:2] [s:2]